2018年2月28日 星期三

把常師父和金女當成是佛,連阿彌陀佛和本師釋迦摩尼佛,都不用聽和跟了;中國黑龍江大慶籍女白衣金夢蓉以一句〝弟子不可觀看師父遺骨〞,斷除福智廣論學員想瞻仰釋日常遺容(骨)的想望;香港也有不少福x法友溺愛老和尚及金女,他們真的作師所喜,不聽不聞不傳喔!請各位可有香港福x最新消息可以公佈,謝謝!


把常師父和金女當成是佛,連阿彌陀佛和本師釋迦摩尼佛,都不用聽和跟了;中國黑龍江大慶籍女白衣金夢蓉以一句〝弟子不可觀看師父遺骨〞,斷除福智廣論學員想瞻仰釋日常遺容(骨)的想望;香港也有不少福x法友溺愛老和尚及金女,他們真的作師所喜,不聽不聞不傳喔!請各位可有香港福x最新消息可以公佈,謝謝!

2018.2.28  


福智『教師生命成長營』能進入各級學校,單就這點就很值得探究。眾所皆知,在華人社會「人脈」的重要性凌駕專業,所以中國人有句話說「有關係就沒關係,沒關係就有關係」,此話的箇中三昧,在社會走跳者均能心領神會,這麼一句放諸四海皆準的金科玉律,當然也適用於佛教團體。 

2018.2.23 

匿名 提到...

如證和尚抵達時也立即為部長作了重要的開示,要部長萬緣放下,跟著釋日常走???
光是看到這一句就嚇一大跳了!
釋日常臨終死不瞑目、全身僵硬、臉色發黑,他是泥菩薩過江自身難保,不知道在哪一道輪迴了,居然要吳京部長跟著他走?臨終若能到淨土,不是都由佛親自來接引嗎?其他任何形象都是無形、冤親債主所幻化,要帶你去地獄或是六道輪迴受苦的。
釋日常不是佛、沒有自己的淨土,他沒有資格引領往生者到淨土的!狐團清醒點好嗎?不要這樣害人啦!
大顯法師講解如何念佛求生淨土,聽聽法師是怎麼說的
https://www.youtube.com/watch?v=u_3Q_O6jdQM


Rasputin Saurus 提到...
分析的非常好。這就是福智最危險的一點。把日常(我不會再稱他為師)和金女當成是佛,連阿彌陀佛和本師釋迦摩尼佛都不用聽和跟了。
************************************

福智怪譚之110 : 釋日常的「死相」和死因

福智團體堅稱他們的「聖者」釋日常以忿怒金剛相示寂,火化之後還有難計其數的舍利花(若是看不出有舍利花的,代表業障重),中國黑龍江大慶籍女白衣金夢蓉以一句〝弟子不可觀看師父遺骨〞,斷除福智廣論學員想瞻仰釋日常遺容(骨)的想望。
釋日常到底怎麼死的?台灣福智正法林佛學會理事長謝明叡居士,以善心替大眾著想,找出已被福智團體檢舉而無法觀看的這個影音檔,希望能於本部落格貼文,讓有心尋找真相的大德,能聽聞釋日常的死亡秘辛。
https://youtu.be/bHL89ePkCGY
淨明和尚與梵因和尚談福智僧團,真相大公開之三

----------------------------------------------------
 1.
福智若要重新整頓,必須挖濫根。濫根除了,枝葉乃至毒果自然就沒了。福智的濫根就是日常法師,學員只有重新看清楚日常法師,並否定它,才能拔除金夢蓉。
2.
福智對藏傳佛教最大的貢獻,就是當反面教材。過去在西藏不可能發生的,竟然在台灣發生了,很難得。 

路客 新浪部落 2018/01/31 05:10 AM 回應

 

日常法師引狼入室的業果,非常可怕。下生想再為人,機會恐怕極為渺茫。 

路客 新浪部落 2018/01/31 05:24 AM 回應

 

哈哈,釋日常是福智的「聖者」,所以不能批評。福智人的情執非常重,千錯萬錯都是別人的錯,釋日常絕對不會有錯。最多只能說他晚年病了,所以被金夢蓉騙了。
我主張福智今日亂象,釋日常是始作庸者,為此,我的部落格文還被轉貼、批判得一無是處,我知道很多人雖是反金,但還是非常擁護釋日常,蘿蔔白菜各取所愛,要造神的繼續造吧
我也看到離寺的法師,有些勇於切斷與福智的關聯(絕口不提曾在福智僧團),走自己的康莊大道。
有些還是以釋日常為尊,因應離開福智的學員的思舊情,對於這種離開福智還「常師父」不離口的學員,本魯避而遠之。 

四破魚 新浪部落 2018/01/31 11:28 AM 回應

**************************************


如果福智還相信佛、還想成為真正的佛教團體,就應該事事依佛、依法、依戒律,忍痛面對常師的錯誤,並且修正方向,讓僧俗都走回正確的道路。否則只拿常師好的一面做招牌,再利用大家對常師的信任,進而相信來歷不明,只會裝神弄鬼的金狐-她不僅沒有法,還騙走大家捐獻的錢,拿別人的法身慧命開玩笑,造業啊!!

2018.2.14  

匿名 提到...

各位法友,除台灣福x外,香港也有不少福x法友溺愛老和尚及金女,他們真的作師所喜,不聽不聞不傳喔!請各位可有香港福x最新消息可以公佈,謝謝!


2018214 下午8:20  [+15小時]


福僧小金庫多半是台面上的法師才有,其中僧眾以上座執事及馬可,橡可僧人為主,而上座中更以淨遠是最可怕俗眾中則以盧克宙和他同修陳靜香最誇張-真是所謂的上樑(金女)不正,下樑歪;某福僧最近又要逼退某善法行業-因不聽話,不給錢,所以要把董事長拔掉,x福據說要開始行動了;以後會是垂簾聽政的金女+兇殘鬥爭奪權的馬可統治福智嗎? 

2018.2.20

匿名 提到...

聽說如清法師已經離開福智,如清法師失明了

沒有留言: