2017年12月17日 星期日

才問入門佛學問題的金,進入福智就變成“度母”; 附佛外道的通用手段,先自我抬高,,加上造神運動,大家就都不加思维比較,只能當菜頭了,誤盡法身慧命;附佛外道的教主,一開始或還會說.別叫我老師,後來就習慣的接受了一切上師/佛等稱呼了;這些小比丘們是有什麼特異功能可以保護金?淨遠捨戒還俗,沒再重新受比丘戒,只受增益-基礎比丘戒都沒,這個增益戒有用嗎?


才問入門佛學問題的金,進入福智就變成度母; 附佛外道的通用手段,先自我抬高,,加上造神運動,大家就都不加思维比較,只能當菜頭了,誤盡法身慧命;附佛外道的教主,一開始或還會說.別叫我老師,後來就習慣的接受了一切上師/佛等稱呼了;這些小比丘們是有什麼特異功能可以保護金?淨遠捨戒還俗,沒再重新受比丘戒,只受增益-基礎比丘戒都沒,這個增益戒有用嗎?
2017.12.17

https://www.facebook.com/groups/1953123191590245/


金粉們準備要入手了 金女新書【吾願無悔:三十五佛懺講記】,不是無怨無悔,金女在淨明法師離寺後那段音檔聽得出他超『怨』的阿!博客來 https://goo.gl/2TdrZA
--------------------------------
有計畫地進行詐騙,最重要的一關闖過了──騙取常師父的相信,藉著常師父早已經打下的基礎以及廣大的信眾(有師資,有信徒就有錢源),第一關闖過了,接下來的闖關就很容易過關了。

金女詐騙技巧技高一籌,她知道首先一定要培養自己人,金女從多位大德處得到口傳,她只得到口傳,不代表她就能講解,但,在福智團體,她說了算,

又那些沙彌也不清楚狀況,2004年開始金女士開始指導他們佛法(扭曲不靠譜的佛法),再加上淨遠法師等等上座法師不斷地為其造神,深陷在福智團體的僧俗二眾都真的深信金女士就是佛
金女士宣稱自己擁有很多清淨傳承,她深知要騙這些不懂的人,可以靠著獲取傳承,來向詐騙對象說自己是多麼殊勝的從大德處獲取傳承。沒系統學習過的金女,只能講心靈雞湯,金女僅說自己從許多大德處或的諸多傳承,即便她真的肚子裡面沒墨水,福智僧俗二眾也都買帳的相信她是如佛一般的上師,台灣人真的很好騙,再者,她知道一定要靠誇大的造神以及錯誤的依止法,才不會被質疑。
大概她真的得到魔的加持了吧,她想達到的事情,遇上福智僧俗二眾不用理性辨別所追隨的師長是否靠譜,只感性的追隨,就這樣,這些人被金女給騙了。
----
(
淨遠法師捨戒還俗,沒再重新受過比丘戒,只受增益戒,基礎的比丘戒都沒有了,這個增益戒有用嗎?)

沒有誠信,快樂不長久,地位是虛假的,競爭也是失敗的~~~大陸高考滿分作文:誠信漂流記~

H 她是要再次宣示她是日常法師委托的接班的鬼扯話, 是委托還是密謀奪取鬼知道。

H 日老被這搔女粘上, 搞的自身和團體都慘不忍睹 !

附佛外道的通用手段,先自我抬高,天生高超,牛皮吹得满天响,唬得大眾,加上造神運動,大家都聽騙,不加思维比較,只能當菜頭了,都是业与煩腦所使誤盡法身慧命。

H 其臉皮比水泥牆還後, 不懂羞恥為何物的貨。

報告版主:人的天性是多疑的,若只說金女的私底下做的見不得人的勾當,世間一般佛教徒不見的信,如果有人發心,將金女的開示錄像帶,整理一些出來,加上配字,送給不是福智團體的和尚、和尚尼,讓天下人知道金女佛教的教理很弱,程度連一般小寺廟的尼姑都比不上,金女只會滿口大泡感情式要大家懷念日常法師,要大家任何事情都向日常法師祈禱,祈請,讓台灣佛教大大小小寺院,知道金女的手段與作法,由台灣的大大小小寺院的出家人無形中告訴大小寺院的信徒(合一起,就是台灣廣大的顯教信徒),顯教信徒就自然而然的與他們的親戚朋友還在福智的講,你們的金上師有問題,雖然目前沒有金女和男僧配種的現場錄影帶,或許你可以質疑她怎麼配種法,但是這個金上師本身於佛理都不通、不曉得這個金上師要教你們福智人什麼東西,她能教什麼東西,她只是不斷洗腦忠於日常,忠於金上師,這不是佛教哦。 這或許也是另一條有力量的生力軍,用於破除金女乙事上。而且人數眾多顯教信徒都在流傳,金上師的佛理很淺,也不懂佛理,只會不斷大泡感情,要大家懷念日常,讓這個形成佛教輿論,一定會讓什麼企業營,之類的一般社會人士聽到了,打退堂鼓。

Yan  配合出書,這裡有。
福智全球資訊網/焦點話題/快樂拜佛
http://www.blisswisdom.org/topic/35buddhas


願大眾心生法喜,決斷拜佛,開啟無悔的人生。
blisswisdom.org
-------------------------
Zh 問過我弱智入門佛學問題的小金金,現在變了度母
----
這裡說的小金金指的就是福智的金女士
-----------
轉貼自格魯論壇
千萬別走上的宗師之路”(上善如水)
http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=103606
說過很多次。居士信佛,就當個像基督教徒那種佛教徒好了,當個正常人,上正常的班,做正常的職業,隻是,內心有著一種信仰、禮拜天去拜個佛就是了,不需要非得在佛教圈裡社交(信我吧!這世界上,有許多比佛教徒更有趣、更理想、更值得交的朋友圈!),對做佛教相關事業也要很謹慎。

看過太多案例了。一開始,就是和你和我一樣的普通佛教徒,真心信佛,並無古怪意圖,也沒特殊目的。可是,慢慢地,可能因為某種原因,譬如做佛教生意,或者張羅這事張羅那事,或者是當上師助理,慢慢就有了點江湖地位,慢慢地,大家開始老師老師地叫...“老師修得真好!”...“老師替我們講講唄!”...開始吃飯旅游不必花錢,有人上趕巴結。
開始時,還會說明:別叫我老師,不要這樣叫!,后來習慣了,部分原因也確實因為一次一次解釋煩了,就被動地接受了。然后開始既然大家覺得有幫助就替他們講講唄!,這時候還是真心為普及佛教的心理。
搞著搞著,知名度起來了,慢慢就坐高點了...然后再高點...然后再坐高點...“為了顯示佛教的尊貴,不是為了自己,這是可以的!”....然后從老師過度為大師
又過一陣兒,越來越多粉絲圍繞,自己就不覺得奇怪了,克服了心理障礙,開始可以面無愧色堂堂正正坐法座上說法、主持共修、超度、加持。

這時候,已經從既然大家覺得有幫助就替他們講講唄!,過渡為全職弘揚佛法了。
然后,為了方便引領世俗眼光的眾生,就去買活佛位、上師位....“這些世俗頭銜不重要。可是愚痴眾生覺得重要,為了引領他們,我勉為其難去坐個床”...自己騙自己,感覺還挺委屈的...各種吹牛(稱為方便)。
如果我們看每一步,其實都不過分,也不像是變質。可是,我們跳很多步來看,對比最初,和現在,當時的一個純真普通佛教徒,怎麼就變成了個騙子了呢?是從哪步、哪一刻開始變的?這個我們無法找出來。總之,如果我們切去中間過程,我們能看到的是:
1
、最初他是一個純潔佛教徒﹔
2
、現在他是一個騙子。

在佛教圈久了,看很多。當年一起入門學佛的同門,甚至師弟,有些變了活佛上師大師﹔來過我們香港道場聽課的莫同學,后來變了法王﹔和我差不多同期開始學佛的李居明,現在變了港密開祖﹔應該比我還晚學佛的雪漠,現在是閉關二十多年出來的大手印之父(很好奇這二十多年是怎麼算出來的?)﹔
問過我弱智入門佛學問題的小金金,現在變了度母
一起救災的普通和尚,后來變了章嘉國師
這一切一切,當初就是從圈子裡的粉絲的一句師兄您修得真好!萌芽的。我也很好奇,你是怎麼知道我修得好的?你是有慧眼嗎?如果是,那麼,很明顯,您修得比我好!

不過,我也不妄自菲薄,我確實修得好。我憑什麼這樣說呢?
這些年后,他們都變了活佛上師大師法王港密開祖章嘉國師了,我還在這兒,坐在同樣的地板上,說著同樣的黃段子。相比他們,這句修得好我自認受得起!
-------------
金女士,明明沒有佛學知識,但她更大膽,自己開廣論班時,就以老師自居,一開始就以老師自居了,一開始她就想統領大眾了。
--------------------------------

http://dalai2016.blogspot.tw/2017/12/42.html#comment-form


解釋的出處 就是她的私慾啊!
這也不是聽說,被害人的錄音檔,各大山頭的法師們都聽過了,一致認同金女犯戒,也讓比丘破戒。
更扯的是,這位被福團稱是度母、宗喀巴再來、克主杰再來的金夢蓉,這樣殊勝的身分,大家居然相信她會有魔擾,所以必須有比丘陪睡保護,而且還是常師同意的,親自派比丘入虎口,佛教界搞出這樣的戲碼,也只有常師帶領的福團了,果然殊勝!
這同時也表示,常師幫她驅魔根本沒成功,所以魔才會繼續糾纏她,不知道現在供在鳳山寺的牌位是啥東東,空的吧!
這些騷擾他們所謂上師的魔,常師居然還要聽它們的指示?!話再說回來,既然這些魔,連尊貴的金夢蓉上師都無能為力去對付,常師也無法驅魔成功,那請問,這些小比丘們是有什麼特異功能可以保護她?用什麼保護,胯下的寶劍嗎?
所以,這些小比丘們都比金上師、常師聰明厲害千百萬倍,因為魔有十萬大軍啊!只要比丘們的寶劍出竅,魔就不敢來騷擾上師了,又是福團一大創舉,總是走在時代的尖端!
上師要不要換人當,他們都比金夢蓉厲害了,不然如何保護?!

總之,她就用這樣的爛藉口,夜夜讓比丘保護她,然後誘拐上床,她嗜食僧肉十多年,戒不掉!
而這些用基本邏輯就可以破斥的荒唐事,看在福團僧俗二眾眼裡,只會想到他們的上師好可憐、好辛苦,天天被魔擾...根本是邏輯不通的騙局!
毒藥喝太多,個個眼瞎耳聾心也被蒙蔽了。無明啊~

沒有留言: