2017年11月25日 星期六

福智於2017年正式公開依止黨傳佛教,為中共統治布局台灣先鋒隊和全球宗教界馬前足了嗎;依止班禪的證據在官網中,達賴、班禪法系同源,無分取捨;福智僧團依止金夢蓉,金夢蓉再依止大陸官派的聯波活佛,聯波活佛再依止無上的中共黨;藏傳班禪與黨傳漢假班禪,福智分不清楚乎;兩面手法,明的抓達賴,暗的抓聯波活佛,這樣學員才能源源不斷啊!

福智於2017年正式公開依止黨傳佛教,為中共統治布局台灣先鋒隊和全球宗教界馬前足了嗎;依止班禪的證據在官網中,達賴、班禪法系同源,無分取捨;智僧團依止金夢蓉,金夢蓉再依止大陸官派的聯波活佛,聯波活佛再依止無上的中共;藏傳班禪與黨傳漢假班禪,福智分不清楚乎;兩面手法,明的抓達賴,暗的抓聯波活佛,這樣學員才能源源不斷啊!
2017.11.25

https://www.facebook.com/groups/1953123191590245/
C Feng 分享了 1 連結
·2017.11.25
圖窮匕現:福智於今年正式公開依止黨傳佛教,為中共統治布局台灣先鋒隊和全球宗教界馬前足?
《班禪:活佛要政治靠得住 關鍵時起作用 | 兩岸 | 中央社即時新聞 CNA NEWS MOBILE

Y 沒提到福智轉依止啊~要有公文或影片啊
B 大陸人金真盧只會默默的做,不可能會公開的  如同面對質疑只會默默躲在加拿大,絕不公開出來回應。
S  那能提,兩面手法,明的抓達賴,暗的抓聯波活佛,這樣學員才能源源不斷啊!

B 無論老百姓信的是什麼教,標準只有一個:就是要在行為上服從黨的指揮,承認共產黨是高於一切教會的。你信基督教,那共產黨就是上帝的上帝;你信佛教,那共產黨則是佛祖的佛祖;講到回教,共產黨就是真主的真主;講到活佛,共產黨就要批准誰來做活佛。說到底,黨需要你說什麼,你就得說什麼;黨需要你做什麼,你就得做什麼。教徒們要高舉你們各自的信仰去遵行黨的旨意。如果不這麼做,就成為打擊、專政的對象。」

中共變了,還是宗教變了?《人民報》是一份免費發放的中文報紙,與中國共產黨黨報《人民日報》沒有關係。《人民報》主要報導中國共產黨的貪污腐敗、中國國內發生的人權侵犯等消息,並經常刊登支持法輪功的文章。現時《人民報》在美國等地發行,並開設了中文網站。...... 查看更多
在廣大的城鎮鄉村,幾乎每戶都遭到盤查,連農民供的竈王爺也被砸碎。在殺人的同時,更進一步確立了只有共產黨的思想體系才是唯一合法的思想體系,只有共產主義才是唯一合法的信仰。從此以後,便有了所謂的愛國信徒。只有做了愛國信徒才能受到國家憲法的保護。實際上,無論老百姓信的是什麼教,標準只有一個:就是要在行為上服從黨的指揮,承認共產黨是高於一切教會的。你信基督教,那共產黨就是上帝的上帝;你信佛教,那共產黨則是佛祖的佛祖;講到回教,共產黨就是真主的真主;講到活佛,共產黨就要批准誰來做活佛。說到底,黨需要你說什麼,你就得說什麼;黨需要你做什麼,你就得做什麼。教徒們要高舉你們各自的信仰去遵行黨的旨意。...
m.renminbao.com

S 金女依止聯波活佛,已經是公開秘密了,去年活佛來台大開刀,她也跟著天天探望,說不是她師長才怪!

老師已蒞臺一段日子了,每天不辭勞頓、長途奔波往返醫院,全心全意關注來臺接受治療的上師仁波切。老師說,這個過程雖然有些辛苦,但得到仁波切很大的加持,大家一起學法的因緣必將更加成熟順利。http://bwsangha.org/news/a/507-07007
期盼老師常常蒞臨臺灣,長久駐留,引領大家在菩提大道上昂首闊步。

S 貫徹習大大的中國佛教世界化目標!
  依止班禪的證據在官網中:達賴、班禪法系同源,無分取捨。
對於格魯派的弟子而言,不會有人在兩位法王世系的信仰之間做出取一捨一的抉擇。
B  所以多一層台灣福智僧團依止金夢蓉,而金夢蓉再依止大陸官派的聯波活佛,,聯波活佛再依止無上的中共黨。
B 補充官方資料來源
我們需要在對原先師長的信仰與班禪大師之間作出抉擇嗎?
http://bwsangha.org/credence/d/761-1027

回答:一日為師 終身為師

師徒關係一旦確立,就是終生的關係,即使再依止其他師長,也不會改變原有的師徒關係,所以不會有抉擇的問題。

達賴、班禪法系同源 無分取捨

依據師父及諸大善知識的教導,一位正信佛弟子對於凡是佛陀所傳下來的各派傳承師長,都應當恭敬讚嘆。如果因為地域、派別之分,就刻意諍論、品評善知識高下,都不是如法弟子應有的行為。

而在格魯派當中,眾弟子們所共同尊奉的達賴法王與班禪大師兩大世系,即是宗大師教法中最主要的傳承來源。歷代達賴與班禪多互為師徒關係,二位法王世系的法脈傳承,就如同髪辮一樣交揉在一起。凡受達賴法王法恩者,也必然承班禪大師之法恩;承班禪大師法恩者,也必然承達賴法王之法恩。
這兩大法王世系的根源皆為宗喀巴大師的大弟子,班禪為克主傑大師的轉世,達賴法王為根敦主巴的轉世。依止宗大師傳承教法的弟子,在其間並無所謂取捨的抉擇。

參考資料:

● 班禪為克主傑大師的轉世,達賴法王為根敦主巴的轉世。而根敦主巴即為克主傑大師的弟子。此後歷代達賴與班禪多互為師徒關係,如五世達賴為四世班禪弟子;五世班禪為五世達賴弟子;六世、七世達賴為五世班禪弟子;六世班禪為七世達賴弟子。二位法王世系的法脈傳承,就像髪辮一樣交揉在一起。凡受達賴法王法恩者,亦必承班禪大師之法恩;承班禪大師法恩者,亦必承達賴法王之法恩。

● 因此,過去數百年來,所有的格魯弟子都公認一件事情,身為格魯弟子,能學習到格魯的教法,無一不是蒙受了二位法王世系的恩德。就如《土觀宗派源流》中說的:「後來住持格丹派的大德,多至不可勝計,此中猶如日月二光無有能與之相倫比的,則為佛王父子二人。」對於格魯派的弟子而言,不會有人在兩位法王世系的信仰之間,做出取一捨一的抉擇。要作這種抉擇,就像在抉擇說:「我是母親生的,還是父親生的?」「我是我父親的後代,還是我爺爺的後代?」只會貽笑大方而已。

-----------------------------------------------------------
C  Feng 有官網數月前的公告 算不算? 師兄都一直還在狀況外嗎?
B 很可笑的是 福智如得法師說為了在大陸弘法 不得以要將法王去名化  將網路版福智之聲偷偷改成仁波切,但上面那網址 竟然明明白白地寫出
https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/fc7/1.5/16/25b6.png
達賴、班禪法系同源 無分取捨 https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/fc7/1.5/16/25b6.png達賴法王為根敦主巴的轉世。依止宗大師傳承教法的弟子,在其間並無所謂取捨的抉擇。......

C  Feng 背著中共偷偷摸摸,背著法王遮遮掩掩,背著信徒偷偷搬錢,背著信徒假接傳承,背著家長行僧人誘姦!?
S 兩面手法 兩面金夢蓉! 兩邊收捐款!
S 簡單說: 金夢蓉拎著一整串的福智肉棕,去投靠中共班禪系統的聯波活佛!

B 台灣福智僧團依止金夢蓉,而金夢蓉再依止中共黨。
意思就是台灣福智人間接就被中共高層所掌握。

中國的宗教最高領導就是黨,宗教一定要跟政治掛勾。

中國西藏網報導,中國國家宗教事務局於200791日頒佈「藏傳佛教活佛轉世管理辦法」,今年滿10週年。班禪額爾德尼於23日上午,前往中國藏學研究中心西藏文化博物館,與60多位來自中國藏語系高級佛學院等人士,共同參觀「藏傳佛教活佛轉世專題展」。

班禪額爾德尼說,活佛的健康成長和發揮作用同樣重要,就是要「政治上靠得住,宗教上有造詣,品德上能服眾,關鍵時刻起作用」;「我的前世10世班禪大師講,藏傳佛教已經進入了再弘期,這是佛教和中國特色社會主義制度相結合,而得以發揚的歷史時期」。

B 中國強拆最大藏傳佛學院 派駐官員意圖打造中共黨校
〔即時新聞/綜合報導〕中國四川甘孜藏族自治州色達縣的喇榮五明佛學院,去年7月遭北京當局強拆僧舍又驅逐數千名僧人,如今又派遣多位官員擔任學校要職,讓這間世界最大的佛學院一瞬間淪為中共黨校。...... 查看更多
中國四川甘孜藏族自治州色達縣的喇榮五明佛學院

B中國政府連僧人安身之處都被破壞,斷人法身慧命。
喇榮寺一位未具名的資深僧院人士指出,截至今年6月近一年來,喇榮寺學佛者搭蓋的臨時居所,已有4,725處遭官方強拆;並有4,825位僧人以及女尼,遭強制驅離無法繼續學佛。

2017
820日,中共指派6名藏區官員(而且皆為藏人),接管佛學院的日常活動;這種全面掌控佛學中心的做法,讓歷經強拆傷痛,得以留下來的喇榮寺學佛倖存者,更加心灰意冷。

中國政府今年強拆、驅逐、切割了完世界上最大的色達佛學院之後,八月二十日甘孜州委組織部發佈幹部任前公示其中六位是色達五明佛學院黨委書記、院長、副書記、副院長和喇榮寺(中國政府強拆驅逐之後,把色達佛學院分割成色達五明佛學和喇榮寺)管理委員會黨組書記、主任、副主任等,全部為共產黨員。

圖片說明(美國衛星數據公司阿波羅地圖(Apollo Mapping),發佈的喇榮寺學佛者居所遭強拆前後的部分衛星比對圖。20161月至20164月,短短數個月就有顯著變化。圖片取自/藏人行政中央官網)

藏人痛心!中共持續摧殘西藏宗教文化 | 民報 Taiwan People News
http://www.peoplenews.tw/....../f977851e-5aeb-455b......

C Feng 一則軟禁中的班禪大師的訊息http://m.cna.com.tw/news/acn/201509060196.aspx
C Feng 藏傳班禪與黨傳漢假班禪,福智分不清楚乎?

E 今年初開始就不准旅遊團進入西藏, 而且都採臨時通知, 讓台灣旅行社賠很多了! 一直沒公布禁入藏區的真正原因
S 西藏很多次鎮壓行動 沒有新聞報出來!!

沒有留言: