2018年4月12日 星期四

僧讚僧豈是彼此吹捧?僧讚僧是互相鼓勵以正僧格,如是才能佛法常興;僧讚僧不是讚比丘尼剃度男眾,怪力亂神的傳聞-此盡是破見破壞佛制的人;假託神明附體,甚至在寺內開壇問事,妄稱可替信徒消業障,解因果,希冀利養者,南部很多;會唸楞嚴咒不代表沒怪力亂神喔;自稱佛菩薩再來,提倡神通或鬼神附體之說,或一世成佛的,都是與佛法背道而馳的,佛子豈能不知?


僧讚僧豈是彼此吹捧?僧讚僧是互相鼓勵以正僧格,如是才能佛法常興;僧讚僧不是讚比丘尼剃度男眾,怪力亂神的傳聞-此盡是破見破壞佛制的人;假託神明附體,甚至在寺內開壇問事,妄稱可替信徒消業障,解因果,希冀利養者,南部很多;會唸楞嚴咒不代表沒怪力亂神喔;自稱佛菩薩再來,提倡神通或鬼神附體之說,或一世成佛的,都是與佛法背道而馳的,佛子豈能不知?

2018.4.12 



Ziran Shi 新增了 6 張相片 Shi Ziran Ming Guang

2018.  42 11:16 · 

若是有人欲稱憶廣老欽公和尚名諱,更故意連結為幫傳聞或妙通寺吹捧者,即是大不敬,是壞老和尚道風人!
1994
年,我因報 廣老開示錄 令我出家 救度之恩,特意參加了當時妙通寺三壇大戒戒會的增益戒。

在沙彌壇後 常見有沙彌聚集妙通寺前大殿內,合掌跪在傳聞比丘尼面前,我當時詫異,詢問其他戒兄,知此次戒會有數十沙彌皆傳聞比丘尼為廣公代刀所剃(當時廣公早已圓寂)由當時 (開堂傳X)法師帶領 住在傳聞所蓋另一寺內。
-----------------------------

   會唸楞嚴咒不代表沒怪力亂神喔!我十年前經驗的 在家""團老師,就一邊幫弟子通靈,一邊要他老公唸楞嚴咒。我親自在場,那老師還說 通到的冤親債主 還是周朝的女魂,是某一師兄那一世的妻子要求超渡八拉八拉的。

Vivian     這種例子真的真的真的很多,很多都是自己持咒持到入魔,還以為是佛菩薩在叫他們濟世。大陸有個也非常有名,叫守月亮。他老婆就是持大悲咒走歪了,現在一天到晚說觀音菩薩要她半夜去哪裡渡眾,燒金供肉的......可怕的是,一、堆、人信信信...不能自己... 很可憐.....

   剛剛那個陳X程跑了!他斷論自然師父沒神通我說他一直跳針,會不會是想修神通修到掉漆結果生氣跑了?

   聽到上述事情還真是震驚!廣欽老和尚於75年年初圓寂,我75.10上大學加入佛學社無緣見到本人,76.01到承天禪寺參訪,瞻仰其宗風。卻不知其圓寂後弟子竟搞這種幾近起乩的怪力亂神之事


   這種假託神明附體,甚至在寺內開壇問事,妄稱可替信徒消業障,解因果,希冀利養者,南部很多,末學20年來於善化地區欲導正道風,但因人微才淺,成效不彰,今有自然大和尚,振錫獅吼,必能撥雲見日,佛暉普照,正法長存。

X  非出家人說出家人的過失是無間地獄的因。出家人如果真的有過錯,是僧團會處理的,不是非出家人可以批評出家人的。
廣欽老和尚有說過,僧讚僧,佛法興。

Ziran Shi 僧讚僧豈是彼此吹捧?僧讚僧是互相鼓勵以正僧格!如是才能佛法常興!你那種僧讚僧,那是黑社會!

Shi   倘若已破見,盡說怪力亂神,相是出家,知見惑亂眾生,已不算僧人,說他又何來過失?
再者 僧讚僧,是讚對方高超的德行 如廣欽老和尚,而不是比丘尼剃度男眾,怪力亂神的傳聞,此盡是破見破壞佛制的人!請別懂一點佛教名詞,隨意套著用。

X  傳聞法師是廣欽老和尚認證的  證據在這裡:
這是廣欽老和尚說的 http://www.bfnn.org/kuangchin/life/life01.htm
正月初四早晨,喚弟子傳聞及大眾佇立於殿外曬太陽,隨即又囑傳聞師於身旁坐下,並謂:「你可以了,他們(指大眾)還沒有。」

BFNN.ORG

Ziran Shi   但問天下正信佛子,傳聞所為是褻瀆廣公宗風呢?
還是真護老和尚一生高風亮節! 你再貼老和尚文字,只為傳聞,不顧和尚,丟盡天下真禮敬老和尚人的臉!

Vivian   X 老和尚認證傳聞法師什麼?就你說的你可以了,他們還沒這句叫認證?

Ziran Shi   你可以了!是甚麼意思!誰聽到的!和尚何不大眾公佈?就給傳聞說悄悄話?標榜什麼?
這句話是什麼人於廣公圓寂後,硬要登載於上人事蹟之後?
不是廣公作風,目的是什麼?你也可以了不是?

Ziran Shi   當時傳聞的跋扈人人皆知,傳悔和尚比丘僧團尚在,硬要最後寫上此句,可見傳聞之用心!
寫了更要以承天寺名義發文,更見其不服比丘之用心!所以才有傳聞代刀剃男眾出家一事!
若真有心何不交承天寺剃度!破壞佛制,老和尚說"你可以了"
問問千僧寺,有多少傳字輩法師,是怎麼來的!

Vivian: X 既然你說老和尚說要僧讚僧,那廢話了,老和尚每個都稱讚了! 稱讚傳聞法師很希奇嗎?

Ziran Shi  在你該稱上傳下悔老和尚!你傳聞師沒教你?
這就是傳悔老和尚受人恭敬,不同傳聞的地方!
你先回答我,千僧寺傳字輩法師,是誰剃的?

這是廣公說的"你可以了"

Ziran Shi   "妙通寺已禁止華翠居士進入妙通寺了"
多少年前是一起的?什麼時候鬧翻了?
翠華是誰? 跟傳聞的關係?

X   廣欽老和尚說傳聞法師是毘盧遮那佛再來
只有跟出家眾說   沒有跟非出家眾說過

X   現在妙通寺很多出家眾  修到四果阿羅漢了  阿羅漢是不諍的

Ziran Shi    唉!原來你中毒太深!  這些就是妙通寺告訴你的?
不說了!  免得叫不醒你,反而讓你造業!

X   那是跟出家眾說而已  沒有奇怪啊

: X 我們的師父絕對不讓弟子這樣說,總是會說「沒有的事不要亂說。」

: X 親近妙通寺那麼久了,不知佛的教義是不準顯現神通也不能讓人知道修到何境界了嗎?

X:   妙通寺是很低調的  只是信徒都會傳

: X 去向你們師父請法問說「是否知道佛的教義是佛弟子不可以顯現神通?也不可以在行為舉止上讓人以為有神通之事吧。」

: X/X 自認是佛,你被認為他長子是110尊佛?佛所說的當來下生彌勒尊佛都還在兜率天 當菩薩修行 尚未出世,你們這些自稱歪佛的就出來了?

Shi   發現現在學佛的人不是學佛了,在學魔,怎麼會老想著自己是佛,再授記他人是佛叻?!
妖言惑眾,敗壞聖種。

X: 廣欽老和尚曾對我說:我未來會成為
1.
賢劫第110尊遊戲神通佛
2.
蹈七寶華佛
這秘密我數十年未透漏,但我臉書的朋友 有神通的 就知道
另外如果不同意我說法的,請直接封鎖我,我不想彼此成為冤親債主
封鎖後,我們的因緣就到這裡就好

June:  X 唉,對話一條一條的看下來,看到這裡才知道原來如此。善惡不分,即便佛學知識再淵博,也只不過是知識罷了。自稱佛菩薩再來、提倡神通或鬼神附體之說,揚言背熟楞嚴咒就能一即成佛或一世成佛的,都是與佛法背道而馳的。佛子豈能不知?

Ziran Shi   不只出家人不能說出家人過失,在家人也不能說出家人過呀!但這只許個人世間習氣或煩惱業行而言。
若雖出家壞濫正法,惑人正命,險害僧節,陷佛不義!如是之人 是可訶人,當為正信,人人皆應棒之!
妙通寺是否怪力,自憑你作佛子良知!

Vivian   因為陳X程把這裡持跟他相反意見的人幾乎都封鎖了,所以末學特把他的身份曝光,讓大家有個警惕。現在很多外道攀附佛法,定名為佛道雙修,看看這個 Cheng Chin FB,和言論,就可以知道整個台灣佛壇 被這些人 搞得烏煙瘴氣 到什麼地步。

X程還自言是廣欽老和尚親口說他是遊戲神通佛”........ 無言.

.....自己還去抽籤看自己將來是否是遊戲神通佛...

其實還有另外一則2016年的貼文 是他自己說被兩位誰誰誰認證是遊戲神通佛,但後來懶得再找出來截圖.......


有神通是必然的,但是執著神通會停留好幾百年好幾千年 成佛沒有對等關係

Aimay  死了就有五通,不必修。。哈哈

  網路傳說傳聞法師 現在去澳門香光大佛寺了,如果相信有神通的人可以直接去問傳聞法師~http://purelandstone07.pixnet.net/....../70924233-%E5......

   你說的這個 就是怪力亂神

:   現在那妙通寺那裡像神壇一樣搞傳聞法師在降旨意

   是傳聞法師的鬼魂嗎?

   變成白蓮教了

   陳居士若是說您是佛,請問老和尚在那個境界?過去世應該清清楚楚,若是佛應該通達一切法才是呀,若是佛過去世來來去去,又怎會執取今世傳聞法師的相,法師若有所證,當無所執取,也非取肉身,取名號,佛有三十二相八十隨行好,三身四智  請問居士證得否,佛制不能顯現異象,您真的有在親近三寶嗎

沒有留言: