2019年10月2日 星期三

福團P島的妙音佛學院也辦起”觀音法會”-列出各類的供養項目,金額是從加幣50-100-200-500的任供養者認捐;P島福僧與福尼,在P島辦法會,其最後都會標出”餘款用於護持’妙音’運作基金”或”餘款用於護持’傳燈寺’運作基金”;在P島的暖氣是需要一直護持的消耗性支出,台灣福團的金粉或常粉,真是需”終生”護持了


福團P島的妙音佛學院也辦起觀音法會”-列出各類的供養項目,金額是從加幣50-100-200-500的任供養者認捐;P島福僧與福尼,P島辦法會,其最後都會標出餘款用於護持妙音運作基金餘款用於護持傳燈寺運作基金”;P島的暖氣是需要一直護持的消耗性支出,台灣福團的金粉或常粉,真是需終生護持了.

2019.10.2



2019.10.2

RE-2019暮秋,福團P島的妙音佛學院也要辦起觀音法會”-列出各類的供養項目,且金額是從加幣50-100-200-500的任供養者認捐; 法會當日總回向時,將由法師為供養者唱名回向。願每一位供養者皆能獲得佛陀授記的廣大果報!餘款用於護持妙音運作基金。

@.....>其實福團P島的福僧與福尼,P島辦法會,其主要的目的或導向,就是這句餘款用於護持妙音運作基金餘款用於護持傳燈寺運作基金

RE-北蓮盛開:暖氣設施 凡總金額每次累計達CAD $225(或等值其他幣別) [ 225X24=5400台幣],請提供一個姓名或闔家列入功德芳名錄,多填或未填者 恕無法取用。若功德芳名錄數量甚多,或請透由XXX連繫

@.....>P島的暖氣是需要一直護持的消耗性支出,台灣福團的金粉或常粉,真是需終生護持了.

RE-[法崇福尼說]進了僧團後,更加體會到,是母親教會了我祈求和皈依。

@.....>感覺這位聽母親的話,進入尼團的福尼,到現在,感恩自己的母親的帶引,勝過常師父與金女的教導吧!

-----------------------------


2019.10.2

不再月光光心慌慌 法崇

小時候的我,膽小又愛哭。每當母親遲些來學校接我,我總是一路哭著回家,抱怨她為什麼不早點來,讓我很害怕。

有一天,母親盯著我的眼睛,認真地跟我說,我每次害怕的時候,就祈求觀世音菩薩,佛菩薩才是我真正的依靠。媽媽無法保證她一直都能保護著我、守護我,可是她知道,佛菩薩會是我們永恆的依靠。

長大後,雖然獨立許多,但還是挺膽小的。

大學時,有次跟同學們一起看恐怖片,嚇得好幾個月晚上都睡不著覺。

當時我在美國,母親在台灣,某天跟母親通電話時,我忍不住向她表達這幾個月的困境。她聽著聽著,毫不猶豫地跟我說:「你試著每天晚上睡覺前,先唸三遍〈心經〉。」

雖然當時的我,跟佛法不太相應,可是回想起小時候祈求觀世音菩薩的經驗,似乎都滿有效的,因此就帶著姑且一試的心情,試試母親提供的方法。很快地,晚上無法睡覺的困擾,就這樣被解決了。

從小到大,母親的這份禮物,一直陪伴著自己。晚上在外走路時,感覺心神不寧,就祈求觀世音菩薩;

上學快遲到卻還找不到鑰匙時,也請觀世音菩薩幫忙;

跟教授談話有些緊張時,同樣祈求菩薩保佑;

搭飛機時遇上亂流,也馬上向觀世音菩薩求救……大大小小的事,讓我養成了依靠佛菩薩的習慣。

進了僧團後,更加體會到,是母親教會了我祈求和皈依。

「如是此母為母之時,一切損害悉皆救護,一切利樂悉皆承辦。」母親從很久以前就知道,她不可能永遠在我身邊保護我,所以她,把自己對師父、對上師、以及對佛菩薩這份最值得倚靠的信仰,傳遞給了我。

因此我期許自己,未來成就之後,也能成為她永恆的皈依,陪伴她度過生命中種種的痛苦,一同走完菩提道的最後一程。


其實,我們都需要祂千處祈求千處應,苦海常做渡人舟。觀世音菩薩。
https://contributions.gwbi.org/zh/activities-3/guanyin/
-----------------------------

https://contributions.gwbi.org/zh/activities-3/guanyin/?fbclid=IwAR3RZMqZygTLTLSD4UVhfdzUBLzZP82HcGr0vs2EX4-wsag9Dqd1q72JkWE

2019暮秋 妙音佛學院 觀音法會

妙音佛學院將於1017日舉辦觀音法會,法師們及與會大眾將誦《妙法蓮華經觀世音菩薩普門品》,稱誦觀世音菩薩的聖號。祈願凝聚僧俗二眾殷重祈求的業力,仰仗觀世音菩薩慈悲加持,速令世間災禍盡平息,一切有情得平安。邀請您共襄盛舉,一同祈願!


依《普門品》所載,一心稱誦觀世音菩薩名號,能離苦惱逼迫、火燒、水漂,不受刀杖毀傷,離貪嗔癡煩惱。禮拜供養觀世音菩薩,若欲求子便生福德智慧之男,若欲求女便生端正有相之女!現世諸多煩惱苦難,悉能救護!邀請您於法會之際,祈請觀音菩薩加持,令心願速速成辦!


《普門品》中記載,佛陀曾為大眾宣說了觀世音菩薩種種不可思議的功德。而持誦觀世音菩薩名號,或是禮拜供養,即可得到極為廣大的果報,並且在百千萬億劫中都不會窮盡。當時在場的人、天、龍、非人等聽到佛陀的話,都無比歡喜,立刻取下身上珍貴的寶珠瓔珞,對觀世音菩薩獻上虔誠的供養!

--------


*列出各類的供養項目-金額是從加幣50-100-200-500 起跳
------


北蓮盛開:暖氣設施

PEI的寒冬,擋不住僧眾學習教典、認真修行的心,
除了心中那份對目標的忠誠,也因為各處穩定供應的暖氣設備,
支持大家度過每一天聞思、辯論、課誦時光。
直至證悟空性──徹底無畏輪迴中的寒冷!
功德芳名錄:凡總金額每次累計達CAD $225(或等值其他幣別)[225X24=5400台幣],請提供一個姓名或闔家列入功德芳名錄,多填或未填者恕無法取用。若功德芳名錄數量甚多,或請透由與contributions@gwbi.org 連繫。

供養項目的餘款將轉入妙音整體建設基金。
--------------------

沒有留言: