2017年12月10日 星期日

難道福智事件就要這樣不了了之,讓不知情之人繼續跳火坑,讓受害人到處求助無門嗎?沉默幫助惡魔越養越大;顧自己好好修行,莫管他人瓦上霜是哪門子的慈悲啊;10年前,網上已有嘗試揭發金妖,可能當時時機未成熟,不了了之,十年來,多少人入魔網,今日時機又成熟了許多,還不出來推倒她,還要讓多少人受害?金的根本運作模式,係金在中功期間運作那一套,亦係老鼠會那一套


難道福智事件就要這樣不了了之,讓不知情之人繼續跳火坑,讓受害人到處求助無門嗎?沉默幫助惡魔越養越大;顧自己好好修行,莫管他人瓦上霜是哪門子的慈悲啊;10年前,網上已有嘗試揭發金妖,可能當時時機未成熟,不了了之,十年來,多少人入魔網,今日時機又成熟了許多,還不出來推倒她,還要讓多少人受害?金的根本運作模式,係金在中功期間運作那一套,亦係老鼠會那一套

2017.12.10 


王X 2017.12.10

2015 年金女士來台,於團體中掀起一段熱潮,期盼已久,多少學員以見上師一面為榮,畢竟是日常師父所托附的人。當時進團體才不久,沒有興起非見師長不可的好樂心。同行還很驚訝地表示:「你不知道她是誰嗎?」
-------------------------------

K 今天被詐騙集團騙了,不要報警不要聲張不要得罪人,就是保護好自己,我暈

你很慈悲,但是達賴尊者針對前福智的人,老遠的特別跑去印度問他金女之事,尊者說對於金女(雖他沒有明指金女二字)種種不如法、不如戒之事,你們應該要公開,公開給世人知道,免去世人被害,這在網路的視頻上,尊者就是如是講,你自己去看。

我完全相信。也就是因為如此,更要小心巫術跟外道咒。

或許你只向常老學廣論,如果你與格魯派老仁波切親近過,就知道格魯派還是有很多法門,針對外道咒、巫術的,至少你看看網路上「祈竹仁波切」的「浪丐心聲」(其口述自傳),同一網路上,就有格魯派可破除外道咒巫術的法門,例如本尊馬頭明王、例如本尊獅面空行的法門,另外格魯派由清朝章嘉若比多傑就傳下來的「黑文殊法門」更是專破外道邪法。又至少三大寺僧人,或是格魯派學人(含在家人)運用心經除魔、除障的法門我們更是要天天修一下,就不必擔心這些邪法。http://www.b-i-a.net/iblphk/books_b5.htm

K 佛弟子護持好佛法也是種基本責任吧。
若果見眾生要跳火坑都不相救,悲心又可存呢?
見魔披僧衣擾亂眾生,佛弟子還要視若無睹,是否有共犯之嫌?
昔世尊在因地殺船賊而救500商賈,亦救船賊免其落地獄之罪,寧願自己下地獄,這才是真慈悲。
慈悲缺智慧,只是爛慈悲吧。
一切行動講動機,看釋梵因與一眾脫離FZ學員所言,我相信他們不是毀謗也不是報復,是行善不忍眾生繼續墮落而已

S 沉默幫助惡魔越養越大,如禪宗佐佐木大師搞了50多年,傷害人數約100多人,到他102歲退休,隔年徒弟才擧發,為時已晚。索甲仁波切搞了47年,也傷害很多人,其間被害人到處告發,暗夜哭泣,宗教界礙於兩人的崇高地位及佛教的名聲變駝鳥,社會上因其聲望採隱忍態度。難道福智事件就要這樣不了了之,讓不知情之人繼續跳火坑,讓受害人到處求助無門嗎?

K 其實在約10年前,其時福智已分成兩派,網上已有一派嘗試揭發金妖,可能當時時機未成熟,不了了之,十年來多少人又入魔網,今日時機又成熟了許多,還不出來推倒她,還忍心多少人受害?

W王大德,妳的口語真像大菩薩,金魔的言行,楞嚴經等就明白指出是魔言、魔附。講名相的慈悲,不是真正的慈悲是和稀泥、是幫凶。邪見入心,不僅禍害今世眾生,且貽誤將來多世無數眾生。佛教的慈悲是平等、無緣的,眾生同分,你慈悲是利益眾生,也利益自己,不是你高尚去施捨。同理,發現邪見及魔擾,就要明白指出並且剔除之,如同身體有膿瘡,清除乾淨才能保持身體健康。口說大慈悲是名相、是沽名釣譽的話術,真正的慈悲,要把眾生視為自己,自己遭魔,當然挺身而出,不會考慮那些謗僧、謗師或上師顯示不如法等恐嚇詞。如果基本的做人,是非分明、正直擔當都無法把持,至少要能緘默認同,不然枉費佛陀教諭:真心、直心、如實心。修行不是要獲得別人讚歎,也不要懼怕別人誹謗,當遇到你覺得責無旁貸的時候,就要去做,世間的事就需要如此,何況是自認為修行人呢?

我不是修行人,這三個字很重。真的很對不起。
我想到「假如」老師說的,風雨來時,好好修行,奉獻佛教便是。
K 好一個"假如"真如  真的假的
老師說的就全真
佛不如是說

那篇真的很經典
「不用去解釋什麼,就好好地努力,奉獻佛教就是了!」...
---->
後來成立了公關部門
----->
黑人問號

E "佛教"對「假如」老師來說, 只是斂財工具, 也是要打倒的對象!

K 請問  甚麼是黑人問號?公關部門又是那回事呢

S 你們底下好好修行,好給假如老師全家享盡榮華富貴,吃好穿好,度化有錢人,好給再多曼尼曼尼!

只顧自己好好修行,莫管他人瓦上霜是哪門子的慈悲啊?就算是成佛了,只有自己一個人渡個屁啊?!何況還不能成佛,修了也是白修

W 就我所知,已聽到風聲至今仍留在福智的,是抱持修行在個人的想法,上面要怎麼亂隨他,只是如果又當班長,一直要被幹部月會洗腦,到底要如何明辨?又如何獨善其身?如果你帶的班員流失太多,或參加活動太不積極是要被檢討的。

K 根本運作模式係金在中功期間運作那一套。
亦係老鼠會那一套

E 團體中,能獨善其身的時間也不會太長吧!無常,無常啊!輪到自己喊救命時,其他人也在獨善其身,誰會伸出手拉自己一把呢?
金女沒傳承,這樣下面是要怎麼自己修行?
E 福智官網有說明真如老師的傳承:

  這樣就交代傳承了?哈哈 笑到假牙噴出來要說福智人很好安撫,還是喜歡看演員的人太多
S 那一年那一月?到那一年那一月?如何親近?
E 金女士很特別,傳承都跟別的仁波切不同,是密意吧,我這種凡人,資量不足,當然無法領略.....

E密意啊!"歡喜親密地攝受教導"豈能大公開....這個福智官網也太老實了點!
S 妳的語氣可別汙衊文中提到的善知識!

E 福智官網就這麼寫啊!有空可以查查看,比較其他大德的傳承過程怎麼寫的

E 善知識的名,可憐成了橡皮圖章!

A 她不是有五十位還是一百位上師嗎⋯⋯?我聽過兩種版本...
怎麼才列這幾位呢?

J 當然不可以公開的啦,不然會有業障的喔

我們的福不夠,上師示現傳承不清不楚。大家要多拜懺,祈求上師的傳承早日公開。
E 分享妙境長老的看法:
1.
對白衣上座講經,沙門坐下受教(51:32)
2.
提到漢文佛教的前途,不禁淚潸然(58:30)
3.
推崇達賴喇嘛的不怨天尤人 (1:04:05)
http://www.youtube.com/watch?v=kVfxty40fkQ

沒有留言: