2017年8月1日 星期二

聯波佛爺(哈東仁波切)到底清楚不清楚金女在福智的所作所為呢?年紀也不是很大的聯波活佛,應該對這位金在搞甚麼,還是有精力去認清楚吧! 即從2000.5月到2017年7月,聯波活佛不可能都沒有聽到金的豐功偉業與看過金的各地別墅吧!;

聯波佛爺(哈東仁波切)到底清楚不清楚金女在福智的所作所為呢?年紀也不是很大的聯波活佛,應該對這位金在搞甚麼,還是有精力去認清楚吧! 即從2000.5月到20177,聯波活佛不可能都沒有聽到金的豐功偉業與看過金的各地別墅吧!;

2017..8.1


沒有跟金住在同一棟房或同一層樓的福僧,絕對不會知道金的真面目,但這些福僧與俗眾,卻會是金對外,最好的打手與澄清工具. 以《釋量論》看上師功德——如起法師所撰述”, 就是一例啊! 世間第一等人=僧人=這世上最難教的人,以金都教的好累,好不能享受安樂啊!
2017.7.31

#2 訪客 2017/07/31 16:49
金女的個人行為,請不要牽扯到聯波佛爺(哈東仁波切)

金女的個人行為,請不要牽扯到聯波佛爺(哈東仁波切),聯波佛爺的身分就好像被福智團體邀請到團體為大家上課傳法的102任甘丹赤巴仁波切或是當時的夏巴曲傑仁波切那樣──受邀請到團體講經、傳法的師長。如果你們不會責怪甘丹赤巴,也請別去責怪聯波佛爺,
整個事件說起來,這2者不同的是 聯波佛爺在很早以前 就收了這個金女為弟子,但這個弟子在掌握實權後,在權力越來越大之後,已經不像當初去請聯波佛爺傳授歸依的那個女士了,目前看起來金女是利用她的上師聯波佛爺的名義去招搖撞騙。
@....> 2016.3月聯波活佛還到台灣台大開刀, 金還特別的悉心照料一個月, 且聯波活佛在20169月到湖山分院傳法(沒有公開的)  這都不像是金沒有跟聯波活佛聯繫,就在利用聯波活佛的名義 幹什麼的樣子, 以年紀也不是很大的聯波活佛,應該對這位金在搞甚麼,還是會有精力去認清楚吧!
[原文]
金女士作為聯波佛爺的弟子,當佛爺被毀謗時,作為弟子的應該出來澄清的,但是她沒有澄清,一直讓自己的師長被毀謗,可能金女士心裡有鬼才不敢出來澄清,
@ …> 如是您若跟聯波活佛可以連上線, 是不是可以請問聯波活佛到底知道否?  就我這邊知道的是,有好幾位法友用信函請問聯波活佛知道金女在福智的種種行徑” ,但聯波活佛都沒有回應.
[原文]
整個事件,我個人看法是,聯波佛爺一直不知道金女的所作所為,金女不敢出來澄清,因為一澄清,事情會傳到聯波佛爺那邊,佛爺若是做出切割動作,金女就沒戲唱了。個人看法是聯波佛爺也是這個事件的受害者。

佛爺是一個修證很高的大德,說佛爺修凶天,是一個極大的毀謗,如果你們真的要指責聯波佛爺,請先瞭解一下佛爺的相關資料,
佛爺他是拉蔔楞系統的,這個系統是跟凶天沒任何關聯的
(或許有人質疑,既然修證高,那怎麼會不知道金女的胡作非為呢,那麼請問,尊者達賴喇嘛及102赤仁波切等大德修證那麼高,他們怎麼沒看出金女的惡行,還讓金女繼續這樣為非作歹?有些事情不是單單靠著想當然爾,應該是如此這般那般的。)

拉卜楞是(跟凶天沒任何關聯的 )從來沒有。因為、遍知·妙音笑在拉薩學法完成後,回到本地就綜合學法,然後單獨發展。

帕繃喀仁波切是沙拉系統,赤江仁波切是甘丹系統。那時,帕繃喀的名望幾乎如日中天。去他那求法的活佛、格西、僧人很多。

五世時,它(凶天)出現在世間護法的名錄中(五世對上館活佛的去世及日後的鬧鬼心裡面或多或少有些遺憾),但同時,也有人對其是護法表示懷疑。不管如何,舊版《護法酬供》附錄的《護法總供祭食、酒飲》有兩句頌文是佈施它的不過,總的說來,它的地位不高。遠在乃穹、玉燭金剛女一類之下。
在某些認可其護法身份的人群中,寫作了一些升級書籍——增加對其供養、勸請事業的內容,這些就是帕繃喀仁波切和赤江仁波切的再著作的藍本。而真正意義上炒作、提升其神性的,也是帕繃喀仁波切和赤江仁波切二位。

安多地區,有遍知·妙音笑的法系,比如集中在夏河拉蔔楞地區。也有沙拉的法系,比如黃南州隆務寺,開山祖師夏日倉·噶單絳措是沙拉法系的。塔爾寺也是沙拉法系的。還有阿壩地區。所以,師出沙拉的帕繃喀仁波切在拉薩傳法日漸興盛之時,沙拉法系的各地寺院,或多或少也因之把它的儀軌供奉之類提升、引入。

拉卜楞不是沙拉法系,基本沒有(跟凶天沒任何關聯的 )。哈東活佛不可能供那個。

金有遇到那個的可能性,有。京城三教九流。但,金到底對那個深淺認識如何,不清楚。

另外,到法喜苑參加開光典禮需要19萬的事情,是福智自己搞出來的 ,也請別賴在佛爺頭上。

可以參考下面這個帖子──第13樓及第16
http://www.gelu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=103663

上善如水發表於 2017-7-30 17:46 |
RE+學弘正法 發表於 2017-7-30 14:59
到各莫寺參訪的福智人,最起碼就是要供養19萬給聯波活佛或他的寺院...你若真的很瞭解聯波活佛,或各莫寺,或法喜苑的真實狀況,大可在這裡,跟大家報告一下,以視正聽 ...

….>
不是堂主,但比較知道。各莫寺和先師寺院在同一地區,兩寺算現代那地區比較出名格魯寺院,我個人也和活佛認識多年。
1.     什麼19萬,大概臺灣福智自己搞的事坑你的錢,和聯波活佛、各莫寺無關。請別賴到活佛頭上。
2.     去見聯波活佛、各莫寺都不必錢,一毛錢都不必。如果您要去,從成都算起,最便宜辦法大概400台幣就能到達,寺院本身免費、無門票;如果活佛在,可以隨便見,見到你吐都不收費。
各莫寺是有電話、網站的,隨便一個電話就能證實的事,為何你們沒去打卻去相信金金說的19萬啥的,這就不清楚了。畢竟,你們相信譬如任何人包括穆斯林都可以隨便見觀音尊者可是福智人卻必須組織批准組團才允許見而且見面以後還得福智內部舉行一個翻譯講座告訴你剛才法王的真正意思是什麼什麼等等各種各樣奇怪的事,不是嗎?

學弘正法發表於 2017-7-30 18:29
回應 #13
RE-"
什麼19萬,大概臺灣福智自己搞的事 坑你的錢,和聯波活佛、各莫寺無關。請別賴到活佛頭上。"
    "
見聯波活佛、各莫寺都不必錢,一毛錢都不必"
    "
寺院本身免費、無門票;如果活佛在,可以隨便見,見到你吐都不收費"
    "
各莫寺是有電話、網站的,隨便一個電話就能證實的事,為何你們沒去打卻去相信金  金說的19萬啥的,這就不清楚了"

...>
謝謝您告訴我等這些寶貴的資訊 ,我會提醒台灣福智人, 不要這麼輕易的 就被某野心人耍了
再次感謝!

上善如水發表於 2017-7-30 18:36
RE- 學弘正法 發表於 2017-7-30 18:29
謝謝您告訴我等這些寶貴的資訊 ,我會提醒台灣福智人, 不要這麼輕易的 就被某野心人耍了
再次感謝!

….>
不客氣。可是這些資訊一點都不寶貴。各莫寺就是一個普通正常寺院,和臺灣任何一家正常佛寺或者民間寺廟沒有區別(除了沒有電音三太子外)...任何人可以自己去,沒門票,沒人理,要捐錢自己投(就在現在今天當下這刹那,就有3萬人在場,他們大概99%都沒有給19萬,可能一毛都沒給過)....其實,上臺灣背包客棧網站都有臺灣人介紹怎樣去。有沒有給19萬?當然沒!
隨手可得的資訊,他們不去查,而選擇去相信一些龜毛兔角,那麼,即使您今天給了他們這個寶貴資訊,他們明天也會在別的事情上被騙。人自己甘願放棄腦袋時,是沒救的。

敦珠多吉發表於 2017-7-31 13:24
RE- 學弘正法 發表於 2017-7-30 18:29
    回應 #13
    RE-"
什麼19萬,大概臺灣福智自己搞的事 坑你的錢,和聯波活佛、各莫寺無關。請別賴到活佛頭上。" ...

…>
大陸的寺院,現在基本是要門票的。只有少數偏遠的寺廟不收。除了幾個大菩薩淨地,一般的門票是在5--30塊。
藏地寺廟,應該是相當部分是不收的。
如果要去藏地,花費主要是在車程費,食宿費,隨緣供養費。
藏地物資稀少,物價可相比上海北京深圳。
如果能吃苦,住得差點,吃的差點,那不用多少錢。
如果只是旅遊看看,3000塊還是要的。
如果想呆1--3月,5000以上還是要的。
如果真心想求法,不但要錢,還得要運氣的。還要有時間。
主要的是要有熟門熟路。
藏地求法 關係比錢好使。有錢不一定求得到。
有關係,基本上可以
************************

醒過來且願做點事的人,就請多給點寬容吧!畢竟大多數人是被蒙在鼓裡,學到錯誤的依止法,造成這樣的結果,相信他們也是非常不好受;僧團裡每次都是要把事情鬧大,才會有人稍微關心你 (雖然多半也是敷衍了事) ; 共犯結構中的主腦
2017.7.13

1 則留言:
http://img1.blogblog.com/img/blank.gif
匿名 提到...
這樣的佛教團體不是很奇怪嗎?
福智集體缺乏思辨能力被人家玩得團團轉,現在又去推「四家集註」,
福智的廣論從本來達蘭莎拉達賴法王傳承的廣論轉變成四川支那堪布的「具有中國特色的廣論」,
以福智旗幟鮮明的廣論研討班名號  浩浩蕩蕩地用藏傳佛教的名義 取代西藏的藏傳佛教傳承,這是要用相似法挖佛法的根吧!用支那堪布取代達賴法王,用「具有中國特色的廣論四家集註」取代宗喀巴大師的菩提道次第廣論,你們確定在福智這個副本要打的魔王是淨@和金$$嗎?
會不會在她們後面還有更大的boss其實是中共?

6 則留言:

匿名 提到...

梵因批露福智真相 蓋棺論定日常 依違法自斷善根
https://youtu.be/kvfvqFobCHg

梵因披露福智真相 日常之最大敗筆
https://youtu.be/GCmaC1hIcUM

梵因呼籲法友聲援正義
https://youtu.be/IZLqMkzeZ_c

該影片內容為法友所提供之珍貴錄音,批露福X團體真相,請法友們依法不依人,聲援梵因法師!

匿名 提到...

上面的幾個網址,好象都打不開啊?

匿名 提到...

都被停權了

匿名 提到...

學弘正法法師你好

請不要再根據自己的想法去臆測聯波佛爺了,聯波佛爺沒有什麼政治影響力,我認識的幾個聯波佛爺的弟子,從言談中知道佛爺是一個非常低調的大修行者。

請學弘正法師父你不要一直說佛爺跟中共有關係,也不要說佛爺與金女士共犯,或許金女士與中共有關係,但佛爺真的跟中共沒甚麼關係,你們可以去說金女的惡行惡狀,但真的不要去說佛爺如何,因為佛爺是個修行很高的人,你們一直在網路上說佛爺與金女士共犯,我真的很擔心你們犯下了毀謗高僧的惡業。

我是說真的,我試圖跟佛爺的幾個弟子說,請他們告訴一下佛爺--金女的真實狀況,但他們不敢去向佛爺說,所以呢,你們要是有辦法的話,就是把問題曝光到讓佛爺知道金女士真實的面貌,讓佛爺重新認識金女士的真實面貌吧。如果能做到讓佛爺真實了解金女士這要惡劣的人,讓佛爺跟金女切割,金女會頓時沒戲唱的。

佛爺去過加拿大金女的道場,依照金女那麼會演戲,你以為佛爺能看到金女的真實狀態嗎?金女的惡行惡狀,金女敢真實呈現在佛爺面前嗎,我猜想她不敢的,她在佛爺面前應該是表現的知書達禮那般,是一個很乖巧的弟子,她必須要這樣演戲的。因為佛爺是她的搖錢樹,她不能讓佛爺看到她腐敗的一面啊。

或許有人質疑,既然佛爺修證高,那怎麼會不知道金女的胡作非為呢,那麼請問,尊者達賴喇嘛及102赤蘇仁波切等大德修證那麼高,他們怎麼沒看出金女的惡行,還讓金女繼續這樣為非作歹?有些事情不是單單靠著想當然爾,應該是如此這般那般的。

佛爺的傳承是很清淨的,是拉卜楞寺系統的,不是格魯三大寺系統的,格魯的傳承不是所謂的達賴傳承或是班禪傳承,傳承不是這樣分的好嗎。

學弘正法師父,你們可以去說金女的惡行惡狀,但真的不要去說佛爺如何,因為佛爺是個修行很高的人,你們一直在網路上說佛爺與金女士共犯,我真的很擔心你們犯下了毀謗高僧的惡業。

匿名 提到...

两世达赖尊者的师承管窥(七世、十三世)

格鲁的显教传承,最早是法幢,他是色拉寺的开山祖师,色·杰扎仓以及由它扩散的寺院,都是尊崇法幢的著作。甘丹东顶、扎西伦布寺寺基本都是他(法幢)。

以后色拉又出来教弘格西(蒙古籍),色·咩扎仓尊崇他的教材。

哲蚌寺和甘丹北顶,是以福称的著作为主,他是法幢的弟子。法幢、福称都是明朝人士。

后来,康熙年间,安多的妙音笑(正名:语自在勤)来拉萨学法,之后经他在哲蚌寺安立果芒扎仓,在夏河故乡安立喜漩拉章。

历史上,嘉瓦仁波切随个人意愿,选择显教的经师,没有固定。


密教的,基本两大板块:温萨传承、色举传承。这两个传承,在下密院、上密院都穿插存在。下、上的差别,基本是法事仪轨的次序、音韵、道具等有差异,在讲说、辨析方面差异不大。

扎什伦布寺的密宗院,以温莎为主。


就现在这位达赖喇嘛,林仁波切是哲蚌罗塞林的,赤江仁波切是甘丹东顶的,显教密教的全部都是大合集。

还有,目前有很多流行的密教仪轨、道次第讲解,达赖、班禅两位历代转世中都有著作。是不是要理个清楚,排个泾渭分明?

不从文字的意义上着手,从这是张三、他是李四去区分“阵营”,这是学佛、学法?还是宝岛的蓝绿斗争泛滥之极?吃卤肉饭、海鲜面也先问下厨师的派系?

五世昂旺洛桑绛措,11个佛教老师里面,宁玛和格鲁的师长,5:4呢。

7世,格桑绛措,7位师长。第一位师长就是班禅额尔德尼·洛桑益西。三个经师是果芒扎仓的,一位塔尔寺的,还有两位不详。,达赖、班禅两位尊者,在沙弥、苾刍戒上是彼此传授。班禅大师关于道次第修法的《乐道》、《速道》是格鲁内通行。

13世,土登江措的诸位经师,有七位。涵盖:哲蚌、色拉、安多、宁玛的是噶陀寺的,安多的夏马活佛,是喜漩拉章(扎西拉卜楞),果芒的。

台湾有些格鲁信息,只从印度、嘉瓦仁波切那获知,难免不单薄、乃至偏颇。大陆五省藏区的格鲁寺院、僧人实情如何,不闻不见,岂敢妄断?。说什么分成达赖、班禅,基本还是停留在清朝乾隆年间的认识,且还是错误的。


小力 提到...

在大陸連班禪都被那個