2017年12月10日 星期日

福團一開始都用度母照代替金(接班上師)金從來也沒出來否認過,這不就是默認;金或會說:我沒有自稱哦,確實不是自己說,但卻矇騙手下,利用别人,為自己造神;來台時,還要佛光山的大師幫她背書;聖嚴法師說:自稱是佛菩薩化身的,不是騙子,就是天魔的神秘現像,;20051231盧還謊說:金接班人是法王承許的;這些沒良心的推銷員,可是別人家孩子死不完,福智家長們醒醒啊!


福團一開始都用度母照代替金(接班上師)金從來也沒出來否認過,這不就是默認;金或會說:我沒有自稱哦,確實不是自己說,但卻矇騙手下,利用别人,為自己造神;來台時,還要佛光山的大師幫她背書;聖嚴法師說:自稱是佛菩薩化身的,不是騙子,就是天魔的神秘現像,;20051231盧還謊說:金接班人是法王承許的;這些沒良心的推銷員,可是別人家孩子死不完,福智家長們醒醒啊!

2017.12.10

https://www.facebook.com/groups/1953123191590245/

黃X 2017.12.9 11:09

那些自稱八地菩薩再來的人...,宗大師再來的人...
聖嚴法師:假如有人,不論僧俗,不論佛教徒或外道徒眾,自稱是佛菩薩的化身,他若不是想以大妄語來搏取利養、恭敬、妄自尊大的名位,就是鬼神、外魔附身、天魔、顯異惑眾。

http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=24&ID=53206&page=1

聖嚴法師:自稱是佛菩薩化身的,不是騙子,就是天魔神秘現像,不一定是宗教才有,不信宗教的人,也會發生,只不過他們把神秘現象,當做幻覺來處理。至於一般人對於鬼神的現象,仍非常迷惑而不可知、不可捉摸,認為其無,實際是有;認為其有,難得採證。

至於宗教徒,不論是什麼層次,只要信之虔誠、行之得法,都會有或多或少的感應和通靈的經驗發生,從佛教的立場而言,從來也不否定,可是並不重視。如果有人有了少許的神秘感應,就以為是得了神通或以為是佛菩薩的顯聖,那是不正確的。

佛與菩薩有應而無相、無相而有力,那就是隨機應化的感應作用。但是他們不會採取一定的模式和特定的人作為他們的使者和代表,神應無方,感而遂通,怎麼可能有特定的人作為佛菩薩的代表?

雖然有佛菩薩的力量通過不同的人及物而表現,此人此物亦不可自視為佛菩薩的自身。

假如有人,不論僧俗,不論佛教徒或外道徒眾,自稱是佛菩薩的化身,他若不是想以大妄語來搏取利養、恭敬、妄自尊大的名位,就是鬼神、外魔附身、天魔、顯異惑眾。他們雖然也有若干百分比的靈驗,但於信仰者的禍福無補,所以正信的佛教徒不該表現這種身分,也不得信賴表現這種現象的人。

從佛教的史傳所見,只有釋迦世尊是佛,尚沒有第二人自稱是佛的例子。如果自稱是佛,不論是佛的什麼身,都是大妄語,要不便是鬼神附身的現象。

表面看,他們是行道救人,事實上是惑亂人心的神棍,鼓勵社會大眾不從事實際的努力,只求幸致的福佑。至於菩薩也是一樣,歷史上的菩薩,在佛的時候,只有彌勒菩薩,說他是在五十六億萬萬年之後,在此世界第二位成佛。其他如觀音菩薩、文殊菩薩、普賢菩薩、地藏菩薩等並非歷史人物,而是由佛介紹而知的大菩薩。

另外如馬鳴大士、龍樹菩薩、無著菩薩、世親菩薩等印度的大乘論師,也是後人依據他們的大乘言行,尊敬他們為菩薩。又如中國的天台智者大師,被後人稱為東土小釋迦,但他自稱尚是信位的凡夫;永明延壽禪師,被稱是阿彌陀佛化身,那也不是他個人的自述;九華山的地藏,是新羅的王子出家,法名為地藏,後人認為他是地藏菩薩的化身,亦非他自稱是地藏菩薩。所以,正信的三寶弟子,應該看所有的眾生都是未來的佛菩薩,也都是佛菩薩的化現,但他們是凡夫的身份。

如果這些自稱是佛菩薩化現的人,能說出你的過去,指示你的未來,甚至於知道你和你的關係人的歷史背景,並預言你們未來的發展,也不應為其所惑。鬼神都有這種力量,如果你自己以持咒、修定的努力,也會達到這種目的,但那也不是神通,而是咒力、鬼神的感應,或是差遣鬼神所得的結果,最多是定力的現象。

因此,這種人談未來未必正確,說過去也不會比你自己知道的更為清楚,對過去世那就更渺茫了,準確性到什麼程度,連他們自己也不知道。

因為凡事不能違背因果,一定要發生的事,鬼神幫不了忙,預知於事無補,只有善惡勤惰的因緣可以改變;若非大善大惡,不能改變定業、定果,只要盡心盡力,為善去惡,行佛所行,言佛所言,學菩薩所學,未來的命運就操之在己。
-------------------

Jean 神棍說:我沒有自稱哦。厲害的一招是,不自己說,但矇騙手下,利用别人,為自己造神。

是嗎?來台時,還有佛光山的大師幫她背書                          

廣發度母照,也沒出來否認過(就是默認的意思?)
一開始都用度母照代替「接班上師」,福智同學也接受「度母來教我們」。唉!

B 有一次,盧X跟賴XX為了尋找一件佛桌上的供品,來到台北龍山寺地下街,那裡有許多商店提供佛教文物,兩個《宗旨明確》的人來到這裡,當然不是在逛街,而是鎖定目標,很快的就找到合適的供品,然後回到總部。
在辦公室裡,兩個年紀加起來超過一百歲的法人長老,像小孩似的面面相覷欲言又止,
終於賴XX先開口了:盧X,剛剛……在佛教文物店……不知道您有沒有……看到
盧X馬上回答:您也有看到對不對?
賴XX說:對呀!真的好像。
盧X也說:怎麼會那麼像。
於是兩個人不約而同一同起身,再度前往龍山寺地下街,來到剛剛去過的店家,站在聖像面前再度確認,是祂沒錯;就將祂請回台北學苑,立刻打電話跟師父報告,盧X跟師父說:剛剛在佛教文物店購買供品時,發現一尊《綠度母》法像莊嚴,跟上師[真如/]好像,未經您同意,已經把祂請回台北學苑了。師父一聽也激動的說:真的!趕快帶祂過來給我看。
兩佬帶著興奮的心情,由賴XX開車,盧X雙手捧著度母聖像驅車至鳳山寺,師父已經在小佛堂等候多時,看到度母時幾乎感動落淚。後來師父就命僧團法師找人幫《綠度母》鎏金身,並製作法衣.
師父跟上師[]敘述此事,上師[]在電話的另一端聽師父這麼一說,內心澎湃不已懇請師父早日將法照給祂看。師父答應上師,等金身完成穿上法衣一定請法師帶過去。
過了些日子,度母鎏金穿上法衣,經過師父開光後供在師父寮房的小佛堂,也拍了法照。
這一天,上師[的侍者[@是誰?會是福僧嗎?] 回報,鳳山寺來的法師有帶一張《綠度母》法照來,現在供奉在您的佛桌上。上師[]馬上飛奔到佛堂,在度母前跪下雙手合十虔誠的凝視度母,許久許久,慢慢的,口中流淌出讚頌:
彎彎雙眉秋月臉雙眸湧動悲無限…..

後面聽到「咔」一聲,侍者已經將其錄下。
今天是觀世音菩薩出家紀念日,特將《度母讚》的故事跟大家分享!
-------------------------------------------------------
[
宗版主]感想:
1.
戲中要角有賴XX、盧X、老法師、破僧戒者,共四人。
第三人年紀一大把,卻活在幻想中。
前二人年紀也一大把,卻老在做加重老法師幻想的糊塗事。
第四人年紀最小,卻惺惺作態,引導三個老人開心入戲。
2.
侍者的出現,證明老法師親派法師去服侍女眾,讓他們共處一室。
3.
若她真的可以不加思索的作出長篇讚頌,確實會讓人懷疑有股什麼奇怪的力量存在。不過必須明白,會被魔附身的人,絕對不會是什麼清淨的再來人。
4.
內心澎湃不已?理智的人,若被說跟度母長得很像,應該會自謙、推託,斷無立即接受並自動入座的,這要臉皮夠厚的人才做得到,而二位老人家推動「造神」運動,也堪稱專業,fz走至今日,二位老人家居功厥偉,至死不渝啊!
以上資料來源
始作俑者的逸事-一度母像似金女,/賴二學長如獲至寶獻常師;"度母像"的金女,現在似整容的不像該度母像了, 該二學長還稱金為度母嗎; 金連梵因法師提問關於共住的問題,都詞窮到只剩「什麼叫我跟法師共住」那窘態畢露啊; 要不要數一數金女在P島逼瘋了多少僧眾! @ vick1015的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
https://goo.gl/6NZwYL

vick1015.pixnet.net

王X 她並非自稱,而是身旁的法師與學員直接或暗示的稱頌她。其手段高明許多。

fz一些法師暗喻她為八地菩蕯,度母.妙音天女(她說她所做的讚頌是妙音天女經她手來做的.某一段時間.fz學員是有在拜妙音天女像的)...這不是和聖嚴法師所說的:假如有人,不論僧俗,不論佛教徒或外道徒眾,自稱是佛菩薩的化身,他若不是想以大妄語來搏取利養、恭敬、妄自尊大的名位,就是鬼神、外魔附身、天魔、顯異惑眾.是完全契合的

C如小姐真的很可惡。

黃X 一些法師暗喻她為八地菩蕯?誰?這大妄語..

王X https://ppt.cc/fwJfgx
《震撼再現》師父和真如老師的祕密約定
法師接著說,其實早期第103任甘丹赤巴洛桑丹津仁波切就親自在學戒堂跟大家說:「我用教理很認真地觀察過,常師父至少是登地以上的菩薩。」
師父自己更是說:「我用教理觀察,真師(指真如老師)至少是八地菩薩。」


jukuhu8642.wordpress.com

頂禮聖嚴師父~阿彌陀佛!

----------------------
https://www.facebook.com/groups/1953123191590245/

Jean 2017.12.10
無意中在 vick1015 看到这段留言 :
X宙一直吹捧金女,甚至強調常師父就是立金女為接班人。
但是這些話,他的掌上明珠完全不買帪,甚至不甩,在當時馬可波羅時期,他的女兒堅持住在昆明市大樓社區裏面,完全不去馬可波羅聽金女胡說八道,甚至根本就拒絕住在她母親名下的馬可波羅別墅中,為的是懶得甩金女,自己的女兒都這樣表態了,自己的女兒都騙不倒了,只好去騙騙這些善良的學員們。http://vick1015.pixnet.net/blog/post/193094298...
聽說盧的兒子如空法師也不買賬,早就離開 FZ 去印度學習了。
S 盧總幹事請你解釋福智買19棟昆明滇池五星級土豪宅別墅,有老師及學長開會各 1 棟,法師81棟,目的只是去學法用的。現在又為何還有你太太名下女兒住的,也有賴學長還俗兒子住1.......https://youtu.be/mFeEbth7uwY


youtube.com

Yin  這些沒良心的推銷員,可是標準的: 別人家孩子死不完...福智家長們醒醒吧!!!

S20051231盧總幹事瞞天大謊:說金女接班人是法王承許的 3:52最重要!」
https://youtu.be/-cZOfQwGdhg


這樣沒良心的人有這樣有正知正見的孩子~當父母的~真的要覺得慚愧呀~為了一個貪字~墮入無止境的罪惡裡~這樣的善款拿去買豪宅~要能住的開心~生命也是空虛的!

沒有留言: