2018年10月18日 星期四

福智看不起去印度的離寺法師-2018.10月初,在印度達蘭薩拉狹路相逢,福僧看到離寺法師後,有些人似乎不太高興,有些人似乎帶著點嘲笑,把離寺法師當成敵人;有信眾說要永遠追隨法王,法王說-要追隨的是佛的法,不是他這個人;如果福智願意聽法王開示,就不會有這種邪知邪見,但福智只想利用法王,把法王的開示全當耳邊風


福智看不起去印度的離寺法師-2018.10月初,在印度達蘭薩拉狹路相逢,福僧看到離寺法師後,有些人似乎不太高興,有些人似乎帶著點嘲笑,把離寺法師當成敵人;有信眾說要永遠追隨法王,法王說-要追隨的是佛的法,不是他這個人;如果福智願意聽法王開示,就不會有這種邪知邪見,但福智只想利用法王,把法王的開示全當耳邊風

2018.10.18




什麼叫無定呀?
菩提道次第廣論第一輪 第七十卷 B 日常法師宣說:

(p200)【謂於生死流轉之時,父母等親,於他生中轉為怨敵,諸怨敵等轉成親屬,如是父轉為子,子轉為父。母轉為妻,妻轉為母等。唯是次第展轉流轉,是故全無可憑信處。】
嗯,就是這個,沒有一定的。這個本來很親愛的,到下一生變成怨敵,本來怨敵又變成功親愛的。上面說「父轉為子」是顛倒,這個顛倒還是親,可是有很多怨家仇敵轉過來了。那我們是不是也一天到晚,唉呀,你跟我好,我跟你怨,是毫無意思、毫無意思。短短的幾十年完了以後,到下一次誰曉得誰是誰?這個時候都不是我們應該忙的事情,不是我們應該忙的事情。我們如果了解了這個,那一無可憑。所以我們第一了解,現在世間的親愛,一切無可憑信處啊!所以這些東西,「是故全無可憑信處」。《親友書》上面怎麼說呢?
【《親友書》云:「父轉為子母為妻,怨仇眾生轉為親,及其返此而死歿,故於生死全無定。」即現法中亦復展轉,互為親怨。】
不但在輪迴當中轉,那現在也是一樣的,這個千真萬確。欸,以前的好朋友,到那時候反面成仇;以前說不定兩個人不好,到那個時候,大家也有的好得很欸!處處地方都是這種。
--------------------------------

    所以我才說 又不是你想回來當師父就能回來當師父 如上所說 日常法師說不定會投生在摘金一族 成為倒金大將

福智內幕大公開     明廣論如此記載,師父也如此宣說,金女妄語如此,福智人配合演出,也實在是開眼界!

福智內幕大公開    若真的是師父回來了,第一個找金討債!

Ti   整個福智團體,沒一個人了解何謂無常,一廂情願、自以為是的將日老設定為轉世活佛,金夢蓉一句話,他就得乖乖投胎轉世,回來福智繼續帶領大家。真是比佛還神、比閻羅王還威!

福智內幕大公開     不管讀幾輪,不管多資深,廣論讀假的啦! 演爛戲、演假戲、演歹戲,眼中有人就有錢,簡直是老鼠會,不管人死活

Ti    依照福智的邏輯,常師再回來,一樣是相同的釋日常,所以才能再回福智。那麼他一定也記得中陰身階段,具足一切神通所有事情他了然於心,金夢蓉是什麼貨色、如何矇騙他和所有人....所以,他會成為倒金大將,以彌補他前生所犯下的大錯!金夢蓉,等著嘿,常師就要回去找你了,晚上要不要多派幾個橡可?

青天     她跟誰學廣論?她懂廣論嗎?真的懂嗎?真的懂嗎?重要的話要說三次對嗎?

Pan    童軍三指

Crocker    他們一輪都沒讀完過啊 就是半本在那循環 但是法王和很多格西們都說過奢摩他跟毗婆舍那是很重要的

青天    大德說過,誰說他是活佛,即是外道,她的上師好像是活佛且是中共的中央政協,如此怎可能有清淨傳承。她的廣論只談依師,修修她的信,念念她的恩,問題是信從何來,恩又從何來。那個外道不是拿著佛陀的教法來招搖撞騙的,真佛宗?心靈法門?如來宗?現在又多了個真如宗。但總是有人信,才有人騙。

青天   Crocker, 半本以夠騙了。

      五大論沒學,要讀懂後半本很難啊!

青天    問題是現在,在教五大論的格西有不少位,只要你肯學即可以學,FZ如不是幹部,目前沒資格學5大論。這是種對價關係。

   結論就是在裡面,要學好廣論等於緣木求魚啊!

青天    問題是到目前FZ內連一位格西都沒有,很懷疑這種尚需緣木求魚的師資。

    去印度學的,有清淨傳承的台灣比丘都回不了福智...福智也怕他們回去,這種狀況完全不是日常老和尚所要的吧?

Simon     福智也看不起去印度的離寺法師,10月初在印度達蘭薩拉狹路相逢,由於福智請法團僧俗二眾共795位!龐大人數自然很有氣勢。福僧看到離寺法師後有些人似乎不太高興,有些人似乎帶著點嘲笑,把離寺法師當成敵人!

Crocker    他們以後會自封格西

青天    好像自封活佛 也不奇怪,不能關懷祝福離寺僧眾,即是外道。

Pan     所以見聞不廣的就拼命去護持義工,哪還會有時間聞思。

    密勒日巴尊者也沒搞法人事業 無從淨罪集資 但是卻能一世成佛 這就說明福智的法人事業可以淨罪集資的觀念是錯誤的教法。

    廣論讀那麼久, 還搞不清楚 甚麼叫做無定? 宗喀巴有把弟子找回來? 佛陀有把弟子找回來嗎?
師父圓寂的場景那麼悲慘! 師父有什本事回來找弟子? 弟子要活多久等多久才等得到師父回來? 這到底誰要找誰?

    邪師說邪法

青天: , 快了,快了靈童班不是以在孕育了嗎?理應不出10年就來了。

福智內幕大公開     靈童班有五個,一號那個被金女圈養,其它當備胎,等著變成她傀儡,她現在還好意思出面說等師父回來,這到底演那齣?!



   這個謬誤,都沒有人願意提出來好好討論。大家寧可相信「師父生生世世會找我」但這樣的說法是否是佛法?沒人在乎
以前的同學們 仍拼命膜拜金女、唱讚頌、拜十萬禮拜、做義工、飛去加拿大參加法會。
在這樣一個宣說「師父會回來找我們、救我們」的團體,想要學佛法,做再多都是一場夢。

福智內幕大公開   , 你不覺得那個「我」太大了吧?!

Ti    有信眾說要永遠追隨法王,法王說,要追隨的是佛的法,不是他這個人。如果福智願意聽法王開示,就不會有這種邪知邪見,但福智只想利用法王,法王的開示全當耳邊風。

福智內幕大公開    依法不依人!

Axi     智慧真的很重要,才能分辨出來末法時代的這些妖魔的真面目⋯⋯現在寺廟跟道場都不能亂去,除非你調查清楚過!

Axi   《中阿含經中阿含大品調御地經第七》說明了要證果出生死輪迴的修法  若沒有經過戒、定、慧的修練  未調伏五欲  為五欲及男女婬行之山所障蔽 所知所見 佛說:一無是處根本無法去修習 因為此人的觀念知見已經被世俗的男女情愛所遮障 所以無法理解沒有男女情慾的世界 到底是怎樣的境界?才說:一無是處(根本不用浪費時間去解說給這個人聽)
由此可知戒律對出家是非常重要的!

Crocker     FZ的戒律是他們自己說的算

青天    很奇怪,以前FZ  FS只要面對俗眾,就一定要男眾護戒,包含以前的憶師恩法會,惟面對他們的所謂白衣老師卻可同住,請問何解?甚至禮拜她,難到只是.......,我是在認真思考,不是刻意想毀謗。我們都認真請所有人都認真思考喔!

Axi     不要因認為『這位比丘是我們的老師』而相信。當你們自己知道:『這些事情是惡,這些事情是該斥責的,這些事情是智者譴責的,仔細感受與觀察,這些事情導致傷害與禍害』,捨斷它們。(增支部 3.65 卡拉瑪經)

由此可知,修學佛道者,必依世尊所示:精研戒律,依法去找善知識,而不可依人所說而修行,否則一盲引眾盲,都往火坑去

Axi   《楞嚴經》這段,所有學佛修行的人,都要背起來(非常的重要):「我滅度後,敕諸菩薩及阿羅漢,應身生彼末法之中,作種種形,度諸輪轉。或作沙門、白衣居士、人王、宰官、童男、童女,如是乃至淫女、寡婦,姦偷屠販。與其同事,稱讚佛乘,令其身心入三摩地。終不自言:我真菩薩、真阿羅漢,泄佛密因,輕言末學。唯除命終,陰有遺付,云何是人惑亂眾生,成大妄語?」
菩薩的作風就要很正常:正常的持戒、正常的修定、修慧、宣揚正確能解脫生死的佛法。
怎麼會隋便亂告訴別人:我是誰呀?那真是妖魔鬼怪在做怪引誘無知入邪道,千萬不可相信!

Axi     金女利用佛法來去控制他人,這比【罵三字經】還要糟糕!簡直就是要五雷轟頂也不能償罪!

福智內幕大公開    她睡了那麼多年輕比丘,更是重罪!

沒有留言: