2017年10月28日 星期六

福團在一新加坡男人,跟一中國女人(一桌頭,一乩童)跟常師父這個神主牌,就把福團的人,耍得團團轉;福智問題應就是”依師不依戒”,自以為乘急戒緩,結果忘失菩提心,行相似善,一味攀緣徒眾及事業廣大;中國意圖推國際宗教統戰,用福團的銀彈及學佛的人力,將班禪進一層的推到國際市場,即全面取代跟法王和南傳/藏傳/蒙古的關係…


福團在一新加坡男人,跟一中國女人(一桌頭,一乩童)跟常師父這個神主牌,就把福團的人,耍得團團轉;福智問題應就是依師不依戒”,自以為乘急戒緩,結果忘失菩提心,行相似善,一味攀緣徒眾及事業廣大;中國意圖推國際宗教統戰,用福團的銀彈及學佛的人力,將班禪進一層的推到國際市場,即全面取代跟法王和南傳/藏傳/蒙古的關係

2017.10.28



林X 其實103世赤仁波切的侍者還在,問他就知道了。只是問了又如何?能證明福智說謊的證據實在太多,但這些證據打不到要害。頂多證明有些師長其實並不如福智所說的承許他們,僅此而已,沒多大幫助還把這些局外人拖下水


根本上,還是希望福智人可以了解,總體佛教各法類安立的目的和彼此的關係,

如果真的對密乘有興趣,覺得自己是密乘根基,那也請學習完整的密續,對密乘有正確全面的了解

這其實和金女士怎樣怎樣無關,是自己對自己的法身慧命負責任的表現
如果反正參加福智只是彼此取暖 希望有人關心照顧,那也不勞我們大家在這裡努力了




Eartha 看起來是一樁前所未有的宗教羅生門:金妖與其眾男友們,總幹事等人合謀接班,擦槍走火演變成謀財害命,僧團卻將兇手當成奶媽的一齣荒謬劇



Chu Feng 一個新加坡男人,加上一個中國女人,一個桌頭,一個乩童,加上師父的神主牌就把能所有台灣福團的人,耍得團團轉....?

2017.10.27



HY  很貼切: 乩童+桌頭。若沒桌頭 乩童也沒那麼順利傳達, +加個神主牌: 就把台灣 和 世界各地的愚癡人, 耍得直打轉, 不原意認清楚, 捂耳捂眼當開悟。



Zhujun 以戒為師
——————
逐漸復甦與亟需呵護
之漢傳僧尼核心價值

每個傳承能夠延續,一定有他的優勢與特色。例如藏傳佛教在思辨勝解方面,具有成就智慧、頓悟心性非常迅速、直截的善巧。而南傳佛教則保留了原始落實律儀、習定、追求我空無漏智的形態。

北傳佛教除了由過去西天東土祖師們翻譯的大量經典律典外,還有歷代中國祖師在解行上留下來的大量論典著作。而戒律則在近代由弘一大師開始,進行理論拾掇,爾後扶律大德們逐漸將戒體、戒行回到正軌運作,並且在北傳以大乘精神為主的環境下,奠定「大乘僧尼其落實聲聞律儀」的獨特融合型態。

由此定調來說,北傳僧尼不僅須要謹守「當分聲聞戒」之外,還必須持守「大乘菩薩戒法」。除了某些「不共聲聞學」的部分,例如為了饒益有情,菩薩比丘開許蓄財寶、衣缽具等戒法。
.
然而從目前台灣整體佛教觀察,平心而論,亟需加強的並不是在"不共聲聞學"的這方面,而正是與聲聞戒重疊的區塊,也就是「僧尼戒律的基本素養」,才是眼前的當務之急。也就是大乘比丘/尼,如何加強「共聲聞戒學」的這一部份。

近代不管哪個體系的大德,大多對於戒律都開始有一份尊重、亦步亦趨,因為大家其實已慢慢明白戒律在此刻之重要性,以及其代表「佛教形象」的核心價值。無論快或慢,其實台灣僧尼們,大家都慢慢將出家在家的七眾戒律進行重整,並且是以有律典、經典為依據,落實在僧尼生活中。

這一幕現象之重要,代表其搭起了橫跨大小乘戒律的橋樑,銜接起曾經失傳的戒法戒體,並重新運轉起那湮滅於歷史洪流之戒行戒相。包含止持作持、誦戒羯磨之聲聞戒法,正逐步復甦覺醒!尤其,進行與大乘三聚淨戒之銜接,以「內秘菩薩行、外現聲聞相」,目標直企究竟之佛果。此時此刻,漢傳佛教從根本之振興,就如同剛出生的嬰兒般,亟需僧人們之自覺與呵護。

從漢傳僧尼,普遍依照四分律之羯磨儀式得到之比丘戒體,自然必須依照律部當分為行持依據。在戒律中,佛制尼眾無論要求得比丘尼戒體、半月誦戒、結夏安居、解夏自恣、懺二篇罪...等等,都必須要依止於比丘僧團(法依止於僧,再由僧差人),比丘尼尚且如此,更何況是在家居士呢?

今日福團"自己宣稱"的立足點,橫跨在漢傳與藏傳之間。只能說:站在漢傳佛教依止四分律的角度,由「在家女眾領導僧團」是不被允許的。因為,這從來就不是「不共聲聞學」的戒法!

倘若漢傳諸位律師因人證物證,對於該女士有所疑慮,而此一在家女眾非但不能冷靜出面說明,反而對內部或外部,至今仍不見半點人影,只是以文字思想散播。甚至還在思想中不斷攻詰漢傳律師,以及漢傳維持數千年至今,大家所凝聚的這一個「核心價值」..



.那麼,只能說,整個該僧團,是不能夠被視為「漢傳佛教的如法僧團」的。而至於他們未來還想要站哪邊?靠哪邊?這真的不會是想要追問的一個重點。只是想問:「出家本為求解脫,事件生死輪迴至今,真的值得嗎?」

https://m.facebook.com/story.php......



Chu Feng 善哉,福智的問題應就是依師不依戒,自以為乘急戒緩,結果忘失菩提心,復退失善法,行相似善,過度執迷於外相,一味攀緣徒眾及事業廣大的結果呢?



Liping  講破了就是貪利養二字!



Terezia g 福團經常自吹自擂有多利害,這都是騙人的,他們已被自己的面相出賣了,面色暗淡無光、雙目空洞無神、目光呆滯,這些都反映了他們長期活得惶恐不安,而真正修行人的面相都是雙目烔烔有神,印堂發光,故魔不能入侵。



Liping  是的,雖然說是「不著相」,但您看重的應是精氣神。照理修行人是愈修愈心開意解,心愈放下。故面相不會無明煩惱糾結,也無外靈 陰纏 業力 業障干擾阻礙,身心無病痛(就算有因果病如癌症等,已化解消失或和平共處)散發正能量的光采,精氣神俱足。与週遭是無對立衝突,並發無上利他菩提心,解行並重在內修外功,不斷的積功累德,直到萬德莊嚴。



Zhujun  轉貼自宗達強師兄部落格
2017
1028日 星期六
福智問題的根本在日常師父嗎?

想看更多內容請打開以下網址
http://dalai2016.blogspot.tw/2017/10/blog-post_28.html?m=1
匿名20171028日 上午8:29
誰能佐証日常跟金女雙修?
根本問題在於日常是沒錯的,因為他講的廣論是他自己的而非宗大師的廣論!主要在說不觀過,視師如佛這些胡扯,

自己當神,信徒都變成白痴,當時金女堂堂入室,有那位上座敢放屁?

這都是日常教導成功的緣故!

問題的㿂結找到了,就開始尋找解決的方法吧!
————
Chu Feng
有人說:福智問題的根本在日常師父,是真的嗎?......

*************************************************

http://dalai2016.blogspot.tw/2017/10/blog-post_28.html?m=1

Chu Feng 

研判是對岸中國意圖用台灣的錢和人力推國際宗教統戰,將班禪進一層的推到國際市場,用台灣銀彈及福團人力,以全面取代法王和南傳,藏傳及蒙古的關係中。

福團這群人正在加速他們以為是的相似善行,(不知情下的甘願為虎作倀?)全球布局滅正法行動,懇請切莫輕視之,



背後集體團極洞悉人性,什麼場面話都講得出來,什麼溫馨戲碼都演得出來,幾可亂真。

最好透國南傳系統傳送西藏郵報消息,否則連南傳清淨佛教也會有被染汚或覆滅的危機。

黨傳佛教之操空鬥爭本質逐漸顯現中,確實令人心生憂懼,



多年前末學研判 因金事件 師父於佛教或將功過各半,由現觀之,太輕視之了,其為患恐遠遠大過功德,宜儘快公布師父晚年真實行徑,不應再有所保留。



大家亡羊補牢,儘可能傳送消息出去吧。

現在要隨喜他們的善行,真的要有修行功夫才行, 阿彌陀佛。

看來假和尚淨遠在國際 特別是南傳區 是關鍵人物。請法王及藏人一定要小心這些人。

---------------------------

Chu Feng 用台灣人的人幫統戰,花台灣的錢買台灣?對岸全不費力,台灣人財兩虧是為真顛倒,真悲劇?好夢方酣,誰願醒?後面那句野生動物,對中國是有點不太尊敬就是,雖"共和共食台灣"漸成事實……


HY  誰的責任把事情搞成這個樣子?


Shi J 有人想名,有人想權,有人想錢,有人想鮮肉,有人想漂白,有人全都要,有人想團體不能散,利益薰心,所有元素都湊合了,就演出此部福智爛戲!


HY  核心: "", 試圖大力有為的改造外境, 忽略改造內心。



Shi J:  HY 本來只有一個""....結果"瞋癡慢疑"通通都來了~


-------------------------

Shi J 如証在幫金女擋子彈

顯示更多心情

·2017.10.28

Shi J 不只如證,檯面上高層都在幫金女檔子彈 利益共同體!藏傳佛教接班人第一次公開露面,竟跑去佛光山星雲法師那取得認同,一見面還下跪,太突兀了,這什法脈?太不合邏輯!https://youtu.be/RWV686QHEAM


日常老和尚創辦的福智團體領導

youtube.com

HY  這女人是服癡團的人引入佛教界的, 另外檯面那位只是再幫個忙而已。



反過來說 她有備而來, 專門找大團體的主持下手消費,

另一方面大團體的領導人有個共同點, 貪想度國內的信眾。

其實人家國內有國內的法師度, 不用外面的忙。

結論:

1. 如果忙著各地建立分公司的佛教團體, 不要跟, 遲早出事兒。

2. 度眾生也不能貪多, 有緣就讓眾生自己來, 沒緣就算了, 如果為了度眾生度到佛法佛制都沒有了, 寧可不幹, 搞到最後自己被眾生度跑掉。像現在給佛教界搞出一坨大屎, 無法解決。

2017.10.28

沒有留言: