2018年2月23日 星期五

淨遠舉佛有得知別人證量之神通,跟犯罪就是犯罪,有什麼關係;剛進福智廣論班,就有學員問:是誰來上廣論課,班長說:是法師,然一堂聽過一堂,始終沒看到法師來上,就知道被胡弄了;現在知道,只有什麼CEO企業班,這種有錢大老板,狐治才會派法師去上課,好玩的是,這些大老闆經常忙到,沒時間去上課; 大顯法師講解如何念佛求生淨土


淨遠舉佛有得知別人證量之神通,跟犯罪就是犯罪,有什麼關係;剛進福智廣論班,就有學員問:是誰來上廣論課,班長說:是法師,然一堂聽過一堂,始終沒看到法師來上,就知道被胡弄了;現在知道,只有什麼CEO企業班,這種有錢大老板,狐治才會派法師去上課,好玩的是,這些大老闆經常忙到,沒時間去上課; 大顯法師講解如何念佛求生淨土

2018.2.23 


2018222 星期四

精援在說啥?佛有需要評價凡夫俗子嗎?
-----------------------------------


我們確實不知金女有無證量, 但她在財務詐欺和破僧人淫行上犯罪, 福智高層帳面上作假, 將民眾善款在未知會下 擅改用途,

福智園區學生被成績上作假, 教育不良, 是事實, 應該移送法辦.
淨遠師舉那句話, 文不對題. 有證人有證據, 犯罪就是犯罪, 此和佛有得知別人證量之神通什麼事? 為何不提佛也講因果? 就算是世界知名之修行人(ex. 索甲仁坡切), 難道犯罪就不該被世間法律制裁嗎?不用受果報嗎? 佛教徒應該比一般人對公平正義更加敏感, 而不是不恰當地舉用佛語來為自己人開脫.
確實有高僧大德講過那句話, 但人家不是用來為自己人脫罪. 這不是很明白嗎?

https://img1.blogblog.com/img/blank.gif


剛才看到水果日報舊聞台灣黃英傑仁波切 控告侵吞他錢的女士, 人家律師說得很好:「法律歸法律, 宗教歸宗教.]
請福智高層不要再利用佛陀的話當擋箭牌, 利用藏傳佛教拉抬自己, 且混淆視聽.


狐治最可怕之處 就在使人是非不分、智慧全失,然後成為牠們的禁臠、予取於求。
狐治人被長期餵毒,現在需要花更長的時間排毒,阻止這些假上師、假和尚肆無忌憚的荼毒眾生,是我們堅持的目標!


無意間看到大顯法師講解如何念佛求生淨土
https://www.youtube.com/watch?v=u_3Q_O6jdQM

跟居士之間一來一往的問答,氣氛好輕鬆 還充滿笑聲,就算居士了解不夠透澈問了傻問題,甚至是質疑佛陀為何不用神通度人,法師也不會因此說你謗佛、謗法、謗僧、會下地獄。有質疑表示有認真聽聞,理解了才會真的精進。
而狐治廣論班很常說的一句話是:聽不懂沒關係,師父的音檔多聽幾遍,以後 就會懂了(短命的不就還沒機會搞懂就走了);不然就是說:這以後會教。學員的疑問都是這樣搪塞過去的。
我曾看過一個班長部落格的分享,他不懂[隨喜]是什麼意思 也不敢問,等到好多年後的某一天(約是超過十年},一位師兄跟他說明他才恍然大悟,更嚴重的是 他還法喜充滿,完全不認為一個簡單的詞 這麼多年之後 才搞懂 是個大問題耶!是什麼樣的團體 能教出這樣的愚癡?也難怪現在大家分享說:很多狐治班長連[白衣]是什麼都不知道。
我不認識大顯法師,但是法師精神、氣色都很好,跟居士上課 又是那麼自信、自在、生動,哪是狐團恐嚇的:出去就是死路一條。
誠如吳法友的建議,逃出來的法師大家開課,讓更多人學習真正的廣論內涵,絕對強過只聽上頭意見的班長,在狐治學廣論是在虛耗你的生命啊!

這也讓我想起,一開始進廣論班就有學員問:是誰來上廣論課?班長還大言不慚的說是法師喔!我就一堂聽過一堂,始終也沒看到法師來上啊!就知道被胡弄了。現在知道,只有什麼CEO企業班這種有錢大老板,狐治才會派法師去上課,而好玩的是,這些大老闆經常忙到沒時間去上課!這樣就變成:有時間想學的小老百姓,派隻鸚鵡來教;法師親自上課的,學員卻沒有時間聽。所以說,在狐治學的究竟是哪們子廣論??

大顯法師這樣利益眾生,多好!
鼓勵狐治僧眾給自己一條生路,勇敢走出來吧!別等到金狐、高層被起訴被抓去關了、狐治正式被佛教界定位為邪魔歪道之後,才願意相信你們發願生生世世追隨的,不過是個騙財騙色的大神棍! 


福智『教師生命成長營』能進入各級學校,單就這點就很值得探究。眾所皆知,在華人社會「人脈」的重要性凌駕專業,所以中國人有句話說「有關係就沒關係,沒關係就有關係」,此話的箇中三昧,在社會走跳者均能心領神會,這麼一句放諸四海皆準的金科玉律,當然也適用於佛教團體。

 

2018.2.23

匿名 提到...

如證和尚抵達時 也立即為部長作了重要的開示,要部長萬緣放下,跟著釋日常走???
…>
光是看到這一句就嚇一大跳了!
釋日常臨終死不瞑目、全身僵硬、臉色發黑,他是泥菩薩過江自身難保,不知道在哪一道輪迴了,居然要吳京部長跟著他走?臨終若能到淨土,不是都由佛親自來接引嗎?其他任何形象都是無形、冤親債主所幻化,要帶你去地獄或是六道輪迴受苦的。
釋日常不是佛、沒有自己的淨土,他沒有資格引領往生者到淨土的!狐團清醒點好嗎?不要這樣害人啦!

大顯法師講解如何念佛求生淨土,聽聽法師是怎麼說的
https://www.youtube.com/watch?v=u_3Q_O6jdQM

1 則留言:

匿名 提到...

學佛無非就是希望自己能有出離心、證得空性、乃至成佛度眾生,可是我們這輩子甚至下輩子應該都無法達成,然而死亡是每個人在今生就必須面對的!

(個人接觸佛法不久所知有限,希望法友們能多補充)
在我知道的是,淨土有很多,每個淨土有一尊佛,生前修哪個法門,往生時就比較有可能往相應的淨土去。以大多數人熟悉的淨土法門來說,我們可以帶業往生,先發願在阿彌陀佛的淨土繼續學習,之後回娑婆世界幫助眾生。在臨終時只有阿彌陀佛才能接引你到祂的淨土,其他的都是冤親債主所變,跟不得啊!

如果狐治的助念團都像如證這樣,告訴往生者要跟著釋日常走,甚至還看過分享,狐治師兄姊要求在靈堂擺上常師照片被家屬拒絕的怪事,像這樣子亂搞、自創儀軌,是直接把往生者往地獄推,罪過啊!
狐治的學員們,這種生死大事千萬別聽信狐團的,就算你對常師有很多的情感跟信任、狐治團體事業搞很大賺很大、僧團人數很多,這都是世間表相,對我們往生沒有任何幫助,而常師也只是個學佛的凡人,往生時若跟著釋日常的形象走,絕對無法到淨土,千萬別執著著那句話[生生世世追隨常師、上師],這念頭一起就到地獄了!!