2018年4月28日 星期六

為什麼新聞龍捲風,關鍵時刻,新聞挖挖挖都沒有報導福智不如法的問題;盧某說 善知識十德有說不能坐勞斯萊斯嗎?沒有嘛; 福智-大師示現何種密意.非我等凡胎肉體能知,最好還是不要批評,會下地獄! 妙禪信徒-這絕對是師父的加持;沒有誠信,一再造假謊言的團體,表面上再給多少的收據,有用嗎? 照樣可以背後隨意挪用.


為什麼新聞龍捲風,關鍵時刻,新聞挖挖挖都沒有報導福智不如法的問題;盧某說 善知識十德有說不能坐勞斯萊斯嗎?沒有嘛; 福智-大師示現何種密意.非我等凡胎肉體能知,最好還是不要批評,會下地獄! 妙禪信徒-這絕對是師父的加持;沒有誠信,一再造假謊言的團體,表面上再給多少的收據,有用嗎? 照樣可以背後隨意挪用.
2018.4.28


JF Tsai 分享了 1 連結 2018.4.28
盧某說 : 善知識十德有說不能坐勞斯萊斯嗎? 沒有嘛!
X得說 : 扯頭髮只是SEAFOOD像媽媽一樣在三娘教子啊~
看來依狐治的標準, 妙禪應該可以和假如[@金女]並列為趴地土煞喔~或者反過來, 假如應該可以和妙禪並列成猴喔~
感恩SEAFOOD! 讚嘆SEAFOOD!


[節錄]

…….妙禪不久抬頭像是在找攝影機的位置,突然伸出左手,用力扯了女信徒B頭髮,隨即若無其事的放手,雖然過程只有一秒,但從女信徒B險些站不穩跌倒的模樣來看,力道應該不小,妙禪妻子抬頭看了看,不發一語,電梯門也正好打開。
妙禪準備步出電梯時,斜眼瞪了女信徒B一眼,緊皺的眉頭,似乎還未氣消,女信徒B不敢吭聲,只能緊貼著電梯扶手,深怕擋了妙禪的路,而當妙禪走出電梯後,原本要跟著出去的女信徒B遲疑了一下,背貼著電梯門,等女信徒A一起出電梯,妙禪妻子則是最後離開。
K先生說,妙禪當時會如此生氣,是因為要價2000多萬的勞斯萊斯,疑似沾到地下停車場的漏水,這讓愛車的妙禪如何能夠忍受,於是對女信徒B動粗宣洩不滿。
…..妙禪在勞斯萊斯事件後神隱,原以為風波能夠平息,

孰料隔月又被爆在林口長庚醫院插隊看病,全台各地出現數波「退轉」(退出)潮,
原本宣稱10萬信徒的佛教如來宗大不如前,加上原本每月12場的「如來正法班」法會,在勞斯萊斯事件後,更名為「如來大圓滿」法會,每月減為4,信徒向心力也為之鬆動,但每次妙禪現身,維安大陣仗排場仍讓路人側目。(突發中心/新北報導)
---------------------------

   被佛扯到頭髮,加持很大呢!
   這位seafood似乎脾氣不太好! 高量修行人不是沒有七情六慾了嗎?這是怎麼回事?⋯⋯
我知道了,就如文中說的,是seafood發功對信徒抓頭髮醍醐灌頂!感恩seafood  讚嘆seafood

   福智:大師示現何種密意 非我等凡胎肉體能知 最好還是不要批評 會下地獄!妙禪信徒:這絕對是師父的加持!
   上當了!每次只要FZ出狀況就會拿這個來做煙幕彈你們有沒有發現
   為什麼新聞龍捲風,關鍵時刻,新聞挖挖挖都沒有報導福智不如法的問題?

*************************************

護持 ""行動  2018.4.27

盧總幹事訴求在廣論班上放供養箱
理由是服務櫃檯捐款時,需要排隊很擁擠!
排隊擁擠
專款專用
會開收據
是這樣嗎?

P.S.樓下有法友說: 聽你阿盧在放屁, 我未離開福智時,每週在服務台護持三個時段 ,啥時有排隊供養呀?真要排隊供養,那收的錢豈不淹腳目了?!
-----------------------------------------

   再講一則公案,關於梁武帝跟達摩祖師。
梁武帝篤信佛法,造了很多的塔、廟,捐了很多的錢給佛寺。
達摩祖師來中土時,梁武帝特地接見達摩祖師。
梁武帝問達摩:我蓋了那麼多廟,造了那麼多塔,捐了那麼多錢,你看我可以得到多少功德?
達摩答:沒有功德!
(這之後還有故事,不贅述)
為何沒功德?
對成佛,對修行沒幫助。
我們學佛是要離苦得樂,如何離苦得樂?要修三主要道出離心、菩提心、空正見。
沒錯累積資糧要!但具空正見後的佈施才是真佈施,獲福無量無邊。
梁武帝造了塔、蓋了廟、捐了錢,沒任何功德,只獲得人間福報。將來福享盡了,或者墮入三惡道,再度品嚐無量無邊的苦。
造福累積福報,要有智慧,不要執著人間福報,殊不知福享完,墜入三惡道,到頭來一場空,唯有業隨身!


  這公案很有名,學佛者應該都聽過,就不明白為何詐騙集團還可以一直鼓吹大家做「最棒」累積福報的財佈施。⋯⋯亂亂教!(攤手)(無奈)

https://www.google.com.tw/....../slo....../2011/08/19/功德的真實義:為什麼達摩祖師說梁武帝毫無功德/amp/管理


sloanwang.wordpress.com

天火   我看福智要嘛可能故意沒講這個公案,要嘛就是刻意扭曲公案的內容或意思~

Leaffresh  摘自 六祖壇經 疑問品第三
韋刺史舉「梁武帝一生造寺度僧佈施、設齋,達摩謂實無功德」一案為何?
師曰:「實無功德。勿疑先聖之言。武帝心邪,不知正法,造寺度僧,佈施設齋,名為求福,不可將福便為功德。功德在法身中,不在修福。」

師又曰:「見性是功,平等是德。念念無滯,常見本性,真實妙用,名為功德。內心謙下是功,外行於禮是德。自性建立萬法是功,心體離念是德。不離自性是功,應用無染是德。
若覓功德法身,但依此作,是真功德。若修功德之人,心即不輕,常行普敬。心常輕人,吾我不斷,即自無功。自性虛妄不實,即自無德,為吾我自大,常輕一切故。」


   回向的時候先觀空。觀我所造做的行為、一切法都是自性空、都是名言假立的。
在觀空當中,將自他三世所累積的一切名言假立的功德,回向名言假立的我,成就名言假立的正等正覺,以便帶領一切名言假立的眾生,成就名言假立的正等正覺。這樣回向空性,可以把功德保護起來。

還有,因為你的功德是回向成佛,並以空性保護起來,這樣功德才能讓你源源不斷地一直享用不盡,一直享用到成佛,就算成佛之後,功德都還夠,還可以用這個功德來利益其他眾生。
https://www.lama.com.tw/content/edu/data.aspx?id=5066管理

lama.com.tw

   具空正見很重要!

Terezia   又要錢了!

Jean    沒有誠信,一再造假謊言的團體,表面上再給多少的收據,有用嗎? 照樣可以背後隨意挪用

沒有留言: