2018年2月2日 星期五

福團金粉為何勸不醒,那場面可以取暖,有自己的家人親戚朋友同學,有自己的供養,錢財青春情感在裡面,可能一輩子家產都捐了,沒錢但心靈得到滿足,可以拉著上師的手成佛,成佛都容易啊! 可能還有成就感,如何離開? 觀察福智出家人的眼神大致分出三種


福團金粉為何勸不醒,那場面可以取暖,有自己的家人親戚朋友同學,有自己的供養,錢財青春情感在裡面,可能一輩子家產都捐了,沒錢但心靈得到滿足,可以拉著上師的手成佛,成佛都容易啊! 可能還有成就感,如何離開? 觀察福智出家人的眼神大致分出三種

2018.2.2



https://www.facebook.com/groups/1953123191590245/


轉貼某法友的經歷:
前年金女要世界各國蓋拉章,連幼稚園小朋友都要求買存錢筒,長的很像墳墓或陰廟的拉章存錢筒,將零錢存在存錢筒,然後捐給金女蓋拉章(藏文:蓋行宮或行館,她準備蓋108個拉章)

我整個也是火冒三丈。吃人吃夠夠,連幼稚園小朋友都不放過。

小朋友回家口中念:上師、師父更愛我!

如得去講故事,小朋友們的父母都事先準備好了紅包 讓小孩供養法師,我也是非常火大,因為知道如得的私下做為與洗腦話,我甚為不恥此人,憑甚麼受供?沒有饒益有情,還害人法身慧命毀損,憑甚麼受供養?!
***************************

  如果一個腦筋不靈活的人 又喝醉酒 會是什麼樣的場景?



youtube.com

 確定那些都不是臨時演員? 嚇死人!愚癡無藥醫



youtube.com

Aimay  傻眼

Aimay  心裡沒有佛陀!可憐

Shi  所以說 為何勸不醒,那場面可以取暖,有自己的家人親戚朋友同學,有自己的供養,錢財青春情感在裡面,可能一輩子家產都捐了,沒錢但心靈得到滿足,可以拉著上師的手成佛,成佛都容易啊! 可能還有成就感,如何離開?



Aimay  假如,如果 。。某一個晚上,把喪屍的頭髮剃光。。呵呵呵!就可能沒有那種癡迷迷的眼神

Shi   還不能擦迷魂香+不能穿那麼緊的有身見的衣服,不能化妝,不能帶首飾......

 聽她講話真的會頭昏腦漲⋯⋯轉來轉去   會讓人霧煞煞!
我沒辦法聽完   真的很佩服福智的人!洗腦的徹底!

Shi  有沒有發現她偷看稿,假裝眨眼睛,眨到翻白眼

Aimay  嗯嗯!就為這些個!怪哉!每一位法師上座都會三稱南無本師釋迦牟尼佛。。。然後阿彌陀佛!佛沒有半個,就有個老女人

Aimay  這個片段 愚學看了三遍,就納悶。。哪有這麼愚昧的佛弟子!阿彌陀佛

   我只看到台下那些癡迷的眼神!臺上的戲子牽動著他們的一顰一笑,實在太入戲了

Shi   福智存在一個身見很重的老女人就很荒謬,簡單講,沒有出離心,連一個頭髮都不願意剃,談不到菩提心,談不上修行人,根本沒有資格讓信徒供養她,根本沒資格讓僧團去拜她....更沒有資格接收廟產, 因為委員會沒有開過會討論決議,根本根本沒有資格賴在福智,吃喝拉撒請她自己賺!

Aimay  不配用福智,只能稱其複製~福字喻 一家一口田,衣食無缺。然而家沒了,因為全迷於團體,田也沒了全部供養團體,衣食全部供給團體。智喻慈悲,有慈悲才有智慧。敗壞如是二字,可惡 可惡

Shi   FZ那會有智慧? 只看到一個個有身體無靈魂的人!

Aimay   愚癡~一愚領眾愚,能醒的有幾位啊!

 看樣子難醒啦!坐在前排每個都珠光寶氣,靠著福智招牌維生的人怎麼醒?

Aimay   真的看到痛心難過,台灣是寶島,卻被一群又一群的邪人破壞!身在遠方的同修們看到真的非常難過https://www.facebook.com/groups/kalyanamita/permalink/1919152098112949/ 福智確定沒有釋迦牟尼佛



Jack   佛教善知識傳播結社團中分享了他的貼文





記得有個傳說是這樣的:
一天魔王跟佛陀說:(世尊,到了佛法衰弱時期,我會叫我的魔子魔孫破壞你的佛教)。
世尊說:(邪不能勝正,我的佛門弟子分出善惡,你是沒辦法破壞的)。
魔王說:(我很理解這個問題,我不會用惡勢力破壞你的佛法,我會叫我的魔子魔孫穿你們出家人的袈裟,念你的佛經,拜你的佛像,帶領著你的佛門弟子行善積德………⋯⋯…然後我教他們生生世世繼續輪回,你的佛法真諦已經不存在了,已經變成了世間法)。
所以世尊交代清楚我們以後(依法不依人),這個(法)就是當年世尊所親自教導的方法,今生解脫輪回的修行方法,(原始佛法)至於其他的、不要去理他就對了。
我們睜開眼睛看清楚現代的佛教是否變成這個樣子?
當我們進入佛廟下跪參拜的是釋迦牟尼佛嗎?
或是一些不明來歷的佛菩薩?
學佛是依佛陀教導?
或是依照其他來歷不明的佛菩薩?
至於這個問題自己去想吧、

Shi  我們雖然離開了,但是看到這樣也很憂心,孩子一個個送進去..幼幼班ㄟ .心靈就開始被扭曲了...

HY  法友說 狐仙治海地輪 簡稱 狐治。

HY   還宗教團體 (他配嗎?)
邪教詐騙錢財團體差不多, 如果 她們學員不喜歡這樣的形容, 就把邪師送走, 或自己離開不跟邪師一起走。

Gawa  魔女一個。



  最近也剛好看到文革時期,毛澤東因為施行大躍進造成大飢荒,餓死了近3000萬人,但是.....但是因為洗腦,全部大陸人民把毛澤東當作神一樣的

「在“政治”一定要侵入日常生活的一切方面的“文革”中,“早請示,晚彙報”是有段時間內每天都要舉行的一種政治活動和儀式,即每天起床後第一件事或工作、學習前,要“向偉大領袖毛主席請示”這一天的工作、學習,一天工作結束後或上床睡覺前,要向“偉大領袖毛主席彙報”這一天的工作、學習情況。“晚彙報”最開始稱為“晚請罪”,因為一天下來,工作、學習中肯定會有錯誤,耽誤了革命工作,對不起偉大領袖,所以要“請罪”。但後來“上面”說“晚請罪”一詞帶有宗教色彩,不太合適,於是改稱為“晚彙報”。如果是集體生活,如學校、軍隊、幹校,則每天的三頓飯前也要集體“彙報”。

“彙報”、“請示”的基本程式是大家面對毛主席像站立,右手拿《毛主席語錄》放在胸前,由一人“領讀領唱”(可能是單位的領導,也可能不是,要求其聲音洪亮,普通話標準,當然首先要“政治可靠”),“領導”先大聲說道:“首先,讓我們敬祝心中最紅最紅的紅太陽、偉大領袖毛主席他老人家——”此時所有人同聲高呼:“萬壽無疆,萬壽無疆,萬壽無疆”,同時大家將右手向右上方連揮三次,表示祝願。然後,這位“領導”再次大聲說道:“敬祝他老人家的親密戰友林副統帥——”所有人此時同聲高呼:“身體健康、永遠健康、永遠健康”,眾人右手亦同時向上連揮三次,表示祝願。祝願完了,就是唱頌歌,或《東方紅》,或《大海航行靠舵手》,或《毛主席是我們心中的紅太陽》。唱完頌歌後,就是讀毛主席語錄,由“領導”大聲說道:“讓我們翻到《毛主席語錄》第幾頁,第幾段。偉大領袖毛主席教導我們說——”然後大家齊聲朗讀。至於讀幾段,並沒有嚴格規定,往往是一到三段,所讀內容儘可能結合當天工作或當前形勢。」

根本就是一模一樣的手法
我剛到拔金社團的時候,也還是對金女使用敬詞,看到他人用妖女形容時,心裡還是覺得毛毛的,不敢附和

但是出來時間久一點,腦袋清楚一點了,發現他的行為真的是末法時期的魔,會讓人失去法身慧命的,太可怕了

「佛告知阿難。魔於末世時,在我法中出家修道。或附人體。或自現形。皆言已成正遍知覺。讚歎婬欲,破佛律儀。先惡魔師,與魔弟子,婬婬相傳。如是邪精魅其心腑。近則九生。多踰百世。令真修行,總為魔眷。命終之後,必為魔民。失正遍知,墮無間獄。」



 狐治現象確如汝所說



Chu Feng  觀察福智出家人的眼神大致分出三種:

邊說邊笑眼神飄移不定的,應該是說謊。眼神堅定但目不端視,謊話連篇神色自若,但行止沒有威儀反像幫派的,應是己破大戒,長期耳濡目染學金氏的樣子。

若加上長期看來很虛,神情黯淡,應是晚上沒睡在縱慾搞雙修之類。

另一類是眼神充滿驚懼、怯懦甚至呆滯的,應是受長期身心霸淩或控制,身理心理失衡,通常伴隨睡眠不足、焦慮、體重不足等問題。一個風吹草動都可能讓他們崩潰。



Oanhûn  國民被這樣摧殘   有損國力  這是動搖國本的問題

Shi  都不是身心建康之類

Aimay  如證法師首當其衝




























沒有留言: