2018年4月12日 星期四

發願擔當所有一切在末法破邪顯正,護法護教的行為中,無意所犯一切過失,或者一時激動,不察造成的一切傷害,所有同行佛門弟子所有過失,老衲一人承擔; 法師為佛教發聲,喚醒被矇騙的學人,也因為有共業 所以說了那番話,何來扭曲世尊的教法?何來謗法?今生為邪人納喊因,將來生中這些人,也為你邪行納喊果,這也叫各人造業,各人擔吧


發願擔當所有一切在末法破邪顯正,護法護教的行為中,無意所犯一切過失,或者一時激動,不察造成的一切傷害,所有同行佛門弟子所有過失,老衲一人承擔; 法師為佛教發聲,喚醒被矇騙的學人,也因為有共業 所以說了那番話,何來扭曲世尊的教法?何來謗法?今生為邪人納喊因,將來生中這些人,也為你邪行納喊果,這也叫各人造業,各人擔吧

2018.4.12


Ziran Shi 新增了 6 張相片 Shi Ziran Ming Guang

2018.  42 11:16 · 

若是有人欲稱憶廣老欽公和尚名諱,更故意連結為幫傳聞或妙通寺吹捧者,即是大不敬,是壞老和尚道風人!
1994
年,我因報 廣老開示錄 令我出家 救度之恩,特意參加了當時妙通寺三壇大戒戒會的增益戒。
在沙彌壇後 常見有沙彌聚集妙通寺前大殿內,合掌跪在傳聞比丘尼面前,我當時詫異,詢問其他戒兄,知此次戒會有數十沙彌皆傳聞比丘尼為廣公代刀所剃(當時廣公早已圓寂)由當時 (開堂傳X)法師帶領 住在傳聞所蓋另一寺內。

--------------------------

Yiyi  這位自然法師説 若有滔天大罪,就算罪至無間,
所有罪業老衲對三寶像前發誓,我一肩承擔!
…..>
個人造業各人擔,他卻妄語説能幫他人擔業?還居然鼓勵人造惡業?
基本的業果正見都沒有,學了佛法不用來修自己,很可惜。

Aimay   自然法師是大擔當,哪裡像您在攪煩惱,大和尚是警惕眾生,您是在妄作,妄造罪業,和尚是七眾之首,背負如來家業,您是污穢女流之輩,嘴上污衊污犯,禮應求大懺悔。
以上菩薩所說的 是一班戲子和一位趴地東北大媽,何來不可批之。就有您這胡扯之輩來助長他們的惡行,可悲啊!

   如是Yiyi 此等扭曲、硬凹!可是學佛知見?跟錯師父,學錯了,很可怕!

Ziran Shi:  Yiyi 謝謝!阿彌陀佛!

Yiyi   還請您也管束好您的弟子們,既然刪了圖,應該代表您也不贊同她們的言論。

Yiyi   請問哪種大擔當能擔當謗法的業?

:  Yiyi 佛門大教己敗壞如此,你還為他們邪人納喊。裝著一幅正義樣子指責法師。自己都不覺的慚愧!

   現在佛門領袖己耳蒙目盲。像福智 浄空 這些團體 如此糟蹋佛制。居然沒有幾位出家法師出來捧喝。

難得有一位法師出來喝斥。居然還有這麼多魔子魔孫群起圍攻。這叫做頑愚難救也!

Ziran Shi:  Yiyi 謗誰的法?刪圖是為了讓你少在此故意添亂!
關於佛門榮辱大是大非,不見你用良知說話!
姑息幫助福智與淨空等流滅佛邪說,你卻勇猛!你不也是幫他們擔業!哪種大擔當?

我今告訴你!唯一擔當就是佛子正確良知!
我就是發願擔當,所有一切在末法破邪顯正,護法護教的行為中,無意所犯一切過失,或者一時激動不察造成的一切傷害。所有同行佛門弟子所有過失,老衲一人承擔!
你別管能不能! 應該問,願發的誠不誠!
你也可以發願 幫福智他們擔業呀!
你不敢擔他們惡業,就別拿他們惡業陷害人!

Yiyi   佛子的正知來自世尊教導的業果法則,扭曲最基本的業果見,就是謗世尊的法,即背離世尊的教誨。那不是發願,那應該是您自我發作。學法不用來調伏自己,會自誤誤人。

Yiyi  世尊已説了,各人造業各人擔,不存在能不能的問題。

  若福智您等知道世尊教導法則 還會破法 破戒 破僧,以無臉像帳號,說話不必負責,不知是哪種擔當欸!

   今生為邪人納喊因。將來生中這些人也為你邪行納喊果。這也叫各人造業 各人擔。

Aimay  Yiyi  妳自以為療愈之談 別拿本師釋迦摩尼佛來當擋箭牌,妳以為自己學得甚深法義 不必善知識提析,所以才有今天如是狂妄自大  如是整體沉淪的可憐複製僧俗。

恭喜妳啊!法師要拔擠眾生都被妳踩在腳下 如那隻喪尸踐踏僧侶般,那妳也不用費心自然法師如何呵斥 如何擔當,那關妳什麼事呢?誰又讓妳如此放肆呢?自己閉門造車就好了^0^~

   她本來就是網軍了!

   Ziran Shi 法師吉祥~這個人是網軍~當初馬來西亞那個音樂老師留言時~他也出來亂!

Shi Kong Luo   這位yiyi 福智的同參,自然法師何來謗法?
請舉例。
再者,業有共業與不共業,法師為佛教發聲,喚醒被矇騙的學人,而後大家一起為佛教發聲,

若有學人言詞不慎,或因果觀念不強,正見不具,遇到像您這般的~福智惡言的代言人,心生恐懼,為了他們可以安心捍衛佛教,繼續發聲喚醒更多人,也因為有共業 所以說了那番話,何來扭曲世尊的教法?何來謗法?
您才是謗僧!護持邪師邪說!自己先調服好自己吧!

   他是福智的打手!

Shi Kong Luo  嗯,不用懷疑,去年8月間就開始攪擾了,消失了一段時間,現在又浮出來了,我認得她。

Yiyi:  Shi Kong Luo 這位自然法師説 若有滔天大罪,就算罪至無間,所有罪業老衲對三寶像前發誓,我一肩承擔!
個人造業各人擔,他卻妄語説能幫他人擔業?還居然鼓勵人造惡業?

……>您是出家眾?您同意這種錯見?這不謗法?如果基本業果見錯了,是不可能持好戒的,您不知道?



Shi Kong Luo: Yiyi 我覺得你知見是錯,
我知道你的知見是錯的,
我知道了又如何?
我又無法改變你的知見,
你又不是出家人,又沒有像出家人這樣專門修行,
不如這樣,等你出了家了,我們再一起討論吧!
還有,佛法是用心性去體悟的,不是認識一些佛學知識就到處找人理論的,
再者,討論佛法不能用情緒,不能不恭敬,不能針對人,
這些基本的修養做到了,我們再來好好的討論!



  他就是福智的打手~之前一個人開三個帳號!

   原來福智還會鬼影分身吶!哈哈!

  Yiyi  福智的打手!又出現了,請問你們那個馬來西亞的音樂主任,有沒有被大水沖走?我一直很擔心她的安危!她沒有錢去吉祥寶炬寺點燈祈福嗎?

Aimay  要哪位 Yiyi  自己才知道自己代表誰來批評自然法師,此人上回也用同樣的截圖 來攻擊護教的菩薩!愚學一眼就認出她了!

Aimay   每天都關心法難,每次宣講經典都如是呵斥,所以平台上很多人都評論法師。可是法師10年如一日,都在護法護教。難得。難得。

: Aimay菩薩妳說得對!學佛人應是正氣浩然的,學到遇事龜縮,是非黑白完全攪在一起枉費學佛!我自從聽了法師講經之後,發現我應重新學起,重新認識釋迦牟尼佛的心法,感謝相逢!

:  Yiyi  是時如來以梵音聲,猶如慈父安慰其子,告諸優婆塞言:法子還坐,佛當為汝除斷疑悔,滅諸障礙。說是語已,告諸優婆塞:汝等先世無量劫時,於閻浮提各作國王,王領諸國快得自在。有諸沙門為利養故,為汝邪說不順佛教,法說非法、非法說法,汝等諸人皆信用之。是人以此諸惡教故,命終之後墮阿鼻地獄,汝等隨順惡友教故,命終亦墮黑闇地獄。由前聞法善心力故,今遭我世受持五戒,汝今應當佛、法、僧前,說汝邪見邪友所教,誠心懺悔。《佛說羅摩伽經卷三》

Yiyi : Shi Kong Luo 經論上清楚説明業的原則,各人造業個人擔,您請説明這個知見有什麼錯誤。跟從錯誤知見而不分辨,只會誤己誤人。更何況是自稱專門修行的人,知見不正,何以修行。

   感覺佛寺的亂象真的很多

   病得不輕

沒有留言: