2017年11月14日 星期二

福智從常師父圓寂後,所學已經偏差很多-例如錯誤的依止法,沒理路,重覆不斷的翻攪,不但把一個人的思惟力僵化,且還掺雜更多相似法; 金為何能如此輕易騙了師父,且整碗捧去,就是因為師父和她有太深業緣; 從福智高層一直出來"消毒",不難看出大家的努力,其實是有效果的,請大家繼續加油哦~金女及不法的福智高層下台,指日可待的!

福智從常師父圓寂後,所學已經偏差很多-例如錯誤的依止法,沒理路,重覆不斷的翻攪,不但把一個人的思惟力僵化,且還掺雜更多相似法; 金為何能如此輕易騙了師父,且整碗捧去,就是因為師父和她有太深業緣; 從福智高層一直出來"消毒",不難看出大家的努力,其實是有效果的,請大家繼續加油哦~金女及不法的福智高層下台,指日可待的!
2017.11.14

How  逃得了和尚,逃不了廟,逃得了這一生,逃不了業果,別以為一皮天下就無難事,福團至今,因那個白衣女上師及常師父不明不白的死亡,整個團體已被搞到丟臉至極!
Bill  福智好棒棒,佛陀說的~比丘與智者當善觀我語....被福智的不看不聽不傳破解了!佛陀 法王 法藏法師 本因法師 自然法師 慧律法師 說白衣不能領僧團被福智的依師法(師父指定的接班人)破解了!比丘沙彌不能與白衣女共住的戒律被魔的雙修法破解了,這下子福智人真應該引以為傲了!
Bill  祖父 父親 孫子三人在爭論家中唯一的蘋果誰最有資格吃?祖父說我最年長 你們要敬老尊賢 所以我最有資格吃!父親說都是我在養家活口 我最有資格吃!孫子二話不說直接拿了就吃,然後說:不要臉的 最有資格吃!
不要臉....什麼都嘛能破解!
潘彼得 這比喻太貼切了,我真的笑了!
Minny  太療瘉了!
Dh   嗨,我也還在哦,每天上網聽格西的開示,看摘金各部落格的資料,非常充實,只是每每想起眾多朋友還在昏睡中,自己無法拉他們一把,就非常無奈。
陳x  想到以前勤跑鳳山寺,住在那邊不知多少個夜晚又天明?在度母殿又長跪幾時祈求?在大雄寶殿磕了多少頭,是拜了多少次明公提公?想起來毛骨悚然......
黃x 心淨佛土淨。  無驚無事無代誌~(台語)

王x 憶師恩法會大家聽了師父音檔(假如你還在)很多人又被腦回去,此乃金慣用手法,利用學員對師父的信心卸下心防接納她。 想想師父示寂至今 李學長還在努力正本清源,此時正考驗著我們的智慧與悲心,大家請勿氣餒!
Yin Sun 其實問題就是出在常師父啊~常師父被騙了啊~騙得徹底,騙得讓自己的徒弟去做聖胎計劃中的佛父啊~
王x  fz學員最難突破的就是師父被騙了

Zhujun: 潘彼得
我問自己: 現在真相還不夠清楚嗎? 大家看看西藏郵報上梵老的陳述 已經非常清楚 似乎福智仍可繼續蒙騙大眾 問題關鍵在哪裡??如何克服?? 這些問題困惑我很久!!
──────────
現在真相還不夠清楚嗎?
──>
有些人因為業障重之故,所以還是被惑業所蒙蔽了,看不到真相!
(節錄)無著菩薩的修行故事
彌勒菩薩說:並非我不見你,而是你的業障太重無緣得見啊!其實你一開始求法時,我就一直在你身旁。
那為何現在又看見了呢?
那是因為你方才見到母狗,激發了強烈的慈悲心,並由此消除了業障,方能得見於我。此時無著菩薩激動萬分。
同時又想,這個村莊多年來為我提供食物,我何不把菩薩請到村裡去,讓所有的村民拜一拜呢?為此,他請菩薩坐到他的肩上。
菩薩說:沒用,他們是看不見我的。
雖然如此,無著菩薩還是堅持那樣做。
村民們看到無著菩薩到處喊叫快來拜見彌勒菩薩呀!紛紛問他:彌勒菩薩何在?
他說:這不就坐在我的肩上嗎?
可是誰也看不著。大家就議論說:唉呀,太可憐啦,多年苦修,你看他都發瘋了!
──────────
(
更多內容) 無著菩薩的修行故事
廣行派是釋迦牟尼佛傳給彌勒菩薩,彌勒菩薩傳給無著菩薩。大概在1500年前,無著菩薩為了得到大乘佛法,在(印度)雞足山下,修了12年彌勒菩薩的法。當時龍樹菩薩已經圓寂幾百年了,此間佛法遭受了三次破壞。無著菩薩的母親是一個非常虔誠的婆羅門居士,她在佛前發願說:我乃女流之輩,弘揚如來大乘法的困難太大太多,但我若能生子,一定讓他弘揚如來正法,祈請佛加持。後來她果真就生了無著菩薩。而無著菩薩從小的時候就沒有父親。

一天,他問母親:我父營何業?(印度的規矩是,父親是木匠的話,孩子也要作木匠;父親是商人的話,孩子也要經商。)
母親說:你不是為了繼承父業而生的,是為了弘揚大乘佛法而生的。你到那爛陀去,出家為僧,弘揚如來正法。
他銘記在心,踐履母命,由於其精進修學,很快通達了當時非常重要的佛教經典。之後,他感到佛法如此衰微,實在不行。他為了得到殊勝的法脈傳承,專修彌勒菩薩的法。在雞足山下修了三年,一點兒動靜都沒有,他覺得修不下去了,就想下山。途中遇到一個老翁正在磨鐵杵,就問:
您這是在干什麼?
答曰:磨針!
偌大之鐵,想磨成針,豈有此理?
這個彌勒菩薩所化的老翁就對無著菩薩說:若有精進心,搬山也能辦,何怕磨此針?
無著菩薩深受觸動,看來我這個出家的修行者連這個老翁都不如,還是回去好好修吧!
回去後,下定決心又修了三年,可連個好夢都沒有,還得下山。路過一個比較險要的地方的時候,坐在那裡休息一會兒,發現一滴一滴的水滴到石頭上,把石頭沖出了一個一個的小坑。
水沖石頭都能出坑,相比之下,我的精進心不是太差了嗎?
於是又回去修了三年,還是沒有什麼動靜,終於忍不住又回來了。歸途中見一山洞,內有鳥巢,雕鳥飛進飛出,將洞口的石頭都磨光了。唉呀,鳥的羽毛都能把石頭磨光了,我的精進心連鳥都不如!他又回去修了三年。

就這樣總共修了十二年,仍是修無所成。這次說什麼也得下山了,不管遇到什麼情況,決不回頭!他一邊這麼想著一邊向山外走。途經一個小村莊時,發現一條母狗趴在地上,下半身已是腐爛生蛆、慘不忍睹。無著菩薩看到後,隨即生起了極強烈的慈悲心,想把蛆蟲取出來,又擔心傷著它們,於是他就以法杖為抵押,選了一把好刀回來,從自己身上割下一塊肉,打算用舌頭將蛆蟲舔吸出來放在肉上。可當他閉上眼睛去舔吸的時候,卻什麼也沒有碰著,睜開眼睛一看,哪有什麼母狗,唯有莊嚴無比的彌勒菩薩站在眼前!十二年苦苦所求,一旦現前,本該高興才對,可他不但不高興,反而一肚子的委屈:

菩薩以慈悲為本,可為何遲至今天您才現身見我呢?
彌勒菩薩說:並非我不見你,而是你的業障太重無緣得見啊!其實你一開始求法時,我就一直在你身旁。
那為何現在又看見了呢?
那是因為你方才見到母狗,激發了強烈的慈悲心,並由此消除了業障,方能得見於我。此時無著菩薩激動萬分。
同時又想,這個村莊多年來為我提供食物,我何不把菩薩請到村裡去,讓所有的村民拜一拜呢?為此,他請菩薩坐到他的肩上。

菩薩說:沒用,他們是看不見我的。
雖然如此,無著菩薩還是堅持那樣做。
村民們看到無著菩薩到處喊叫快來拜見彌勒菩薩呀!紛紛問他:彌勒菩薩何在?
他說:這不就坐在我的肩上嗎?
可是誰也看不著。大家就議論說:唉呀,太可憐啦,多年苦修,你看他都發瘋了!
現在也有人這麼說!哈哈哈……

最後總算有一個非常有緣的人,看見了彌勒菩薩先前所化現的那只母狗的一條狗腿,他當下就生起了非常殊勝的證悟。之後無著菩薩抓住彌勒菩薩的袈裟被帶到兜率天,就在吃一頓飯的時間內,也就是我們的五十年當中,彌勒菩薩為他傳授了彌勒五論,即《現觀莊嚴論》、《大乘莊嚴經論》、《究竟一乘寶性論》、《辨中邊論》和《辨法法性論》。

王x 因緣聚足時,妖法必破.台灣有我們 這股力量台灣佛教有希望
黃x 眾人之意願力,真積力久則入,福團已如氣球破洞一般,已經有漏了。漏光只是結果而已。衝上去也是把氣放空而已。

Dienjin  昨天才有人在問我:
有位離開園區的老師問我以下問題,想請您給予寶貴建議!
@問題:發現有些學員確實看到金有些問題,但似乎自己又將金與福智分開,期待有日金離開,而照常所有與福智的活動,還參加了淨智營呢!
我頓時也不知道該隨喜或該說些什麼,但也擔心不知不覺他又被金洗腦了。
對於這種學員,應該有什麼建議呢?@

——
我回答他:
當然他也可以如此選擇,我也遇到一些人是如此認知和選擇的,這是個人的自由。但我的看法是:
其實
從師父圓寂後,福智所學的內容已經偏差很多,例如錯誤的依止法、沒理路、重覆不斷的內容一直翻攪⋯⋯這些內容會把一個人的思惟力侷限並僵化,而且還掺雜很多相似法

為什麼會覺得還想留在福智呢?
不外乎就是:有很多熟悉好朋友在裡面、不知到哪裡去學習、要重新建立很困難、捨不得之前在這裡建立的資源網⋯⋯
其實這些都是個習慣問題,而且也是沒有真正去了解其他道場、中心和善知識所敎導的內容所至。但是因為這樣,卻任由自己長遠的法身慧命受擾,至少真的會影響你很多的知見和思惟習慣,其實這都是一種對生生世世正知見的荼毒。
再説了:
1、  等金離開,要等到何時?若她這一世都未離開?她為何如此輕易騙得了師父,而且整碗捧去,就是因為師父和她有太深業緣。
2、就算她有一天真離開了,福智已經不是之前的福智了,現在就早已經不是了。也就是整個福智的學習和思考都是有問題乃至偏差的,因為受她蹂躪太久了,到時要恢復,難了!
————
Zhujun:  潘彼得
1——
金女,1969年出生。
2——18
(1987)進入中功學習如何造神、斂財、詐騙及如何成為吸金領集團導人的各種技能。
3——26
(1995),中國政府取締中功並且通緝中功餘黨,金女為了躲避捉拿,於是混入佛教團體,開始"學佛"
此階段金女一直在尋找可以借殼上市的僧團,金女原本想到台灣能海法師在內地的道場看看能否下手,不巧,人家不買帳,後來因為"業力引爆之故",福智僧團被金女看上(台灣就此出現了佛教的法難)
4——
西元2000年,金女藉著裝神弄鬼,又是提公、又是空上師、又是上面佛菩薩的指示,如此這般精湛的演技在日常法師面前持續不斷的上演,日常法師於是乎完全相信金女,至此福智就如此容易地落入了一個俗女手中,
日常法師從此就開始聽信金女的指揮,金女告訴日常法師,所有事情都不能公開,需要秘密進行,這是密意。
以上這些大家都知道的細節。
潘師兄,
金女從踏入中功到現在足足30年了,她功力深厚,要撼動她不是那麼容易,誠如法友說過的,福智集團的利益鏈已經有20年的悠久歷史了,涉及層面那麼廣,既得利益者那麼多,涉及的這些集團的人事,也會擔心這個利益鏈被打破,自己因此吃了虧。

如是之故,潘師兄,對於勸勉福智的人趕快醒覺,呼籲金女等人下台,我們這個勸勉與呼籲從開始到現在進行了多久?
──成軍未滿3個月,請不要那麼著急想看到成果啊。
——————
金女練功30年,福智利益鏈營運20-VS- 摘金社團(成軍未滿3個月)
------各位法友,不要氣餒,大家的努力,其實喚醒了不少人,從福智一直出來"消毒"的行為,不難看出大家的努力 其實是有效果的,請大家繼續加油哦~

金女及不法的福智高層下台,指日可待的哦!
——————
金女士會離開福智,但需要一些時間以及過程上的努力,一切都將順利
——————
請看梵因法師1018日臉書上的po

不禁現起
七月份在拉達克老和尚對我的一番教誡:金女士會離開福智,但需要一些時間以及過程上的努力,一切都將順利,唯謹記必須保持心平氣和勿生瞋心
八月顙東仁波切也勉勵道:只要金女士不如法,不可能久留福智,因其所行的非法都將難逃如是因感如是果的道理

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=142017096433396&id=137974796837626

2 則留言:

匿名 提到...

請大家留意:大家(包括在福智內及福智外的)都有意無意的不去承認一件事,就是:日常法師是拜金女爲師的。
如此一來,所有問題都有答案了!

匿名 提到...

經過里仁店門口,看到免費教氣功廣告。