2018年3月1日 星期四

那位提到金對自己作海底輪治療的聲音檔證人,因為受不了金等的壓力,收回自己的自白啊! 自然法師說: 當所有佛子都能重視,正確的發聲訶止!才真能保障佛門永恆的清淨!其他所謂的清淨,都不過是在騙己騙人!從法法師對如得的短信


那位提到金對自己作海底輪治療的聲音檔證人,因為受不了金等的壓力,收回自己的自白啊! 自然法師說: 當所有佛子都能重視,正確的發聲訶止!才真能保障佛門永恆的清淨!其他所謂的清淨,都不過是在騙己騙人!從法法師對如得的短信
2018.3.1
Ziran Shi 新增了 4 張相片
2018.3.1  
若是我們不能積極肩負起末法佛子 應該有的勇氣和責任,
此類壞滅三寶的惡種,就會死皮賴臉在姑息養奸的溫床上,
無所忌憚恣情的繁殖!
事實上,
⋯⋯
當所有佛子都能重視,正確的發聲訶止!
才真能保障佛門永恆的清淨!
其他所謂的清淨,都不過是在騙己騙人!!!
---------------------------------------------
如得說: 這位沙彌終於在上週 [@假設是20182月某日] 到法院公證, 說明這段談話錄音都是他的幻想與戲言
@.....>這是說 那提到金對自己作海底輪治療的聲音檔證人,因為受不了金等的壓力,收回自己的自白啊 
 
 敬佩師父的勇氣,雖然我是一個在家居士,確是很讚成師父的做法,真理不容扭曲。
Aimay   凡做過,說過,寫過,走過必留痕跡: 斷人法身慧命叫菩提心,玷污僧眾叫有修行,一篇篇靡靡之音的所謂告白,只要快樂,與喪尸同行,複製是法門龍象之所,說了不會下輩子變啞巴嗎?阿彌陀佛
 自然法師吉祥 我是在家信眾 雖說是三寶弟子 但是對 佛的戒律 僅止於三皈五戒。所知甚微。……。又聽到您講的佛戒,是这麼懇切,才知道韓館長領僧團,是会造成那麼嚴重的因果。所以也力挺您把佛制告諸四衆弟子。我想您至诚懇切為法為教,不惜跳出喝斥,我想大家会慎重的去思考这個問題,做為往後的借鏡。 南無本師釋迦牟尼佛
Ziran Shi 他的思想言行,能發人如爾等正信正見者少,
卻影響導致末法,白衣上座,不敬三寶,減損三福者眾!過甚大於功!
若想停止類福智此等頑愚惡業,不向如是大魔陣中破斥,那些淫亂小魔,總會找到種種毀壞佛門的藉口!

自明朝以來,本來就是淨土法門弘化殊勝之期,祖祖相傳,持戒念佛,正法興隆!
民國以後,魔天續出,破壞僧倫謂之持戒,情纏白衣妄稱尊師!
沒有此類,你接觸的淨土才是大教!就是他們,陷害褻瀆了多少眾生對淨土的正確認知!能體會你的心情!
但是!行者!為正聖教,莫允私情!
 
Ziran Shi 再借我分享,助減頑愚!阿彌陀佛!
 自然法師吉祥;容我再述我的思维,有不敬之處,还請指正。我最初接觸佛教,是在 霧峰佈教所, 由在家居士,吳居士領眾念佛。吳居士乃現在太平福隆寺的利根師父的父親。後來也出家,現已园寂。利根師父以前在埔里靈嚴山寺妙蓮老和尚旁當侍者。在佈教所時佛堂内旁有掛著雪盧老人的照片,那時祂己园寂。是現在家相。感受到大家都很敬重他。
 
 師父抱歉,我再找時間向您報告,我要去帶孫子了。.
 自然法師吉祥,弟子根基很愚頓。不经您点出,我們在家弟子,应看不太懂白衣上座的危害程度。我想這是整個僧團必須去做進一步的探討。只是身為在家佛弟子,覺得看到每一個師父能發心出家,就非常不容易了。如果如戒律中有不如法之處,是必須改善。但也不是一朝一夕的事。您肯勇於喝斥勇於承担,我想会有更多的長老;大德僧衆会重視這個議題。何嘗不是佛教值得慶幸的事。 南無本師釋迦摩尼佛
 往昔所造諸惡業皆由無始貪瞋癡從身語意之所生一切我今皆懺悔。自然法師,有不敬之處,还请原諒。慚愧弟子頂礼。
Aimay 頂禮自然法師,莫允私情 即出離凡情家鎖,莫道 金朦朧 韓 李 夏 黃 為善知識,無上師,成就法身者。。。阿彌陀佛!
William  頂禮自然和尚三拜
Kong  自然法師是位 正知正見的法師  僧俗二眾  皆應力挺
Kaiser  駁斥得好,还我佛門清净。




 圖像裡可能有文字

1 則留言:

匿名 提到...

二位離開的住持與被海底輪治療的p島沙彌對談錄音,是這幾個月的事吧!
貼文中提到的是一年前去法院公証自己幻想胡扯⋯⋯,似乎是自清自律座談會的。
難道二次都去法院公證?還是海底輪的録音就是座談會上那一卷?