2017年10月23日 星期一

正法林《震撼再現》師父和真如的祕密約定-所謂P島學員,根本就是僧團的僧人(極可能就如大家所說的核心成員抄刀的);金是八地菩薩嗎?若是,請問:為何金還會被非人干擾?不是超四魔,是魔來魔斬嗎 ;福團核心成員真敢說,學員、僧團還真信金是八地菩薩,謊越說越大,成大妄語啦;懂幾個地道名相,就可以這樣判定金處在那個菩薩階位嗎?


正法林《震撼再現》師父和真如的祕密約定-所謂P島學員,根本就是僧團的僧人(極可能就如大家所說的核心成員抄刀的);金是八地菩薩嗎?若是,請問:為何金還會被非人干擾?不是超四魔,是魔來魔斬嗎 ;福團核心成員真敢說,學員、僧團還真信金是八地菩薩,謊越說越大,成大妄語啦;懂幾個地道名相,就可以這樣判定金處在那個菩薩階位嗎?
2017.10.23




常師父跟李嗣涔教授說:你怎麼知道你的研究員所見到的是佛菩薩的淨土,還是魔所示現的淨土-就這樣一個公案,可以證明常師父不會被魔侵擾嗎?

2017.10.22 

#1http://front.pixfs.net/comment/images/openid-pixnet-icon.gif 訪客 http://front.pixfs.net/comment/images/info-ip.gif 2017/10/23 14:36 http://front.pixfs.net/comment/images/login-hide.gifhttp://front.pixfs.net/comment/images/login-delete.gifhttp://front.pixfs.net/comment/images/login-flag.gifhttp://front.pixfs.net/comment/images/login-reply.gif
看完 2017-10-21正法林《震撼再現》師父和真如老師的祕密約定 之理智分析
1.
可以感覺出: 所謂P[P]學員,根本就是僧團的僧人。(極有可能就如大家所說的核心成員抄刀的)
》》因為一開始就寫:沒想到,今天兩位法師居然還要再講一場,我簡直high翻,大家都用最快速度趕到了現場。

文中又說:當自己被煩惱逼苦了,卻看到那些去跟真如老師學的法師,回來之後好像輕易就能讓師父歡喜。漸漸就會不知不覺發起那強烈的渴望,很想很想跟真如老師學習怎麼去依止師父。

2.
文中說:有一次,真如老師打電話給師父報告祂的修行狀況,真如老師說祂知道某個弟子遇到困難後,內心自然而然就很強烈地想全力幫他。
在跟那個弟子談的時候,真如老師說祂感覺到的不是人跟人面對面說話,而是感覺只剩下自己的聲音和弟子的心在對話。談完後,真如老師又感覺,整個過程其實不曾發生過。
師父聽完說:真如老師是真正有般若的現量!

又說:前台大校長李嗣岑教授著名的手指識字實驗被其他教授踢館時,唯一一個沒被受測者認出的字就是「佛」字,受測者在實驗到此字時就只看得到光。這現象引發李校長進一步對特殊字眼研究的高度興趣,也得到很多從沒想過的新發現。
那次他準備要進行對藥師琉璃淨土的探索時,特別來請教師父,師父問他:「你在做這個實驗時,會不會擔心你看到的境相是魔變現來騙你的?」他愣了一下說確實有擔心過,但他也不知該怎麼辦。

師父說:「要區分佛變現的和魔變現的很簡單,讓你調伏煩惱的就是佛,讓你增長煩惱的就是魔。」

》》以金說的自身感受,就是般若現量,就是安住在空性中?怎不擔心 會不會金看到的境相 是魔變現來騙你的? 達賴法王都還謙虛說自己尚未現証空性呢!
且金讓許多人增長煩惱,那金是魔囉!

3.
舉了一堆儒學、物理、華嚴經、般若經等,只有一個目的就是欲証成金女是八地菩薩。
只要上網一查就知八地菩薩的功德,簡述如下:
不動地八地的菩薩,功德任運增進,願惱不再現行,不為名利所動和境風所誘,只有大願度生,所以叫做不動地。
宣化上人開示中說:好像世間異人,有的一生出來,就是一個肉團;如虛老(虛雲老和尚),生出來就是一個圓ball(球),這就叫穿著衣服來的。這種穿著衣服生出來的境界,就是八地以上的菩薩來到世界上的樣子;八地以前的菩薩來到世界上,沒有這種情形。

又說:八地的「大願」,最「極清淨」,所以能於無相無功用行中,起「如幻三昧」,於「三有」中,「普現」一切「身」,普說一切法。如普門大士觀世音菩薩那樣,應以何身得度者,即現何身而為說法;這都是八地以上的深行菩薩境界。

澄觀於《華嚴經疏》有六種意義來形容第八地菩薩特性的殊勝: 第八地,略辨六義:一、道勝,謂無功用道,故云勇猛無上。二、力勝, 謂智力摧魔。三、用勝,謂超四魔境、捨分段故無蘊魔,無捨命故無死 魔,惑不現行故超煩惱魔,覺佛十力,故超天魔。四、位勝,不動地故 云不退也 。五、行勝,謂得無生忍。六、因勝,謂此位中當大授記位也。

第八地菩薩因以有超出前七地之無相有功用之作意,如同駛船已得掌舵及順風入航了,其智力能破一切相,佛來佛斬,魔來魔斬,為攝化眾生而能示現留惑種隨意受生,也能效法佛的功德,因相、想寂滅,所以不因求如來智而有惱患,故道力可超越四魔,其心如如不動,具有觀一切法緣生緣滅的智慧,寄位於一乘,故 當來繼續勝進成佛果位。


》》金是八地菩薩嗎?若是,請問:
1.
為何金還會被非人干擾?(不是超四魔,是魔來魔斬嗎?)
2.
為何會因為金欲望強,而導致如X法師先是假結婚,後是破戒還俗呢?(不是不被名利、境風所動嗎?)
3.
為何金來台還會有障礙呢?(不是於三有中,普現一切身嗎?)
4.
金出生有如虛雲老和尚一樣,是一個圓球嗎?

總結:福團核心成員真敢說,學員、僧團還真信金是八地菩薩,謊越說越大,成大妄語啦!

https://www.facebook.com/groups/1953123191590245/permalink/1978823485686882/

https://jukuhu8642.wordpress.com/2017/10/21/《震撼再現》師父和真如老師的祕密約定/


《震撼再現》師父和真如老師的祕密約定


Chu Feng 有個可能,顯教菩薩分十地,密教分十三地,但福團加國細分為持六千英畝之地,如此之金近乎凡夫之趴地,所以被誤傳為八地了。

Jessica  Nobody, Nobody, but you ! 她是只這種body 菩薩!

HY  罵僧如罵孫的霸地土虱。

Zhujun  所以當真如老師答應了師父祂不再推辭,師父才毅然安祥示寂。

────
他們的胡言亂語隨便一段都可以破,
大顯法師談常師父死亡過程
眼睛打開、嘴巴開開、驚慌往生、毫無準備、假立遺囑、謊稱舍利、六神無主、助念困難
https://www.youtube.com/watch?v=d2cFYSG0wSM



Jeff  大顯法師十幾年前我就知道他了,我曉得他說的是真的,沒有任何利害關係.

Fengwen 祂?已經神格化,佛格化?

Fengwen  不看不聽的學員呢?愚化,木化,石化。這樣要怎麼聽聞隨轉修心要?轉得動嗎?

潘彼得 此文作者 實程度不高 妄用佛語 還大打妄語 以金的背景與相關的影音資料分析 說她是八地以上菩薩 實在是大妄語 所以福X這套胡言亂語的功夫 竟可以讓諸多學員信以為真 實在只能佩服他們的洗腦功 請那位寫文章的法友去查查八地菩薩要有那些功德 金可能連邊都沾不上 真是阿彌陀佛!!

Shi J 八卦羅剎!八卦羅剎!八卦羅剎!

Shi J自吹自擂! 遺矚呢? 其它劇本我不要!

Bill  一個登地,一個八地,都自己說了算,這樣跟正覺的蕭平實有什麼不一樣?

Kelly  大妄語,佛菩薩來到這世間,不會透露生份[[身分]

Kelly 師父說:「要區分佛變現的和魔變現的很簡單,讓你調伏煩惱的就是佛,讓你增長煩惱的就是魔。」
這麼愛錢,不是在增長煩惱嗎?

潘彼得 既然是"師父和真如老師的祕密約定" 說出來給大眾聽的目的是甚麼? 而且這題目訂的如此煽情 不知情的人還以為 師父跟金女有甚麼私情 真的不要這樣搞 很難看!! 會把某人淫慾的本質公諸於世 實在不是學員該做的

Dienjin  看了1/3⋯⋯看不下去了⋯⋯快要昏倒!如果五道十地如此容易證得,大家不需花那麼多時間研閲經論!三大寺學僧需要經過二十幾年時間苦學最基本敎典嗎?福團說要建立五大論學制,他們還需要建立嗎?懂幾個地道名相就可以如此來判定她處在哪個階位?
由此更證成福團可以列入外道了!

張X鈞 如果真的是再來人,現在被這樣公開地披露出來,不是洩佛密因嗎?照規矩就應該捨報啊,這樣她怎麼住世啊?講這種話的人真是居心叵測!

HY  公開了還不舍報等以用另一種方式向大家正實 "她是假的" 哈哈哈 ~~~

HY  但是, 糊癡學員大部分都不知道這個 "身份公開就必須舍報" 因為長期丟沉淪在自己的妄想區內, 知見嚴重顛倒, 以後那些從妄想區出來的是一批批知見嚴重被扭曲的眾生, 那不知慚愧的東西在培養附體激進份子。

Hongdar 再這麼發展下去,不久的將來可能就變成已經成佛了,和妙禪剛好一搭一唱

王X 妙禪是白手起家的詐騙集團

HY  她們那種叫做: 不覺悟的佛=凡夫眾生, 哈哈哈 ~~

Shi J 上師已不算什?! 離婚 同居 害出家人為她大打出手 害多位出家人還俗 與多位僧人同住,與出家人亂X要生出宗喀巴大師,假結婚 假護照 持外國人護照來台違法弘法 欺侮亂X小沙彌 公然飆罵福僧 到處買豪宅 全家得以移民加拿大 這樣的人 可以說她登XX 可以說她八XX ~金女公然踐踏佛法而不知恥!

HY 寫的人病的不輕, 沒吃藥, 將霸地土虱錯誤表達。

黃X 這是因他們的愚民政策:不聽,不聞,不傳,所造作出來的後遺症,反射到自己身上!

Shi J 妙禪妙天之流

Shi J 文章標題太搧情, 請問師父跟金女到底有什私情 ?

潘彼得 點播一首歌 給您聽聽:
空靈自在 撥動美妙琴弦
傳來的是魂牽夢繞的誓言
心心相契 韻音萬古綿延
你我再唱最美麗的詩篇
輕柔漫步 舞動離塵雙劍
閃耀的是血脈相承的教言
燦燦心光 劃破寂寂長夜
光影如幻 輝映共翩躚
琴劍常伴 仙姿在人間
生生相約 再續菩提緣
琴劍相合 與你翩翩飛
生生相約 再續菩提緣
生生相約 再續菩提緣

Shi J 給我遺矚,讚頌我不要

潘彼得 呼應一下"秘密約定"

Shi J "秘密約定"→賴給死人不會講話!

吳X 釋日常和金夢蓉的私情。一針見血!

Liping  我相信常師父沒犯戒啦!只是他和其他僧俗二眾過去世有誤導金女及其心腹等,所以今生惡緣惡業,業障業力現前,造成今日局面。業力牽引,舊恨加新仇的糾結。

Liping  ! 未得未証之人,如何認証其他人? ! 悲哀。

Zhujun  法師接著說,其實早期第103任甘丹赤巴洛桑丹津仁波切就親自在學戒堂跟大家說:「我用教理很認真地觀察過,常師父至少是登地以上的菩薩。」
師父自己更是說:「我用教理觀察,真師(指真如老師)至少是八地菩薩。」
——————
103
任甘丹赤巴以及日常法師都已經圓寂,想詢問這2個師長是否有說過以上內容,可能需要請高僧大德來入定觀察一下喔。
用兩個已經圓寂的師長來幫他們背書。這到底是什麼意圖呢!!!

潘彼得 初地菩薩可以"用教理觀察" 證成八地菩薩 這甚麼邏輯 是甚麼概念 實在不理解??

Shi J 裝肖へ

Liping 姑且不追究常師父是否有登地的位階,但他認証金女就是~小學生認証他人大學畢業的那种概念,不是嗎?

潘彼得: Liping  真的 我也是笑了!!

Shi J 爛劇本!

Liping  請大家恭讀楞嚴經中清淨明誨那一段就是邪師邪法的照妖鏡。

潘彼得 PO出來淨化一下磁場 哈!!


1)三無漏學~戒定慧。
2)
斷淫~縱使有高智慧及禪定,不斷淫心,必墮魔道(魔王丶魔民丶魔女),行淫卻自稱為最了不起的善知識,害人誤信邪法墮愛欲邪見,失菩提大覺正路。
3)
斷殺~不起殺心,造殺業。
4)
斷貪~乞食,非乞錢,齋素。斷偷盜,勿穿佛衣丶用佛名丶用佛招牌丶販賣佛法丶反說邪法是佛法丶罵和毀謗真正求道比丘,令眾生疑和困惑退失信心,造惡業,一盲引眾盲,全墮入無間地獄。
5)
斷妄~人前宣稱未得謂得,未言謂証。希望人對他恭敬讚歎,貪供養,這是外道修行,壞自己佛種,永斷善根,不復會有正知見,未來必墮三途。若有一點禪定丶智慧,只能助長魔業,無真實正定。佛滅度後菩蕯阿羅漢以應化身度眾,不會表露自己身世,唯臨終時留幾句遺言,透露一點消息。
以上是佛說,若相反是魔說。

X 金是八地菩薩?淨明法師離寺後的開示https://soundcloud.com/user-890908032/mp3

Shi J 金女,你這樣喝福僧會是八XX? 別太污辱普羅大眾的智商! https://drive.google.com/....../0B91a....../view......


潘彼得: Shi J 我才在找 您就PO上來了 太有默契了 感恩!!

Shi J 同仇敵愾

潘彼得 上次有法友跟我說正法林的文章 大部分都是出自馬可僧之手 我由貼出的幾篇看來 如為福僧所寫 僧團的僧質實在每況愈下 這應該都拜金老師所賜 悲哀!!

How  快追上那個自稱已成佛的seafood.....

潘彼得 還沒啦!! 現在只到八地 還不敢說成佛

How  "妄語及瞋恨""統治"福團...

Bill  八地到成佛要一大阿僧祇劫,除非她是密勒日巴再來,看來她這輩子沒機會宣稱成佛了,因為自己已經認證是宗大師心子再來,不知她會不會後悔當初認證錯了?哈哈!

Shi J 亂認一通,佛法隨她講,跟她中功師兄狄玉明一樣,都是借用佛教,把自己神化為「活佛」、「菩薩轉世」、「金菩提上師」,福智現所呈現與邪教無異。

吳X 釋日常是等地的菩薩?佛教史上有等地菩薩橫死的記錄

·潘彼得: X麗 您太直接了!! 會被福X圍剿

吳X 呵呵,我沒有說釋日常橫死喔。如有雷同自願對號入座,也無不可。

潘彼得 不過您說的沒錯 我們倒沒看過這樣的紀載

潘彼得 不過福X法師 拍胸保證 師父是"安詳往生"

簡依 就跟棄昧版主整理的一樣,直的看橫的看 左看 右看 上看 下看,就是看不到一個女居士領導僧團。破戒破佛制 硬要說成破格。

潘彼得:簡X 就硬ㄠ

How  常師父往生當下....這個金女....用力拉住常師父的手臂說"你不要走"之語.... 然後又走來走去心神不寧..... 然後現在說他是八地..... 甘脆說他已成佛比較快.....

Bill 女身不能成佛,但是在福智就有可能!

Jessica  福智是正信道場嗎?他們已經成為眾人的笑柄了,乾脆直接自封「成佛」比較快!

Jessica : Bill 金以白衣上座(非受戒福田衣),且以女身(有漏身)受比丘頂禮,已經讓外界感到傻眼憤怒,還有ㄧ些沒出息、自甘墮落的僧人替她解套,現在約來越誇張,已經當成喜劇片在看了!

潘彼得 歹戲拖棚 我們就看接下去要演什麼!

Jessica  越來越覺得在看喜劇片了!笑屎人了

Liping 唉,覺悟回頭是岸的人,會笑。但想到還在火坑裡,被騙內外財 及被騙色的人,就令人悲哀到無言以對。

潘彼得 他們也會笑 真的 被騙了 還會笑著幫金數鈔票

Bill  他們以為拉著一條成佛的金線,這能不笑嗎?

1 則留言:

匿名 提到...

重要幹部與學員開始到P島,金女士向林主任說今生可以修到初地菩薩,不知道以此種方式拉攏多少fz人,難怪學員不易覺醒。