2019年1月10日 星期四

新加坡吉祥寶聚寺文宣上說-若您有困難支付,本寺所標注的線上供品金額數目,我們將樂意與您協商,為您提供解決方案-這是淨遠的慈悲政策嗎?其實,那些供品不標價,不就更慈悲呀; 每日齋僧供眾-只限20份,每份”平安齋主”新加幣$50-這是說至有6位僧眾的寶聚寺,每天固定有新幣1000元的(24000元台幣)供養收入啊!


新加坡吉祥寶聚寺文宣上說-若您有困難支付,本寺所標注的線上供品金額數目,我們將樂意與您協商,為您提供解決方案-這是淨遠的慈悲政策嗎?其實,那些供品不標價,不就更慈悲呀; 每日齋僧供眾-只限20,每份平安齋主新加幣$50-這是說至有6位僧眾的寶聚寺,每天固定有新幣1000元的(24000元台幣)供養收入啊!

2018.1.10



2019.1.10

RE-若您有困難支付,本寺[新加坡吉祥寶聚寺] 所標注的線上供品金額數目,我們將樂意與您協商,為您提供解決方案
@......>
這是淨遠的慈悲政策嗎? 其實,若真有這樣考量(困難支付)那供品不要標價,不就更慈悲呀!

RE-每日齋僧供眾 只限20份,每份【平安齋主】- $50
@.....>
這是說新加坡吉祥寶聚寺,每天固定要有1000元的新加坡幣的供養收入啊! [1000X24=24000元台幣]

如是吉祥寺現在的僧眾有幾位呢? 以相片中多只有4-5位或5-6, 那寶聚寺每天實際上可以盈餘很多,
也就是寶聚寺每天護持"加拿大的傳燈寺""台灣根本道場"2萬元 - 那一個月也有60萬台幣贊助"其他的寺院",那是不是更慈悲呀!

RE- 取消与退款准则
@.....> 不知台灣福智或加拿大傳燈寺,可有這樣明確的規定呀!
---------------------------
https://offering.bwmonastery.org.sg/col…/daily-dana-offering
吉祥寶聚寺
主頁 / 每日齋僧供眾 / 頁面 1 / 1
每日齋僧供眾

三寶是一切世間供養、佈施,修福的無上福田。
發心設齋供眾成就道場,不僅能廣結善緣、減輕業障,長養佈施喜舍之心,更為當來深植菩提解脫之因。
因此,生生世世能與三寶結清淨善緣,功德是無量無邊。
透由每日齋僧供眾能獲得福慧人緣增長。
也由於信徒佈施,供養、讓寺院沒有物資的缺乏,而能積極弘法利生,將佛法遍佈世間,居士于此因緣供僧供眾,可謂護法護教的菩薩行。

每日齋僧供眾 只限20份,每份【平安齋主】- $50
*************************************
吉祥寺線上供養佛教供品準則
佛教供品
本寺于吉祥寺官網上所提供的線上供養供品全是用於佛法修行和教育用途,不屬任何商業用途也不於其中獲利。本寺非常重視佛教供品,除不隨意將供品當一般物品外,也不視供品為買賣品。本寺通過提供供養的途徑,讓供養者累積善行外,也是本寺答謝供養者為寺院作出財務供養的方式之一,其出發點為饒益所有與吉祥寺結緣的善心人士和佛友。
以慷慨為基礎的供養:本寺的大部分電子線上供品,都建立在以慷慨為基礎的定價模式上,供品或不收費,或以非常低的定價為准。
最低額度供養數目:大多數的線上供品都已標上最低額度的供養數目,數目僅為足夠支付生產供品的所需費用或運輸進口費。所有供養金額都將經過嚴苛的會計審計標準,數目將如數歸類呈報,寺院所收款項將用於宣揚佛法以及推展吉祥寺的慈善事業和項目。本寺在運用供養款項時,將謹守佛教教誡,款項將不用做其他一切非弘法事業或非慈善項目。

訂購線上供品時需有的心態
本寺不提倡您將佛教供品 視為普通售賣物品,也不鼓勵您以隨意佛法用品的心態來做供養。
反之,本寺希望您設想自己是在為佛教機構做出財務供養,提策自己為他人付出的心態,以利益更多眾生。
同時,本寺也鼓勵您觀想自己是在為佛菩薩做供養,發願學習並達成擁有佛菩薩一切完好的品質,也祈請佛菩薩加持庇佑您能順利修習佛法,這才是最善巧的訂購線上供養供品的心態,也是避免落入輕視佛教供品或將之視為普通物品的陋習。

吉祥寺佛教供品之慷慨準則
吉祥寺通過線上供養,目的在於方便世界各地的佛教徒和學員參與捐助供養,讓吉祥寺的慈善和佛法專案得以發揚光大。

若您有困難支付本寺所標注的線上供品金額數目,我們將樂意與您協商,為您提供解決方案,歡迎您電郵至info@bwm.org.sg與我們聯繫。

通過本寺官網訂購的線上供養品將不獲得新加坡法律之下的扣稅資格。
*********************
https://offering.bwmonastery.org.sg/…/cancellation-and-refu…
取消與退款準則
感謝您流覽吉祥寺官網的線上法會供養捐贈網頁。如果您對於剛捐助的款項改變了主意,我們願意幫助您。
取消資格
捐助供養後,您將有7天時間另行決定,提交修改或取消的動作。若過了法會截止日期和時間,本寺將無法再允許任何修改或取消的行動。若本寺已經將您的供養兌現,我們也將無法允許事後的修改或取消,以上不敬之處,敬請原諒。
若您需要修改取消已訂購的供養專案,請附上或備好捐款收據,電郵至 customersvc@bwm.org.sg 或致電 65471580 與我們聯繫。
退款
本寺一旦收取了您的捐款數額,將無法再提供退款。您若改變心意,欲取消已訂購的供養專案,可以在取消批准後,再以同樣金額另行選擇其他的供品做供養。如需瞭解更多詳情或您還有其他疑問,歡迎致電65471580與我們聯繫。
聯繫我們
若您對本寺的線上供養存有任何疑問,歡迎與我們聯繫。

**************************
關於吉祥寶聚寺
吉祥寶聚寺 象徵著三寶與僧伽的吉祥會聚處。
始創於2002年,由淨遠法師,吉祥寶聚寺現任的住持。


------------------------

·           蛤!要錢要到如此理直氣壯,真以為大夥都欠他錢嗎?開銀行的喔!還協商咧!

天火    怕人家有困難,那為何不乾脆直接讓人發心供養,自己決定給多少,還標價?不然更乾脆的就不要立這些奇怪的項目,不要用各種方式撈錢。
大家不欠你們福智、傳燈寺、聚寶寺任何錢,錢也不一定都要捐給你們,不要那麼厚臉皮的假供養真斂財。

    「本寺不提倡您將佛教供品 視為普通售賣物品,也不鼓勵您以隨意佛法用品的心態來做供養。」

….>啊不就你阿遠365天都在用各種名目買賣佛法?😂連最基本的講經說法都做不到,天天就知道辦法會收錢,佛法就是毀在你們這種人手裡的🥴

Helen     要錢要到不知羞慚的程度...

Yin      詐騙集團寺廟化經營,和尚成為行銷工具?

沒有留言: