2019年10月20日 星期日

福團很多讚頌都帶有情緒化渲染與空性相違,學唱越情緒化,越唱越激動;團體從常師到法師學員都一直分享修心心得,最終都落於人見我見眾生見壽者見; 善行班開始,一定要把日常師父當作佛,一定要把老師當作菩薩,一定要把他們的知見複製;以情緒為主的上師相應法會修成心魔。


福團很多讚頌都帶有情緒化渲染與空性相違,學唱越情緒化,越唱越激動;團體從常師到法師學員都一直分享修心心得,最終都落於人見我見眾生見壽者見; 善行班開始,一定要把日常師父當作佛,一定要把老師當作菩薩,一定要把他們的知見複製;以情緒為主的上師相應法會修成心魔
2019.10.20

https://www.facebook.com/groups/1953123191590245/permalink/2425798420989384/


2019.10.19

轉貼法友文章,該法友的親友還在福智,經細心觀察,感覺整個團體氛圍不對,鉅細靡遺,條列八項如下:

1.    學佛應該是越學越理性,七情六欲越來越低,很多人反而越學越情緒化,很多讚頌都帶有情緒化渲染與空性相違,學唱越情緒化,越唱越激動,大家還把這激動的情緒當作虔誠實則與 「定、空性」相違

2.    自稱漢系戒宗+格魯傳承,又說走自己的魯不跟藏系一樣,金剛薩埵法門的 百字明 心咒 為所有藏系 「日常必修」,也不推廣 《金剛經》,都說不要學會修成阿羅漢,或是說大家根器不夠因緣不夠先不要修空性,要照次第慢慢修上去。

3.    整個團體常說要依次第學,都在說一定要先修出離心與菩提心才能修空性,正統藏系是每天觀修三者甚至以空性優先,沒空性的出離心是口號,沒空性的菩提心是 泛爛的慈悲的爛好人。

4.    團體從常師到法師學員都一直分享修心心得,最終都落於人見我見眾生見壽者見。

5.    善行班開始,一定要把日常師父當作佛,一定要把老師當作菩薩,一定要把他們的知見複製,這與《金剛經》相違了,正統的上師相應法也不是完全複製師長的知見

6.    依正統要能當上師 必須 考核過 成為 勘布 或是 仁波切,他們至少都經過至少十萬以上的四加行五加行還有許多考核,金剛上師甚至必須修金剛法門經過密院考核。

7.    團體 依師長的 人生行儀 渲染的很 傳奇 稀有 殊勝,就認定為上師。動不動哭哭啼啼宣講師長生命故事與功德,渲染出偶相崇拜情緒。以情緒為主的上師相應法會修成心魔。

8.人在命終時,看到 菩薩 師長 90%為天魔所化,第六天天魔能幻化 看起來像佛菩薩,修金剛法門( 含金剛薩埵 )可驗證 ,對著相 一直唸 金剛薩埵心咒(最短) 或其他金剛破魔咒 ,若是天魔那個相 不是燒死就是逃跑,即便相是菩薩所化也不要理會不要著相,佛菩薩是無相的。 『若用團體的修法 遇到佛菩薩的相 師長的相就跟著去了。』

------------------------

天火    實在無法認同福智將常師父和金女視為佛、天人和大成就者什麼的,更不用說把他們兩人的一言一行都刻意放大的要學員們研討和效仿,若是如此,福智人天天念釋迦牟尼佛、什麼佛,不就只是淪為口號和工具而已嗎?信常師父和金女就可以了。

福智內幕大公開   造神運動...形象都快超越佛陀了...

Boon  這也太顛倒了,不過曾聽說,有人在臨終時把日X的照片讓往生者看,這一回想,就意思就不言而喻。在台灣情形是否一樣,當時聽的時候就覺的不如法了

福智內幕大公開   是,有法友反應,在台灣有聽法帶或照片!


沒有留言: