2018年10月14日 星期日

2018.10.14 年憶師恩法會第三天;記得如俊曾說-常師父跟我(如俊)說”我(常師父)站起來都沒有她(金女)的腳趾高.”但現在金女是說“常師父會帶她到佛前祈求”-想請問如俊,這是怎麼一個狀況-比常師父教證都高的金女,還不會祈求“如何使佛陀聖教昌盛、眾生得到饒益”,需要常師父帶她到佛前祈求,這中間到底是誰一直在編故事的騙人啊!福團現在可能須常演金女是”萬人迷”的修行戲碼吧!

2018.10.14 年憶師恩法會第三天;記得如俊曾說-常師父跟我(如俊)(常師父)站起來都沒有她(金女)的腳趾高.”但現在金女是說常師父會帶她到佛前祈求”-想請問如俊,這是怎麼一個狀況-比常師父教證都高的金女,還不會祈求如何使佛陀聖教昌盛、眾生得到饒益”,需要常師父帶她到佛前祈求,這中間到底是誰一直在編故事的騙人啊!福團現在可能須常演金女是萬人迷的修行戲碼吧!
2018.10.14
2018.10.14
2018.10.14 年憶師恩法會第三天,星期日人數真是多很多,只是為何這麼多人數,福團反而不報出人數呢
10/12 說有1萬人,10/13 說有14千人,那今天不是應該炫耀的說出更多的人數啊! 難不成前二日說的不實在,今天才是14, 故今天不好意思報出10.14的人數啊!.
RE-老師[金女]說,以前師父(日常老和尚)常帶她到佛前祈求,祈求的內容 永遠是如何使佛陀聖教昌盛、眾生得到饒益。
@.....>
大家應該都還記得如俊曾說-常師父跟我(如俊)(常師父)站起來都沒有她(金女)的腳趾高......”
但現在金女是說常師父會帶她到佛前祈求
真想請問如俊,這是怎麼一個狀況-比常師父教證都高的金女,還不會祈求如何使佛陀聖教昌盛、眾生得到饒益需要常師父帶她到佛前祈求,這中間到底是誰一直在編故事的騙人啊!
RE-透過連線鏡頭,老師很想仔細地把大家都凝視一遍
@...>
這是金女面對這類法會的必備台詞矯情動作”.因此只要金女不覺噁心,這個戲碼,就會一直演下去-
且這樣的戲碼,一定也會招感跟金女相應的金粉,流著莫名的淚,跟鏡頭的金女,又哭又笑的,好不悲悽的揮手或拭淚!
這時金女集團的拍攝組,會趕快用他們那高檔的攝影器材,猛拍與猛傳,讓更多人一起又歡欣,又悲痛最後就會感覺自己悲欣交集真是很有修行啊!
如是有效果下,金女集團會再加碼的,將攝影與影音材"再升級""更齊備",以金女與金粉,現在須常這樣互相以演金女是萬人迷修行戲碼!
RE-法會的影片,從各面向呈現師父帶我們離苦得樂的慈悲善巧,以下摘錄影片金句,提供大家回顧:
@......>
總共歸納成十點,傳燈不息這個詞,就佔用了3-
這不就是很明顯,金女集團或僧團,在打加拿大傳燈寺的廣告啊!-
即金女集團或僧團在提醒大家多捐錢,好讓福僧可以到加拿大有的住-也就是好讓金女可以持續的挾持福僧.跟台灣勒索護持呀!
-------------------------------
福智僧團
2018.10.14
【法會快訊】2018 年憶師恩法會第三天
今天,林口的天空綻放陽光, 萬多人齊聚一堂,其中包括 近 1 千位長青班學員、600 多位在臺北、桃園、新竹、臺中連線參加的慈幼組(爸媽帶著小朋友一起聽課)。另外還有在加拿大傳燈寺、雲林湖山分院與香港的法師與廣論學員也同步連線。
真如老師在連線開示中,回顧當時遵奉師命,接棒帶領福智的過程。老師說,以前師父(日常老和尚)常帶她到佛前祈求,祈求的內容永遠是如何使佛陀聖教昌盛、眾生得到饒益。因為師父教導,老師現在常常想的也是:在我現在的緣起點能為大家做什麼?如何幫助大家對上師三寶生起皈依心?……
在憶念師父之餘,老師談了三件事:避免憂鬱症、淨塑刻不容緩、面對老年預防失智。
透過連線鏡頭,老師很想仔細地把大家都凝視一遍,她很關心大家的健康與內心——如果心裡受到什麼打擊是否已經恢復過來了?目前全世界憂鬱症的問題很嚴重,
老師請大家千萬小心內心出現的負面作意,不要傷心太久。心沉的時候,不妨聽廣論、找人聊聊、運動、曬太陽,或是到師父佛菩薩面前跪下,跟他們講一講話……總之,要練習朝樂觀的方向想,把事情想開。
法會的影片,從各面向呈現師父帶我們離苦得樂的慈悲善巧,以下摘錄影片金句,提供大家回顧:

1.
【生命卡關時】我們可以躲在角落,鑽牛角尖、哭泣、怨天尤人,但想到生命是無限的,我們真的要非常努力!
2.
【幸福的味道】師父以前談到法人事業,就是希望營造一個健康和樂的世界。從事有機農業,就是有人種植、有人販買、有人去購買,即使沒有去買,你去隨喜,也是一個善業!
3.
【淨源茶】義工說:推廣有機是師父的心願,所以我把所有的心力投入慈心,從沒想過要離開。師父說過,我們要去做應該做、但沒有人要做的事,等別人來做了,我們再去做其他應該做的事。
4.
【夢蓮花】師父開示大意:我們學佛,要認識文字容易,但要認識文字真正的意義、打動我們的心就不容易了。經典記載,香積飯國的人是藉吃喝的味覺來體會法義,而我們,因為大家的努力,有一位同學得到妙音天女的加持,創作出讚頌的旋律,有助於體會佛法,對皈依三寶、持戒的佛弟子很有幫助。

5.
【師途】理路是一條,行持卻要經年累月。
6.
【師途】弟子問師父:「為什麼弟子進僧團以後,看到自己的煩惱越來越多?」師父說:「太好了!太好了!」
7.
【師途】你要記得,僧團是你的沙利文老師。

8.
【傳燈不息】有別於世間的競爭,僧團大考求的是對真理的了解、佛道的追尋。
9.
【傳燈不息】佛陀的教育不是一味盲從,而是反覆思辨抉擇的信仰。
10.
【傳燈不息】辯論的目的是什麼?我對面的這位出家人是我的敵人嗎?我的敵人到底是誰?拎著念珠走上辯論場是為什麼?是為了決戰死主。透過辯論,透過辯論把我們的思路變得更敏捷、勇悍、清晰,最終把趣向輪迴的思路都殲滅掉。

🌻 北區場法會到今天圓滿了,隨喜您的參與和付出!歡迎大家不吝寫下您今年參加法會的心得,讓師長知道您的心意,讓同修大眾相互隨喜增上,功德無量喔! http://bwsangha.org/news/b/932-07085#kmt-form
©圖片版權為台北市福智佛教基金會擁有,歡迎分享,未經授權請勿修改重製,隨喜您的善行
------------------------------------------
天火    這跟昨天的根本大同小異,現在又搬出法人事業和有機了,是因為里仁業績和捐款業績越來越差了嗎?所以又把常師父拉出來鼓勵大家「護持」了。
「佛陀的教育不是一味盲從」這段,福智人你們不就陷入了盲從了嗎? 盲從常師父、金女和福智相關產業,所以佛陀說的你們也依然沒做到啊!
抉擇信仰是只能抉擇你們福智,才是正確的?這不是傲慢 不然是什麼?把其他真正具傳承的師長放在哪裡?
到了第三天的貼文,才把法會主角常師父搬出來,前兩天根本完全忽略的主角,一直在捧喧賓奪主的金女,雖然今天依然還是繼續在捧金女就是了。
最後辯論那段好幾個錯字我就不說了....
    看看什麼叫做皮笑肉不笑的正確標準動作?就是這樣
福智內幕大公開    歹戲拖棚

沒有留言: