2018年5月24日 星期四

根本不需要音檔,本因法師開示,依戒律,男女雙方有譏嫌,需要雙方都出面說明澄清,若果不出面,依金女與比丘共住一屋,及共處一室,金需比丘夜夜陪睡,由戒律上座淨明法師說明事實 到現在(說明時間點:2017年8月),就可以判金女不能領導並離開僧團! 法院只是受理,說錄音證人有來公證,但法院不予判決真偽。


根本不需要音檔,本因法師開示,依戒律,男女雙方有譏嫌,需要雙方都出面說明澄清,若果不出面,依金女與比丘共住一屋,及共處一室,金需比丘夜夜陪睡,由戒律上座淨明法師說明事實 到現在(說明時間點:20178),就可以判金女不能領導並離開僧團! 法院只是受理,說錄音證人有來公證,但法院不予判決真偽。

2018.5.24


簡簡端良分享了 1 連結

2018.5.24

【福智,說謊還要借佛陀的優雅嗎??】

  最可怕的謊言,是很誠懇的說謊;最可惡的謊言,就是借佛陀的優雅來說謊。
…..連結這篇文章特別強調了揭露「金夢蓉性侵沙彌」的錄音是造假,…..

---------------------------------

JF    請問有沒有之前證人針對流傳音檔所發表的公開聲明的連結或存檔?

簡簡端良   證人否認他說的是真的, 說是自己亂講的。

簡簡端良   邏輯很簡單,人怎有會跳出來承認那是他自己講的, 但都是亂講的, 矛盾啊!是他講的, 就是真的, 不然 就不是他講的, 只有這樣而已。邏輯完全不通。

簡簡端良   證人的回應,就已說明

簡簡端良:  JF 我向您說明一下, 在錄音曝光, 證人第一時間發表此聲明(我懷疑是被逼著寫的),但私下透過管道, 說他承受很大壓力, 工作不保, 福智逼他說是假的, 於是逼他到法院公證 他說的不是真的, 而法院只是受理, 說他有來公證, 但法院不予判決真偽。

  內部對話提到簽切結書 如下:
唯一的一卷盜錄他人閒談的錄音帶,但是我們後來有去請問那個當事人,說您的這卷錄音帶您知道嗎?他說知道,問他這個是屬實的事情嗎? 對方也承認說不是真的。唯一一個可以當作證據的錄音帶,對方也承認並不是真的,

有請對方做出了切結書說,裡面所說的是一個謊言,它不是真實的。

但是當然攻擊方 也會說這個人被我們(福智)逼迫脅持逼迫之下所做出來的切結書,所以我們也有在簽切結書的談話過程 都有全程的錄音,這都是在對方認同下所做的錄音。也跟對方說為了避免別人以為說他是被脅迫的(所簽的切結書),所以我們錄音起來讓大家也清楚說 他是在一個非常自主的狀態下,他自己同意去簽下這個切結書,證明說這個錄音帶是假的。所以也就是說呢,這個都是完完全全有證據可以拿得出來的,不是說很難解釋的事情,我們都是非常心胸坦蕩的面對這個事情(不實的指控)

我們已經向當事人聲明這個是不實的,並且請求攻擊方的這些法師(梵因)請勿再使用。但是對方仍舊恣意大舉使用來做誣衊的行為。

如偉法師有錄音youtube, 說明如下。
https://youtu.be/I0t6dE1Zl-0管理


youtube.com

   這種東西就是福智寫的,不是證人發出來的!
福智要故意製造社會輿論 一直討論  對證人是二度傷害!
問題是福智不是說證人說謊嗎?那為什麼還要發什麼申明書?

欲蓋彌彰

Terezia  利用佛陀  利用日常法師來行騙

   佛弟子對一切世間相依業果道理觀之,女師淫亂破毀比丘戒律是極大重罪,重近惡業現世報昭示無誤,僧俗唾棄離開比比皆是,心中了然,修行人當如是觀,不可情導入魔,自毀道業,尤其如字輩資深比丘,我心生悲憫,苦海無邊,祈願智導入聖!


  根本不需要音檔,本因法師開示,依戒律,男女雙方有譏嫌,需要雙方都出面說明澄清,若果不出面,依金女與比丘共住一屋,及共處一室,金需比丘夜夜陪睡,由戒律上座淨明法師說明事實到現在(說明時間點:20178),就可以判金女不能領導並離開僧團!

   佛教何謂『譏嫌戒』?何謂『根本重戒』?
譏嫌戒即是息世譏嫌戒的簡稱,是停止做讓人家說壞話之事,如此所立之戒,是名譏嫌戒。佛陀大慈悲,深怕修行者被人家誹謗或起譏嫌,因此所制定的戒律。. 根本重戒即是殺、盜、婬、妄等四重戒,犯此四重戒,必墮落三惡道。所有輕重之戒,乃至微細戒,一切諸戒無不由此演化而成,是聖戒之根本戒也。 http://www.book853.com/show.aspx?id=68&cid=14&page=73.


book853.com

    說的義正嚴辭 那就把切結書內容和法院的宣判證據 公開阿?!看你們有多不要臉,一直想盡辦法幫金夢蓉說謊

JF    ! 讓證據說話!

    為了被譏嫌的金夢蓉,請福僧慈悲止諍,拿出切結書跟法院正式的宣判書!

沒有留言: