2018年6月8日 星期五

淨遠最會見風使舵,他現在馬不停蹄往馬來西亞跑,相信不久的將來,會在馬國不斷壯大,新加坡會是他的基地;福智用一部廣論,穿針引線,騙人錢財-叫信徒做沒錢的員工,如里仁工作者 一個月一萬元,來回車錢都不用算, 工作者的基本生活費都不顧,一心一意福智只為自己錢途想而已,這樣的自私自利叫修行,也叫佛行事業-這樣有利益到眾生嗎?


淨遠最會見風使舵,他現在馬不停蹄往馬來西亞跑,相信不久的將來,會在馬國不斷壯大,新加坡會是他的基地;福智用一部廣論,穿針引線,騙人錢財-叫信徒做沒錢的員工,如里仁工作者 一個月一萬元,來回車錢都不用算, 工作者的基本生活費都不顧,一心一意福智只為自己錢途想而已,這樣的自私自利叫修行,也叫佛行事業-這樣有利益到眾生嗎?

2018.6.8 



2018.6.7

2002.12.22 常師父親臨新加坡,為新加坡成立支苑,開光-如是淨遠說的這則[如下]公案,大概就是發生在2002.12.22
-
也就是常師父正聽取李彥平與金女的話,對淨遠又開始不信任的要撤他下來-故淨遠在如下無常文中,會說"當時,我很震撼!" 以常師父又要對治他了吧!
.
又據"福智新聞"版主提出
"
新加坡法友提供的消息,淨遠法師剃度的新加坡比丘尼到每一個廣論班去消毒,她們告訴學員,新加坡寳聚寺獨立於臺灣的福智,無論臺灣發生什麽事,都與新加坡寳聚寺無關。
以此推算,淨遠法師在新加坡有寺院,有徒弟,又開了個人臉書粉絲團,若臺灣情勢不妙,應該會企圖跟臺灣福智切割"
-------------------------------

Jessica    他本人[@淨遠]也不怎麼如法!請他先跟佛教切割,捨戒還俗去吧!

  這不是無常 這是無聊 老法師話不講清楚 讓大家亂猜 最有名的當屬路口過紅燈 今天就~ 明天就~ 然後大家又開始猜了 這不是無聊 什麼才是無聊?

HY    無聊很貼切。

HY   我現在很反感那種:話不講清楚,模擬量可, 讓大家亂猜的情形。都是凡夫沒必要搞高境界,搞到來 週圍的執事就有鬼怪可變化。東西還是説清楚,講明白比較好。

   不講清楚或顛三倒四 弟子就開始亂猜又造神 說這是在告訴我們什麼呢?說這是大師示現密意 我們凡夫不要妄加揣測!

   搞了老半天 嘴巴擠出二個字無常 弟子們就正襟危坐 渾身不安了 然後大家七嘴八舌討論師父這是要告訴我們什麼呢?

Simon    金女是影武者嗎? 范總是幫兇嗎?
第一段: 金女是上智? 還是下愚?
第二段: 金女是影武者嗎? 范總是幫兇嗎? 五部部長是她培養的人!

註:「范總」就是新加坡吉祥寶聚寺的住持「淨遠法師」(俗名:范洲華)
網址: https://www.facebook.com/bwfalse/videos/1953793638174617管理


   Ven Jing Yuan 释净远

   誰在滅佛法  是一些身穿袈裟的人 在毀滅佛法,在謗法,以身在示滅法行為,

若做好  誰會說他過,讚歎都來不及了,怎麼會說他過,

穿著伽袈裟 行的卻這麼的不如法,讓人怎麼信服阿!

難道叫學佛人都要學白痴 沒有辨別能力嗎?才是學佛嗎?

真的很諷刺,學佛學到變智障,這樣是學佛嗎?

若要如此 不如不要學佛 還有點智慧,至少還能辨別是非,

真正的善知識在那裡,佛教的風氣怎麼這麼的差啊!

 這樣不如法的僧團也能壯大,可見我們對真正的修行都不了解,他們教育我們也錯誤,我們也信以為真,真的,以盲導盲,一同入火坑還不自覺,


  人家說趕經懺沒僧格,我看福智比趕經懺法師 更沒僧格,至少趕經懺 是為了生活 付出自己的辛苦力 得到所得,不像福智是一部廣論 穿針引線 在騙人錢財,叫信徒做沒錢的員工,里仁工作者一個月一萬元,來回車錢都不用算,工作者的基本生活費都不顧,一心一意福智只為自己錢途想而已,這樣的自私自利叫修行,也叫佛行事業,這樣有利益到眾生嗎?

讓人深思,福智都已經帶頭做自私自利,

菩薩行第一件事是替人想,自他相換法,將心比心,福智有嗎?

不殺眾生也是將心比心,他痛即我痛,他苦即我苦,一切外在的做再大心,心自私自利有用嗎?

   虛偽的假和尚!

Joanne    見風使舵,虛偽狡猾的傢夥,他現在馬不停蹄往馬來西亞跑,相信不久的將來會在馬國不斷壯大,新加坡會是他的基地。

*******************



2018.6.7

很歡喜的 與馬國[馬來西亞]總部執委開會



今晚在雪隆 關懷全馬[全馬來西亞] 班級班幹部


  不要馬來西亞都建好跟新加坡寶聚寺那樣大或更大的寺院, 台灣的根本道場,還在鼓吹學員去拔草與洗水塔- 以要300億才能建好的根本道場, 還有很大一片荒地, 要學員去拔草與洗水塔-即淨罪集資啊!

沒有留言:

張貼留言