2018年1月29日 星期一

福智上師金夢蓉 真面目第三集: 梵因法師勸諫金女和比丘共住是犯戒; 聽聽心虛的八地菩薩怎麼說; 平常她如何與法師們真實的互動對話! 感覺被質問的金,驚嚇心虛,要找資深的、挺她的,幫忙她出聲音,就是要找救兵,還要去質問告密者(如性法師);過了這麼久,到底質問了如性法師沒有;她的錦衣衛及台灣福智高層 統統是共犯~幫手~協助犯

福智上師金夢蓉 真面目第三集: 梵因法師勸諫金女和比丘共住是犯戒; 聽聽心虛的八地菩薩怎麼說; 平常她如何與法師們真實的互動對話! 感覺被質問的金,驚嚇心虛,要找資深的、挺她的,幫忙她出聲音,就是要找救兵,還要去質問告密者(如性法師);過了這麼久,到底質問了如性法師沒有;她的錦衣衛及台灣福智高層 統統是共犯~幫手~協助犯
2018.1.29
 
https://www.facebook.com/groups/1953123191590245/
Shi Johnney 分享了 1 條連結2018.1.29
福智上師金夢蓉 真面目第三集:
現在終於懂了,這位俗女 ,為何一定非要跟僧團住在一起,
原來就是要利用權勢右肩小沙彌,請問妳還有什麼資格當福智接班上師?!.
一個擦那麼濃香水的女人,穿那麼緊身衣服,留那麼長的頭髮,說話嗲聲嗲氣的,跟僧眾說太久沒見到我,還是把我也忘了(笑..那麼曖昧).,成何體統?
____________________________________梵因法師勸諫金女和比丘共住是犯戒:
聽聽心虛的八地菩薩怎麼說? 平常她如何與法師們真實的互動對話?!
感覺被質問的金, 驚嚇 ....心虛...要找資深的、挺她的幫忙她出聲音....就是要找救兵..還要去質問告密者(如性法師)......
假裝聽不懂.....問題一直打轉...........講不過梵因法師.......用苦肉計說她一個女人管僧團不容易.......搬出常師父來.....還把日宗仁波切搬來壓制...............原來她與僧團是這樣互動的.....
youtube.com
 
Terezia 金女對出家人賣弄風騷
Sh 根本沒有出離心,混在僧裡團,衣服穿那麼緊身,還擦那麼濃的香水,那會是一個女修行人?
Shi 你看在混在僧團哩,有女眾會穿那麼緊的衣服嗎? 可見這女的,身見很重很重,並不是修行人!
釋妙證 那叫蝴蝶袖,上年紀了!
Aimay 法師慈悲,太優雅了
Shi 她吃好穿好住好用好的,一切都是福智善款供養她,養她肥肥的,右肩小沙彌,喝斥法師,別說佛教團體,一搬公司企業早就把她掃地出門,起訴她詐財及權勢性交....恐嚇....妨害自由...她的錦衣衛及台灣福智高層 統統是共犯~幫手~協助犯
如此這般惡質,還能在fz混,可見天下烏鴉一般黑,同流合污!
白白布已被染得那麼黑,要洗成原來白布,已不可能!要他們回頭,應該也不可能,一大群人,像一大串粽子,被提著走,已不由自主,像溫水裏被煮的青蛙;一步步踏入懸堐峭壁下,沒得回頭,可憐一群無明,善良,卻自以為是遇到善知識的眾生啊!
Gawa 回家去當家庭主婦最好不要擋住眾修行的路。
Shi 頂禮法師,金無法安心當家庭主婦,她就離過婚,生過孩子,前夫瘋了,跟北京佛學院的法師同居,後來又跟福建莆田廣化寺的法師李彥萍同居,同時與福智法師假結婚卻懷了孕,因為李彥平吃醋就墮胎,在跟福智淨遠法師破戒,已知四位法師因她破戒還俗,再來就是她右肩小沙彌,還每月換一個!
這樣的女人會安心回家當家庭主婦嗎?
Aimay 阿彌陀佛!懺悔今生業障深重🙏🙏🙏
Shi 很好笑,金有了錢,現在要出名買賣佛法,書吾願無悔:三十五佛懺講記 ,金真的要下台去懺悔
http://www.books.com.tw/products/0010773903管理
books.com.tw
Aimay 開玩笑呢?她沒受任何戒,何來佛法及懺法啊!她是要賺錢
Pop 是沒男人敢娶她
Aimay 大陸人真的很趕,佛門咨詢裡全部幹安都是大陸僧侶😡
JF 過了這麼久, 到底質問了如性法師沒有? 如果有, 福智應該早就拿著證據四處張揚了;反而如性法師是慨談 "如何依止善知識". 如果沒有, 那這趴地土煞就是妄語!
還有日宗仁波切有沒有說過?
日宗仁波切說過 徵求畫面 或正式手搞
 
釋妙證 沒人敢自稱八地菩薩,真是濫用佛教名相,把通靈、降乩那一套來套八地菩薩,那佛陀的本生過程,就跟她一樣了嗎?真是太會忽悠佛門了!
在fz也沒從基層做起,在佛門也沒從如何當一位正信的在家人做起,只透過他人引介、通靈術、房中術、運氣,就能成空降者來自稱接班人,那日常老法師的擇法能力真的有待商確。只要符合各種表相,就能成某某轉世,日常老法師太相信這種心理暗示了!讓妳這個外道佔了便宜!告訴妳,台灣有兩千三百萬之轉世者,全世界也都是喔,想想妳的行為及心行,妳是哪一種轉世?但決非八地菩薩轉世!!!
日常老法師是個認真修行人,但不是一位及格的護法僧,這兩者是有差別的。
Aimay 法師慈悲,就是長久以來就是這種亂像,佛門中人提倡不說他人非,不觀他人過。可憐是小孩,年輕的和父母都不知情,把他們送進魔穴,感恩梵因法師等幾位離寺法師們來揭發金喪尸的醜行及複製真相。阿彌陀佛
釋妙證 「不說他是非、不觀他人過」是在合理範圍內(合理範圍是以個人習氣為主),若是此過會泱及整體佛教、敗壞佛門戒律,那還要以不觀他人過來當惡行之擋劍牌嗎?還真是會假藉自我保護之名詞,來行非法愚弄信眾之實,太離譜喔!!還有她講這些時,是否也有做到,還是只要求他人?雙向都要一齊去實踐,沒有自己立法要他人做,自己卻不做的。
釋妙證 做了錯事,還要他人不觀她的過,觀的人會損害自己的修行;就好像自己殺了人,還要他人別怪她,因為這一切都是上上師指示,大家眼睛業障重,看不到她在拯救佛教之「善行」喔!知見顛倒至極啊!
Aimay 只有不怕的一群來摘金聯盟,共襄盛舉😂😄法師您很棒噢!頂禮法師,阿彌陀佛🙏🙏🙏
釋妙證 我已無山門包袱,所以才敢講,雖是微小之力,無法撼動邪魔外道,但見到大家的堅持,身為佛子的也是慚愧了!
釋妙證 「做師所喜」,這件事已嚴重扭曲其意,這邊看來,有滿足上師的邪慾、知見的嫌疑了,只要「做師不喜」就是非法,請問哪些是符合金式的喜?有沒有符合僧團戒律?把這兩者去做評估,就知道她騙很大!
釋妙證 佛教名詞被外道利用成自己的光環,實在是佛門不幸,fz的事件,真的需要佛教界澈底去檢討檢討!
Aimay 這就是梵因法師和大眾的共鳴🙏🙏🙏
釋妙證 藏密的轉世制度是有那時代的需要性,但此方式也易造成弊端,更甚者還能禍害佛門與國家,fz的知識份子怎麼連這個觀念都不知,是不是給個舞台讓他們發揮了,團體壯大了,就鬆懈身為擇法護法的功能?
觀功念恩也要合乎五戒之基礎來談,沒有這個基礎而在觀功念恩,很容易把非法去合理化,這是修行的障礙喔,與癡心所是相應的!
Aimay 法師英明,就是癡心當慈心,沒有五戒,只有金戒😂
住同一棟 同一樓層?
無論是同一棟或是同一層樓,只要是同一屋頂就是同居!同個房間叫同房共宿;無論是同居還是同房,出家人都不能同流合污,建議福智真的要把僧人撤到寮房,請女傭來伺候你們的喪屍才對!
蕭治 甘丹赤巴日宗仁波切 還有在鳳山寺主持祈願法會?
都這麼老了,年紀都一大把了,還在那邊裝清純少女裝天真,賣弄風騷好噁心。假如她女兒也結婚生子了,金女也應該是阿嬤了,還這副德性好恐怖。沒有固定的丈夫,卻混進僧團搞神秘,把僧人當她的丈夫,還一個又一個,害僧人破戒還俗,真是慾癡無智的女人。真正的佛子都明因果,誰敢如此做,破壞佛教。可見她不是佛教徒也沒有在學佛,只是一個會怪力亂神的附佛外道。但她的言行是走偏了,所以是一個邪門外道。任何人、任何宗教、團體乃至沒有宗教信仰的人都可以做善事吃素環保愛地球愛動物 ~ 人天福報。但佛教不是只有這些而已,佛陀教導佛子們正知正見的佛法,聞思修,眾善奉行 [ 諸惡莫做 ] [ 自淨其意 ] 是諸佛教。
Shi: 蕭, 是,住同一棟 同一樓層!
戒律上說要不同棟?
Shi 在福智,戒律由金女說了算!
釋妙證 那不就更顯示其個人私慾,這已不是僧團,叫「金式仿僧企業集團」,您要多少仿僧就有多少仿僧,比盧叔叔手段高一點點,人家的雙身法都明著講,而金女士是性治療,還直接開外掛了!
釋妙證 佛教僧團的戒律還要她去做定奪嗎?答案早就出來了,這方面是沒得商量!
貪色慾就貪色慾,還弄個前世今生皆我夫之戲碼,把出家人當免費牛郎供應所,太惡劣了!這些小男孩初嚐禁果,怎耐的住她的挑動呢?要這些鮮肉們有成熟的判斷,怎可能啦!生活、思想、律法之運用都很淺薄,都被這隻母獅當點心吃了!
重點是那些披著僧服的啞羊僧 還助紂為虐,幫著金賤淫魔殘害自己的師兄弟
釋妙證 所以,若傷害的事屬實,那就代表這些男孩真的涉世未深,很容易被慫恿!
搞革命、混幫派,不都是那些小的在前面亂、當打手嗎?哪會看到老成的當前鋒的?數鈔票、獲得榮耀、地位,都是老成的
再按級別大小,剩下的渣來填飽他們
沒錯!現在的生態大概就是這樣,還聽說加拿大的年輕僧人 晚上會偷溜出去泡夜店把妞,還被乳牛🐄呵斥 不可以跟女信眾亂搞男女關係 (跟她可以)亂七八糟
日常師父地下有知,應該每天晚上去掐她脖子
釋妙證 之前已說過,狗若被餵食帶血的肉,是不可能回頭了,只會愈來愈凶,找更多的血肉來滿足。
她以為她能掌握一切?別小看眾生原始本能的瘋狂了!!
為什麼要修行、防非止惡、道德倫理,就是要對治人的原始本能、習氣。
這下她把這些孩子的獸性引發,真是誤人子弟!
不懂裝懂,還自稱八地菩薩?
最麻煩的就是教義加上雙身法,那真是修行人的毒藥!
連大學宿舍也沒有男女同樓層
釋妙證 真的是調慾上師(把色慾調出)
對啊!遠在加拿大,又私吞那麼多善款,太有錢了,所以為所欲為⋯⋯憐那些愚蠢的父母花大錢送孩子去給東北大嬸性侵,又不敢聲張
Shi 這裡是心機妹社團
釋妙證 看檄文就是這樣表達的,真是透出人性啊!!
Shi 盧總幹事說反金的都是魔!
釋妙證 那護金的都是什麼?色魔??
釋妙證 打自己嘴巴,還以為在抓癢
Aimay 法師慈悲啊!我們想聽這個聲音好久了!終於有諸法師為摘金喪尸大氣發聲,佛菩薩加持!阿彌陀佛😄
釋妙證 「護法」不是把眾生嘴巴堵住變成一言堂,用強勢壓迫弱勢,那種護法叫做「獨裁」,不是真護法。
太多行為都套上漂亮的防護罩,是想騙誰?只有迷信、迷色的才會中標!
HY 那個可能是對那些已經接受了海底輪治療的人的暗號, 只差沒說把她身上的香水味忘了嗎?
 
HY Gu 她的第一等人還說那是 戒香 鬼扯。害我這陣子聽到戒香這兩個字, 就聯想到她的噁心行為, 不知要多久時間才會淡忘。
福智做錯事要勇於面對現實!剷除妖孽,讓僧團回歸正法體制吧!我們依然會敬重認錯的法師們!
Shi 知錯能改,善莫大焉
釋妙證 破戒,還可懺悔、修正,除非已斷頭了!
破見,沒救,廢了!只能成為一般在家人,好好生活,行善業。
福智那批啞羊僧 破戒 破見 都具足了
HY 幸好有法師敢出聲, 否則佛教都快被外道淹沒了, 還有佛教徒在那裡大唱 不看不聽就好, 真懷疑那種是那門佛教徒。有的東西法師們或許因為戒律不便說的, 佛教徒還悶不吭聲, 窩囊廢了。
釋妙證 唉!該如何說呢?剛開始也是把這些當謠傳來看,蠻不在意的。但去年透過一位fz出來的法師才得知此事是真的,那時還傻傻的問,這金女士怎麼這麼厲害,與這麼多男眾性交,不得病才怪!那位法師說,做這個又不一定要進入,在體外滿足也行,說實話,我都傻住,還第一次聽到這樣直截了當、理所當然的。
釋妙證 這兩天才發言,是因為性治療之事與我去年聽的有些吻合,所以才肯定這是真的!
HY 上妙下證法師的話震地有聲, 很療愈, 謝謝法師
 
文章標籤

2 則留言:

匿名 提到...

2005年時,一位前複製朋友告知去它們網站看金氏,整個氣氛很詭異,自稱上師卻沒有教法,一群穿僧服的男性出家人(我不說他們是佛教比丘)眼神迷離,充滿血氣色慾,盯著一個穿著前凸後翹的女人,為何如此,令人不解,現在知道原來是香水味。

而女性出家人更詭異,台上女的說:我們還會再相見,台下女的有的哭,有的笑,有的板著臉,有的不屑,有的愁,有的無神…。一整個詭異到不行。這個影音檔不久就下架囉。

棄昧清源 提到...

上則留言 應該是2015年(不是2005年) 即是金首次到鳳山寺升座的宣傳影片 真是夠嚇人的