2018年9月8日 星期六

福團把密教瑜伽觀修”視師如佛”胡亂套用,要徒眾盲目崇拜,就是邪魔歪道; 福智事業包羅萬象-營建、房地產、珠寶等,就是用善信捐獻的錢來做生意-可惡的是,事業體及教育體系的員工,幾乎都是微薄薪資(還要提出部分薪水作奉獻)或無酬義工-簡直就是奴隸制;福團的傳承變來變去,跟變色龍一樣,且學佛學到只有他們擁有佛菩薩的眷顧,只想牢牢綁住他人按他們的方式,做他們所謂的建立教法


福團把密教瑜伽觀修視師如佛胡亂套用,要徒眾盲目崇拜,就是邪魔歪道; 福智事業包羅萬象-營建、房地產、珠寶等,就是用善信捐獻的錢來做生意-可惡的是,事業體及教育體系的員工,幾乎都是微薄薪資(還要提出部分薪水作奉獻)或無酬義工-簡直就是奴隸制;福團的傳承變來變去,跟變色龍一樣,學佛學到只有他們擁有佛菩薩的眷顧,只想牢牢綁住他人按他們的方式,做他們所謂的建立教法

2018.9.8





一個真正想修行的人,在依止上師之前,除了觀察上師的戒行是否清淨 及教法是否符合三法印外,甚至可能直接問導師:您的上師是誰?傳承如何?從某佛、菩薩到您,傳承是相續、無有間斷嗎?有何依據?您在上師面前聞思過什麼法?之後如何修證?誰允許您現前作為一個傳法的上師?有何證據?您是否具有清淨的戒律和圓滿的菩提心?
如此等等,這是祖師大德及具德善知識開許的。
如果一個教團規避這些,把密教瑜伽觀修視師如佛胡亂套用,要徒眾盲目崇拜,就是邪魔歪道!
宗教團體的附屬事業,基本是由護持居士依世間規範經營,該給員工的薪資、福利,繳納政府的稅金,還有依照公司經營的升遷、獎懲等等。而且有些與教義相違的事業根本不會去興辦,事業規模也不會很大,夠用就好,重點在護持教團。
福智事業包羅萬象,食衣住行到生老病死,甚至營建、房地產、珠寶等等,就是用善信捐獻的錢來做生意

可惡的是,事業體及教育體系的員工幾乎都是微薄薪資(還要提出部分薪水作奉獻)或無酬義工,簡直就是奴隸自[@奴隸制](這群奴工有無可奈何的,也有無知而自以為得救贖的)
更可怕的是,這個組織從生到死,從個人、家庭到政治體系,無所不包,確實達到了人民公社的實踐。
更直接了當地說,以宗教、商業、政治利害構築了一個迷信、極端個人崇拜、有凝聚力、行動力的人民公社組織,這個人民公社在雲林縣、臺灣、加拿大等等,將來會擴大到什麼地步,不得而知,
不過當有一天,影響到統治者的權力,就是大災難!
--------------------

    給狗取名字叫獅子!牠也不可能變成獅子!
所以自封為度母,難道就變成度母嗎?門都沒有

尤其是口口聲聲要人家稱呼他為「仁波切」
呼嚨那些愛灌頂加持的台灣人可以啦!

    仁波切的頭銜可以用https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/ff9/2/16/1f4b0.png💰買吧?


    不如實的頭銜,就是動機不清淨,即便傳法頭頭是道,跟著那種人修學佛法,還是會有障礙的。
就算沒有任何頭銜的人,能夠如理如法,清淨修行,福慧資糧絕對大過跟假頭銜的人,修學佛法,這是不爭的事實!

   沒錯~沒有速成佛~求出離解脫比較重要吧!

Jackie    阿它悶不是都已經說自己是<佛>啦~

     是他們自己很敢說而已~若真的是修行者~就不要打妄語!

    如果是那個團體,他們自己說出的傳承變來變去,跟變色龍一樣,不用問了,再多問幾次,傳承可能又變了。

**********




*這位新加坡的福團學員,對福團真是有信心,只是為何滿腦子都是”””””;

*不知他或她,在這樣有信心下,還須福團現在正在大力推銷的金女請問聯波的四家合註入門?
-
即這位新加坡學員是會較喜歡淨遠的摘錄法語,還是須更喜歡金女與聯波的戲詞?

*現在台灣的福團學員被金女集團鼓吹-須對金女跟聯波的問話”,作瘋迷,如是新加坡的福團學員,需跟進嗎?
--------------------------

Helen     金大嬸思維觀察的重點就是怎麼有效唬爛大家、讓大家乖乖掏錢、甘心做奴隸。

Pan    福不夠才會遇到,可見這一群人真是很可憐 智慧不足 不思考 就這樣啦……過去生所造的業緣

    佛菩薩的心量可不像阿遠他們那麼小,只糾結在一個團體裡,到其他地方學習就是退心,就值遇不到師長佛菩薩。...

學佛學到只有他們擁有佛菩薩的眷顧,只想牢牢綁住他人按他們的方式,做他們所謂的建立教法,這教法還是佛陀的教法嗎?


Lu     賤瀝教法

Lee    不管是新加坡的福團學員還是臺灣的福團學員,都是入了非正法的佛團,斷送了法身慧命,一樣是可憐人!

沒有留言: