2018年5月2日 星期三

盧總在廣論班上放供養箱-理由是服務櫃檯捐款時,需排隊很擁擠;曾在櫃枱服務,沒排隊,聼說現在更閒-這什麼爛理由,真的只為了錢,為了買豪宅,十方財,如此輕率,業果一定會報及增長廣大;請盧總把海外豪宅,及他們與孩子名下的資產來源,與用公款買商務艙機票扣掉經濟艙的價差都交代出來,再談放供養箱吧! 為何鳳山寺這樣簡陋,大陸豪宅與P島這樣奢華;福僧真的都是僧嗎?


盧總在廣論班上放供養箱-理由是服務櫃檯捐款時,需排隊很擁擠;曾在櫃枱服務,沒排隊,聼說現在更閒-這什麼爛理由,真的只為了錢,為了買豪宅,十方財,如此輕率,業果一定會報及增長廣大;請盧總把海外豪宅,及他們與孩子名下的資產來源,與用公款買商務艙機票扣掉經濟艙的價差都交代出來,再談放供養箱吧! 為何鳳山寺這樣簡陋,大陸豪宅與P島這樣奢華;福僧真的都是僧嗎?

2018.5.2


護持""行動分享了 1 連結· 2018. 427 17:15

盧總幹事訴求在廣論班上放供養箱
理由是服務櫃檯捐款時,需要排隊很擁擠!
排隊擁擠
專款專用
會開收據
是這樣嗎?

P.S.樓下有法友說: 聽你阿盧在放屁, 我未離開福智時,每週在服務台護持三個時段 ,啥時有排隊供養呀?真要排隊供養,那收的錢豈不淹腳目了?!

-----------------

Edward Lim 佛說佛弟子一定要皈依三寶,並願所有的皈依者,常發如是願:
自皈依佛,當願眾生,體解大道,發無上心。
自皈依法,當願眾生,深入經藏,智慧如海。
自皈依僧,當願眾生,統理大眾,一切無礙。

是說深入「經藏」可沒說只是廣論 就算全十法界化成塵沙的數量都是智慧第一的須菩提也無法測佛的智慧。怎麼可以拿一部菩薩造的論來取代佛智慧。實在有夠顛倒無明。

Cocy    排隊?未退出前  也在櫃枱,沒排隊啦。聼說現在更閒。
這什麼爛理由。真的只為了錢,為了買毫宅。
十方財,如此輕率,業果一定會報及增長廣大!

Edward   佛教以蓮花表法是因為蓮花是子和果一起。因果 因果 怎麼金女 「空」師 拿文字騙眾生 賣法 不知道會有什麼因果?

Simon    文革的產物 大陸很多人如同金 是幾乎無神論者 沒有因果概念

·HY   越看越惡心 反而是那些 繼續跪拜這騙子的學員信眾,人家上面執事是有利可圖,那群傻逼群眾 如痴如醉的拜,真是 哈哈

Helen    沒錯!我認為金女完全不相信因果,但是她覺得我們這些相信因果的人「好好玩」!(意思是好好騙吧?)

Simon   請盧總把海外豪宅 他們兩夫婦及孩子名下的金錢來源 交代一下 然後再把每年商務艙飛來飛去的機票錢  扣掉經濟艙價差吐出來  再說吧!
******************************************


Simon Mo 覺得被逗樂了。2018.420 13:12

再拜吧!再捐吧!
來看看2014 金夢蓉這個趴地菩薩的願望清單!

24小時佛塔是靈骨塔吧!從幼兒園到頂級文明養老院、從小到老到死亡,統統要斂財,無孔不入啊!

僧俗不能分開?難道生生世世跟僧團住一起嗎?

Richard   有個友人參加最近的八關齋戒,回來說 鳳山寺的公共設施怎麼簡陋到這個樣子?以福智的規模,怎麼連個基本水平都達不到?福智沒有建設經費嗎?

Simon   班長都這樣跟我說:我們福智很窮,沒有台灣四大山頭有錢! 請比對一下盧總買豪宅的口氣很諷刺,20171016盧總幹事解釋大陸豪宅篇https://vimeo.com/265346656管理


vimeo.com

*******************************************************


May 01 Tue 2018




5/6 ,新北市有個千僧托缽活動,是新北市佛誕文化節系列活動之一。托缽功德金將捐做公益,這對許多佛教團體來說是建立好形象的機會,福智僧團當然不會放過。

可福智僧團他們真的是僧嗎? 受過戒嗎? 受戒了沒有破嗎

再來溫習一下釋梵因法師臉書的回覆留言。也可搭配性融法師的萬言書做比對。

各位,比丘戒是要受戒了才能學的,福智僧團內部沒有師資,預科班學完五大論才學戒,年長法師自己學。也就是說,預科班學五大論之時或之前可能連自己犯戒了都不知道,他們的戒律也沒有一個專門的戒師教導,這種學習方式,只能說福智培養的是會讀佛經的人(不是懂佛經喔!),而不是一個"",這對眾生是非常不負責任的做法。

所以,雖然這對需要捐贈的公益團體來說 很不好意思, 可我還是呼籲大家,5/6不要捐錢,看到福智團體的人也請閃得遠遠的。 要佈施,請直接匯款去正派又有需要的公益團體吧!  

沒有留言: