2018年4月23日 星期一

業果的運作, 不是依什麼會計方式;業果運作的方式,是披毛戴角還;如果是公開我的名字,拜託連我捐款總額,一併公佈,好讓狐治學員笑看我曾多傻,多天真,多白七,堪為為鑑;如果狐治缺錢,不能把那些豪宅別墅珠寶先拿出來賣嗎? 還是那些豪宅別墅已經不知去向了呢?盧還用大學長在訓小朋友的姿態說”追這些就是在八卦”;募心委員勸募之前, 這些帳目不用交代清楚嗎?


業果的運作, 不是依什麼會計方式;業果運作的方式,是披毛戴角還;如果是公開我的名字,拜託連我捐款總額,一併公佈,好讓狐治學員笑看我曾多傻,多天真,多白七,堪為為鑑;如果狐治缺錢,不能把那些豪宅別墅珠寶先拿出來賣嗎? 還是那些豪宅別墅已經不知去向了呢?盧還用大學長在訓小朋友的姿態說追這些就是在八卦;募心委員勸募之前, 這些帳目不用交代清楚嗎?

2018.4.23



JF Tsai 2018.4.22 13:19 · 高雄市

真想還的, 三餐餓肚子拚死也還
不想還的, 推三阻四就是不還
業果的運作不是依什麼會計方式
業果運作的方式是 : 披毛戴角還

----------------------------------------

  福智講的頭頭是道,做沒半撇,裝模作樣有何用?

福智是希求十方善信的供養金才對吧!

Marcelo   打更多妄語。 

JF   有慚有愧且相信業果的, 應該是親自登門奉還 並虛心請益,了解原委, 甚至為自己沒做好的地方致歉, 而不是這副高倨的態度.

拜託! 我不是乞丐在討施捨! 我覺得很丟臉, 從小到大沒做過這種事; 不過, 有人應該要覺得更丟臉, 從小到大捐那麼多次 我也從沒對別人做過這種事, 即使是前幾年慈濟爆出內湖風暴時. ~~~ 要求返還捐款有感

Jacky   可不可以請教一下索討的SOP,精神賠償是不是需要連帶?

JF  檢附 2017/5 (大概吧, 幾筆2017/3以前的就拒還了)

以後的捐款收據 (若您找不到收據 可申請補發),

 再填我私訊 您的福智_退款申請表 (pdf) 寄出. (若有需要福智_退款申請表者可私訊我或直接e-mail : donate@blisswisdom.org 去要).

精神賠償? 您洗洗睡吧! 估計能要回來的不到本金的3%, 還精神賠償勒.

Jacky   這麼扯喔~要錢的時候 編織很多神話故事 想掏空別人口袋,退錢的時候 變成這樣喔.....我不覺得你這樣丟臉,換成是我,我也想讓fz知道我的「態度」我反而覺得您很勇敢~如果再推三阻四的 就只好開錄影吧⋯⋯

Yin Sun   上禮拜剛剛全部丟掉了啊!

Yin Sun   2017/3月後  拒還。算了,離開四年了

Simon    態度惡劣的 就說出我有手機可錄音錄影

Jacky   可以申請收據遺失喔

0Jacky    讚啦⋯⋯西門慶好一點~哈

   還說什麼忍人所不能忍,才能擁有別人沒有的
是!再洗腦下去,就只剩愚痴的人留在那裡,可以開始啟智中心了!

   其實還有更搞笑的,fz臥底說:公開名字,是讓喪屍歡喜的事...

JF    公開什麼名字呢?

   公開反對者的名字嗎?然後呢?除了張大眼睛看妳們台灣人好膽外,還要怎樣呢?賊仔更惡人!

   fz連臥底都不用功

JF    如果是公開我的名字,拜託連我捐款總額 一併公佈,好讓狐治學員笑看我曾多傻 多天真 多白七,足堪為鑑。

: JF 師兄!千萬不要這樣調侃自己,看了好心疼!
事實證明,福智就是利用人性弱點善良虔誠詐騙廣大眾生。

今天大家會一直支持摘金,持續推動維護正信正法,就是要讓廣大眾生清醒,不要再讓相似法欺騙!師兄!因果絕對是公平的,您之前的犧牲奉獻,有切身之痛,要喚醒那些沈睡陶醉其中的師兄師姐們,一定具有更威猛堅毅的力量,我們齊心協力共同努力之下福智一定會回歸正途的
阿彌陀佛 

JF   補充: 如果公布的數字 少於100, 那狐治不是帳太亂 沒搞清楚 (記得把供養法師的車車  還有仁波切祝壽大禮  這些沒收據的 也都要算進去喔), 就是黑我喔.

JF   是說, 如果狐治缺錢, 不能把那些豪宅別墅珠寶先拿出來賣嗎? 還是那些豪宅別墅已經不知去向了呢?

盧先生還用大學長在訓小朋友的姿態 追這些就是在八卦.

狐治的募心委員向學員或社會善信勸募之前, 這些帳目不用交代清楚嗎? 不用嗎?

信。施。難。消。啊~~~ 而作為募心一員, 妳未必受用到這些錢, 但卻背了共業, 妳不用搞清楚嗎? 即使講這麼重的話, 我也不是在罵人, 而是在救人啊啊啊~

我不要妳披毛戴角還, 但求妳也別害得我需要受用妳的披毛戴角還, 好嗎?

   金女士說騙不到用偷的,偷不到用搶的,搶完了!換下一位
對待有恩於她的人,吃乾抹淨之後就當垃圾一樣丟掉,這叫做把眾生當獨子般捧在手心上疼愛

Simon   買給聯波豪宅也要記清楚...

    慷他人之慨,都不必報帳!

JF   妳悟道了


天火 講的頭頭是道再加一則(LINE傳的)視眾生為獨一愛子

佛菩薩視眾生為獨一愛子。能把這麼多有情捧在自己的心上,如此細微地觀察著他們的需求和痛苦,找到切實可行的辦法援助每個人,這是一件非常不可思議的事情。——真如老師

Eartha   佛菩薩視眾生為獨一愛子<----出自哪一部經典呢?

天火   這就要問問福智和金囉~


JF    金已經公開承認她自己根本做不到!她不是說她以為她和淨明法師很好,沒想到淨明法師害怕到連忙出走所以,以上金語錄顯然只是戲論,請陪審團不必當真。

Eartha  "佛菩薩視眾生為獨一愛子"難道是出自廣論

Eartha    金女引用這個比喻,就是為了暗示自己就是佛菩薩

 天火   這很好猜的出來,只是如果沒去解剖句子的話,只是聽過看過就只會感覺沒什麼問題,又更進一步就是造金神,說金講的很有內涵等等之類的...

JF   連他心通都沒有, 表示沒有甚深禪定 (其實, 聽她回應梵因法師的勸誡 也聽得出來 根本沒有定功); 禪定功夫不到家, 更甭談未登地. 未登地還妄稱佛菩薩? 阿彌陀佛!!

Eartha   原本是上士道於徒眾修習慈心,方便分辨菩薩與聲聞獨覺者的差別,FZ卻特意標出來擴大標榜,居心叵測!

Eartha Chen JF Tsai "佛菩薩視眾生為獨一愛子。....,這是一件非常不可思議的事情。——真如老師"

<-----覺得不可思議,表示她做不到?或者她在模仿佛與弟子對話中經常出現"不思議"?

Eartha   我只是想分解她造神的腳手

Earthan "佛菩薩視眾生為獨一愛子"

<----兩層意義:慈悲+平等。
金女弄了一段:"能把這麼多有情捧在自己的心上,如此細微地觀察著他們的需求和痛苦,找到切實可行的辦法援助每個人,"

<---佛經沒有這些意思!
放心好了,佛菩薩會睜大眼睛細微地觀察妳金女所造的惡業,卻不可能幫你找到辦法援助妳!

Eartha   "如母愛子"也蠻常用!但平等心很重要,所以廣論的比喻也恰當。但被FZ誤用來造神,很噁! 

Yin Sun   天火這段,其實是fz造神手法,不斷地把佛菩薩的形象創造給大衆崇拜,但是離深入探索佛法很遠。可能fz人的根基剛好在這個狀態

天火   福智造神手段層出不窮,現在在LINE廣傳各種金語錄

   福智喪師:天上飛的都要抓下來吃了,夾在胳肢窩的豈有放牠走的道理?拐都拐不來了,那有可能還給你們?

   你們台灣人真的好好玩喔!


   就跟借錢給朋友一樣意思,站著借給他,要跪著求他還錢,所以有志氣的人,再窮也不敢開口借錢!
真的發弘願廣大利益眾生,掏心挖肺都是為眾生著想,怎麼會想盡各種名目叫人淨罪集資?叫人拼命捐錢?

   對啦!她是很會引經據典,不過都是用自己煽情的方式去詮釋,原本是發菩提心視眾生如獨子  不忍眾生受苦,所以發願一定要成佛,才能救度眾生。
被她說成把所有的眾生 捧在手心上疼愛,真的是有夠噁心

玲北差點連膽汁都吐出來

Eartha   妳解釋的太像佛經了,不夠煽情,當不了喪屍!

Wang   她會把信徒捐給她的錢捧在手心疼愛...最好全都奉獻給她疼愛

James   你們要是能捐錢給我,我也會講大道理給你們聽的

天火   今天又收到講的頭頭是道的一則(LINE)

如果一直非常熱忱地去布施他人快樂、給予力量,有一天那力量就會從遠方、從近處,乃至從一個你從來沒有注意到的地方回來,這就是因果!——真如老師

最近福智是又開始努力造神金了嗎?怎麼一直有這些句子在LINE傳來傳去

Eartha    金女將因果認為是布施一定會有回饋,這是非常功利的想法!她個人經驗,死活歹活纏住日常師父,初見面就下跪,果然現在僧團整晚都是她的

   乾脆灌模子鑄金身膜拜,不是更虔誠!

   這建議頗讚!每個學員都自己灌,金女事跡敗露後,把金子熔了賣錢,非常環保!一點也不浪費

Simon   已有黃金首飾小金庫被高層變賣了!還賣2次!

沒有留言: