2019年1月8日 星期二

妙通寺的驚人傳聞;釋迦牟尼佛言-末法時期,只有沒有正能量的自己人,才會毀掉自己人;這也是末法時期的危險,魔道昌盛.正法與魔在末法時期互相抗衡.如果辨別不出,真的會很傷慧命;要有超級大福報才能踏進….這都是謊言或花言巧語的話術呀!


妙通寺的驚人傳聞;釋迦牟尼佛言-末法時期,只有沒有正能量的自己人,才會毀掉自己人;這也是末法時期的危險,魔道昌盛.正法與魔在末法時期互相抗衡.如果辨別不出,真的會很傷慧命;要有超級大福報才能踏進….這都是謊言或花言巧語的話術呀!

2019.1.8



2019.1.8

RE- 留言
: 相印淨土法門,也可到廣欽老和尚的道場妙通寺
: 妙通寺住持預計要收500名出家人,那裡不限年齡,只要有道心就可以了。女眾尼師是住妙通寺,男眾僧人是住左鎮千僧寺。

[摘自https://www.facebook.com/groups/1953123191590245/permalink/2028189464083617/
Jessica Tseng 2018
210
各位法友!以下是所有台灣正統「格魯派」的學習道場,給所有已離開或未離開福智、想找道場學習的法友参考!]

@.......>因為有如下的報導, 請法友還是要慎選道場學習


非官方: 妙通寺上傳下聞師父
說這專頁讚 · 2017614 · 編輯紀錄 · 

【公告所有信徒】
:2017.6.14
[
節錄]
1.    版主身心受到符咒因緣的長期控制及傷害,因此特別沈痛的向大家呼籲,我不會再踏入妙通寺,在此希望過去看專頁的信徒,也不要前往以免受到傷害,是無形的符咒因緣。

2.過去讚嘆傳聞法師慈悲,原來是演戲,要我寫專頁,還對我做出許多不可思議的對待,有興趣了解情況,未來我會在佛祖專頁一一披露。
本專業會在近日刪除部份的文章,因為如果全刪除,法官看不到我曾經日日一篇,真心的付出。
因為寺方早放出消息要走法律途徑,留著是真心付出最好的證明。

3.因為連續下符,令版主差點一命嗚呼,幸好我的「本尊」從遠方趕到,救我一命。後來因為有我的住址及生辰八字,連續用道法來傷害我的靈體。
今天會公告是不堪其擾,如果從今天起,再用不明的針及符來傷人,那麼所有的對待,未來會「自食其果」,在此特別公告,請大家要特別小心。
請問,如果能傷害30年的忠心信徒,有佛心嗎?

專頁前面都是希望信徒擁護三寶,本來是光明的期待,所以版主被前住持傷害,我都想光明面,想「這是修行的考試,因為如果是佛心,是成就,就不是傷害」。

但是確實確定,中間有許多無法言喻的傷害,我都默默承受。
亦以保護三寶,現在因為對方未收手,所以以此公告,同謀共犯必有其果,傷人者,未來要將靈體速歸還信徒,才能彌補其罪。
…….
------------------------
: 我被騙了幾百萬,廣欽老和尚不在,現在的妙通寺已被魔所佔,是假慈悲真斂財,奪人家產,障人修行,斷人慧命的魔窟。
: 王翠華 你現在才明白 才告訴 看專頁的信徒 不要前往妙通寺,當初我就是看了你的專頁到妙通寺,現在的妙通寺已經是個魔窟,
新去的信徒,妙平師和麻映華會對信徒說,要有超級大福報才能踏進妙通寺的山門,天真的我 信以為真,然後聽信她們的謊言花言巧語,

:  果然如。 釋迦牟尼佛所言:末法時期,只有沒有正能量的自己人才會毀掉自己人這也是末法時期的危險,魔道昌盛,正法與魔在末法時期互相抗衡,如果辨別不出,真的會很傷慧命⋯⋯

: 韋陀菩薩說 汝若真修吾必護持 看來韋陀菩薩打狂語了
: 版主華翠居士說,韋馱菩薩也是有個人因緣深與淺,世尊也被迫害,不是世尊沒有修行,而是因緣及人心五毒。
: 妙通寺不是正法道場嗎 這麼会這樣? 祈願版主早日身心健康。 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛
: 王翠華 妳好好聽宣化上人宣講的楞嚴經,慧律法師也有講解楞嚴經,裡面有解釋五十種陰魔,當初佛要涅槃,魔王就對釋迦牟尼佛說,將來我會派我的魔子魔孫披上你的袈裟,破壞你的正法。


若是有人欲稱憶廣老欽公和尚名諱,故意連結為幫傳聞或妙通寺吹捧者,即是大不敬,是壞老和尚道風人!一比丘尼類似鬼上身姿態在為大眾開示; 一味姑息,到今天才知道傳聞打著廣公名號,到處附體怪力亂神,尤其南部已經影響太大了!
2018.4.12 

摘自https://www.facebook.com/shiziranmonk?hc_ref=ARTCZuld_i1O4Wl9rcBYPSc_koNIJyF9uXguiRtFRYtRKiaOIG0K4x8BUMVMXxZhFGc&hc_location=group
Ziran Shi
新增了 6 張相片 Shi Ziran Ming Guang
2018. 4
2 11:16 · 

若是有人欲稱憶廣老欽公和尚名諱,更故意連結為幫傳聞或妙通寺吹捧者,即是大不敬,是壞老和尚道風人!
1994
年,我[自然法師] 因報廣老開示錄令我出家救度之恩,特意參加了當時妙通寺三壇大戒戒會的增益戒。

在沙彌壇後常見有沙彌聚集妙通寺前大殿內,合掌跪在傳聞比丘尼面前,我當時詫異,詢問其他戒兄,知此次戒會有數十沙彌皆傳聞比丘尼為廣公代刀所剃(當時廣公早已圓寂),由當時 (開堂傳X)法師帶領住在傳聞所蓋另一寺內。

我當時立刻前去請教開堂,如何在此戒會淨界之內,能允許如是荒唐之事。即遭法師訶斥,說我一住茅棚山野癡漢不事參學,沒有見識,莫要影響戒會。
我當時想想也是,故不再說話。

之後一日,我更見一群妙通寺常住比丘尼,在寺中供奉廣公殿內集合,有一比丘尼類似鬼上身姿態在為大眾開示。
實在我業障深重,被我撞見,我不得不問明白,
待其散後,我上前追問一尼師,聞她告知是廣公和尚附體傳達事宜。我聽後怒不可止,這些惡徒在廣公去後恐失利養,無所不用其極,居然壞老和尚道風於如此!

適時,又見比丘壇後,那群非法出家一樣跪在傳聞膝前,數事併發,我執意出堂。(有留下當時增益戒,諸戒兄弟送我出妙通寺時合影!)
後妙通寺常住當家,恐我影響太大,追出留我。
我又念,當初既是報和尚恩來,叫我一人看到這些所有怪象,似乎冥冥中叫我記住,遂打消去意,直至戒會圓滿!

當時猶記我有問當家尼師,"妳師父難道不怕果報乎"?他的回答我還記得,他非常相信他師父(傳聞)的法力!
沒過些年[@ 2009.1] 傳聞就突然死了。

今天有這個因緣,是該有責任為廣公道風好好說說話了,過去不說話 一味姑息,到今天才知道傳聞打著廣公名號,到處附體怪力亂神,尤其南部已經影響太大了!
---------------------------------
X: 2018/12/17 11:17
先稱彌勒 後稱毗廬 若論其寺 猶有甚者 特別消災 創轉投天 特擅加持 而其自稱 方便法門 以何因緣 天知地知!!

沒有留言: