2018年6月20日 星期三

現在整個福團還是綁在“日老認定”那個關卡,倘能突破,則棄金女不難矣!佛法興是要靠所有佛教徒的正知正見,不是靠僧讚僧;表面上看似金女做亂,其實會誤入歧途者代表自己的佛法知見有問題,縱使走了個金夢蓉,還是有千百個金夢蓉,而且其實也存在於這個世界了-日常法師已迎魔入寺,僧團整個入魔窟,善神護法跑光光,波旬雄天會隨意放人嗎?魔的勢力威力不容小覷


現在整個福團還是綁在日老認定那個關卡,倘能突破,則棄金女不難矣!佛法興是要靠所有佛教徒的正知正見,不是靠僧讚僧;表面上看似金女做亂,其實會誤入歧途者代表自己的佛法知見有問題,縱使走了個金夢蓉,還是有千百個金夢蓉,而且其實也存在於這個世界了-日常法師已迎魔入寺,僧團整個入魔窟,善神護法跑光光,波旬雄天會隨意放人嗎?魔的勢力威力不容小覷

2018.6.20



2018.6.18 20:06

若要佛法興,唯有僧讚僧!(這句金氏藝語喔,不是我說的)

Yin Sun 補充一下,標題若要佛法興,唯有僧讚僧,是金氏藝語,拿來用在諷刺她,離間僧人而已
請問造成僧團分裂的人是誰?唯一就是她!

她表面上說要僧讚僧,私下做為是讓僧團分裂,僧團分裂了,她拿取最大利益,團體分裂了,她拿取最大利益。

僧讚僧!是啊!僧人要團結一致,將這分裂僧團巧奪佛門資產的女人逐出僧團,交給法庭判決才是上策,如此,果真是僧讚僧,果真是佛法興。

淨遠法師,諸山長老,梵老,淨明法師,應當看清楚,共同為佛法興,放下成見誤會,一起,輕輕鬆鬆地將這女的趕出佛門!如同當年,清海被諸山長老,勇悍逐出佛門,果真,佛法一時間興盛起來阿。

呼籲,比丘僧人勿再被此女所挑撥離間,看清此女離間之計,比丘僧人互相合和互敬,共逐竊取佛門離間僧人的罪人!

-----------------

Simon    僧人僧事才是正規軍,佛教僧團內外要集結啊!

    佛法興是要靠所有佛教徒的正知正見,不是靠僧讚僧

   表面上看似金女做亂,其實會誤入歧途者代表自己的佛法知見有問題,縱使走了個金夢蓉,還是有千百個金夢蓉,而且其實也存在於這個世界了,別把楞嚴經說的那些52陰魔與10大年老成魔當耳邊風,佛教這一劫難了,看看幾個學佛有正知見?即使是出家眾,果真如此別怕魔不來!
Yin Sun 是啊!

   波旬可以祈請佛入滅,可以和佛談條件,代表佛魔勢力相當,雖然我不太相信邪不勝正這句話,不過也不怕招魔,因為你真有正念,魔也動不了你,至少這是你可以選擇和控制的,其他你想魔自動退散,福智那幫人突然覺醒,佛教從此回到正法時期,那是有點天真,日常法師已迎魔入寺,僧團整個入魔窟,善神護法跑光光,波旬雄天會隨意放人?你把祂們看的太簡單了,魔的勢力威力不容小覷

Yin Sun 是很天真沒錯,總是要抱持希望啊
Lu   

Ge   搞分裂是共產黨最擅長的伎倆
Lu   看中共怎麼搞西藏,護凶天,就知道金女如出一轍!

******************




不能理解,多了個她,團體偏那麼多,錢也不見了,又有誘僧事件流傳,要留這樣的人在團體幹嘛?

如果是中共特務,也該撤換了,聲名狼藉的要怎樣統戰?

所以是存心為錢來的搶匪?僧人怎麼沒發現,她騙了大家。

是沒有勇氣承認自己被個俗女騙嗎?

那些在俗家時交過女友的僧人你們不覺得自己的前女友比眼前這老女人莊嚴善良溫柔嗎?明明有這樣覺得不敢承認對不對啊。

修行,誠實很重要喔。別再自欺欺人的硬要觀這女的功德了。

真心不騙,承認她的過失多於恩惠,將有助於各位僧人僧道與學習。

更坦白說,所有團體僧人只要願意團結,這女的鐵定要吃官司牢飯,僧人們有沒有勇氣承擔佛陀事業?將假佛真魔逐出佛門?

再說實話,淨遠法師越是跟這女的走近  外人越有話說,何不團結比丘,將這拿走大部分金錢權利的女人逐出,以示佛門威嚴?

堂堂淨遠,何須畏懼一個躲躲藏藏的女人呢?

要知道僧道歸僧道,俗家歸俗家,

淨遠法師比丘僧團怎麼給個女人?錢也給她?

堂堂淨遠法師還得聽她的話嗎?

其實以淨遠法師現在的地位,腳指頭輕輕一動,這女的也該快逃,不是嗎?何必跟她同流,毀自清譽呢?她一定常常威脅您吧,

現在她名聲那麼差,是時候該反擊了。相信淨遠法師有能力的。如此大家會說,原來淨遠法師是清白且勇悍,她才是千古罪人,她也確實是大有問題。

-----------------------------------

Simon    對啊!阿遠,當污點證人,吉祥寶聚寺還是你的,新加坡還是你的地盤,別老去加拿大跟金女擱擱纏,還在多倫多佛學中心教什課?加拿大里仁開幕你也在,佛光山你也跟,圓根法會你也來,還要當仲介叫學員去p島炒地皮,沒事進貢小鮮肉給金是怎樣?
冬天還要陪她在新加坡豪宅游泳池畔侍候....
她到底威脅你什麼?還是你也是她前世夫妻的唯一?!

Yin Sun    事實上,她已是聲名狼藉,淨遠法師以師父大弟子的身份,她動不了淨遠法師,應該是她要敬畏淨遠法師,在這團體交關之際,無需與台灣切割,只需要輕輕的將此女逐出,團體仍然是團體,但更團結了。問題在這女的。

Simon   她抓到全世界男人都會犯錯的把柄嗎?!

Yin Sun    不管她怎麼傷害威脅僧人,要知道,她是問題根源的,做錯事情,人皆有之,但,泯滅人性,傷害眾生,確仍奪取供養之俗女,應當驅逐

Simon   若我們看她是俗女的相,僧人看她是空上師,這如何是好?!
音檔證人與淨明法師明明都分析出她在假裝空上師,也是背後的操控者,但兩人仍口口聲聲尊稱她老師,可見其中定有很大的迷失!

Yin Sun    是啊!敗在迷信!大家都怕自己違背誓言而墮金剛地獄!但是我敢說,倘若執金剛地獄為實有則真的會困自己於自相所生的金剛地獄!倘若看破世間相,莫妄執實有,則會有更大的心靈空間!

Yin Sun   建議梵老及摘金的護法,心保持著平等視之,慈愛對方,行動果決願承擔,心常思維法義莫起瞋,無需擔憂所謂的蠱術或邪靈。。。莫執蠱術邪靈為實有啊!

Simon   若從1998年開始...金就佈局20年了 , 金先遇到李學長及如俊,
2000
年算也18年,心病難醫啊!

Yin Sun   迷信的思維模式要破除,師兄師姐要努力啊

Teresa    淨遠沒有畏懼她,他愛她;畏懼她的是如證和尚吧!
現在整個團體還是綁在日老認定那個關卡,不易突破,倘能突破,則棄金女不難矣!

Simon   今天達賴法王法會結束,他都已經把耳麥拿下來,有一個很特別的動作,特別拿著耳麥說了很重要的開示:
--------------------------------------------------------
要不要有宗教信仰,是自己的自由,
你要不要有宗教信仰,是你自己的選擇,佛教是以邏輯推論的方式,來去建立起教義的,所以要成為佛教徒,就要好好的學習佛教裡面的量學和心理學,是非常的與眾不同的,即便你沒有宗教信仰,如果你去學習的話,也會有幫助的,所以你們是佛教徒,你們有佛教的信仰,而且你們學習的是藏傳佛教,那瀾陀寺所流傳下來的傳承,因此你們好好的學習,這是很重要的,而不只是以信仰,無條件的相信和接受來去信奉,所以好好的學習,這是很重要的!

重點:佛教是以邏輯推論的方式,建立教義的,佛教徒就要好好的學習佛教的量學和心理學。
https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/fa0/3/16/27a1.png
https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/fa0/3/16/27a1.png不只是以信仰,無條件的相信和接受來去信奉,所以好好的學習,這是很重要的!
https://youtu.be/mIWuXeZ0kVM管理


youtube.com

Yin Sun 長期以來,法王都如此提醒大家啊~

Teresa    以前我聽此類教誨, 會覺得跟我無關. 現在離開了福智, 才發現我也是法王開示的當機眾! Better late than never~

Yin Sun   夢醒了吧 ,接下來的人生才是開始邁向修行的路。

1 則留言:

匿名 提到...

這個帖子聽到了更多的真話,真相愈來愈明了——敢深切檢討才有翻轉形勢的可能:
為什麼所有僧人都怕這個中國俗家女人?
為什麽所有僧人都那麽尊敬這個中國俗家女人?⋯⋯都撕破臉了居然還老師長,老師短的尊稱!
為什麼鳳山寺下午六點拉起紅線,警示女衆要遠離僧人寮房的福智,演變到派僧人與此女同房?誰授意!戒律上座何在?
這些問題不深切檢討,如何摘金?