2018年4月10日 星期二

金夢秋女士生的日常二世,若將上法座,請問其背後的精主是誰?是不通戒律的僧人,還是另有中國的高人,當精主,請遠在加拿大住在福智豪宅的秋妹妹,出來說說吧 會相信吹噓出來的上師功德,只有傻子; 若是一味的忍讓,便會更加增長惡人的惡行,使自己和正法受到傷害; 福僧坐第一排能代表什麼呢? 即這可代表金女污梵污僧,白衣領導僧團的事情,沒發生過嗎?


金夢秋女士生的日常二世,若將上法座,請問其背後的精主是誰?是不通戒律的僧人,還是另有中國的高人,當精主,請遠在加拿大住在福智豪宅的秋妹妹,出來說說吧 會相信吹噓出來的上師功德,只有傻子; 若是一味的忍讓,便會更加增長惡人的惡行,使自己和正法受到傷害; 福僧坐第一排能代表什麼呢? 即這可代表金女污梵污僧,白衣領導僧團的事情,沒發生過嗎?

2018.4.10

https://www.facebook.com/groups/1953123191590245/


如得說:(大家)都自顧不暇了! 那會管我們呢?
(
大家)來聽聽他如何欺侮梵因法師的!
*******
前提: 梵因法師,去年520日在湖山分院與透過視頻勸金夢蓉她為什麼要和比丘們和沙彌共住。金夢蓉喝斥梵因法師之後!
如得法師壓制梵因法師的口氣,胡言亂語還自得意滿,囂張之至,難以置信!
更多--
----------------------------------------------------------

Chu Feng   既然都拉出師父,就問個卦好了。金夢秋女士生的日常二世 都上了法座,背後他的精主是哪位  又或哪些個持戒清淨 但不通戒律的人呢?或是另有中國的高人當精主?

   真的讓那個小屁孩上法座了嗎?

Shih  21歲的年輕比丘都當了戒律上座 他打娘胎的出家年資都算進去了 妳說呢?

 戒律師的毛長齊了嗎?

Shih  胎毛嗎?

   真的不是我嘴巴賤!福智越看越像馬戲團



   如果現在推出來,fz會垮...

   根本就是一場笑劇

Shih   金夢秋女士生的日常二世都上了法座,背後他的精主是哪位又或哪些個持戒清淨但不通戒律的人呢?或是另有中國的高人當精主?-

-------->不用打擾師父,做個DNA測試即可,那倒底要找誰來測呢?


Teresa   所以金夢秋搞未婚生子哦?

Shih    要請遠在加拿大住在福智豪宅的秋妹妹 出來說說 她是怎麼生的!

Teresa    八成不會是個歪瓜劣棗!但就怕她姐說我這裡任妳挑!”

*********************************


恭迎""如老師來台,擺明就是已偷偷來台灣了https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/ffe/1.5/16/203c.png‼️

福智屏東支苑新增了 3 張相片。
【八關齋戒點滴】善行圓滿

⋯⋯ 更多
-----------------------------------------
Adam    一群傻子

Eartha    的確!會相信吹噓出來的上師功德,只有傻子!

   昨天就遇到一個大傻子~刪留言落跑~還說我們謗僧~她說婦制僧都坐在壇城第一排~就有人喜歡看婦制僧演的爛戲~正好證明婦制僧喜歡攀緣~喜歡消費藏傳的法王~這氣球吹的夠大了吧?管理

   我們覺得她傻,她覺得我們愚痴,找佛光山、靈鳩山求證福智問題,問了誰?問了什麼問題?師父怎麼回答?回答如不如法?反正她要的是繼續相信福智,講福智好的她就信,講福智不好的她就認為是謗僧!講出事實,維護正法,是佛陀允許且讚揚的!佛陀絕對不會是非不分! 弘法護教,佛子本責也!

https://www.facebook.com/groups/1953123191590245/permalink/1955344361368128/管理



白衣上座,僭越僧制,剃度收徒,受人禮拜,怎麼辦?答:一棒子打死餵狗

2017-08-14 雪相法師 妙蓮華稀有講堂

下午寫了一段關於觀世音菩薩真慈悲的義理,此段足以表明,菩薩益物絕對不僅是你打我,我忍著,你傷害我,我不計較的消極行為。而是積極的從慈悲心出發,依正理而如法守護自己,制服惡人。而若是自己作惡,殺生害命、惡口兩舌、毀破律儀等受到的傷害,即如優婆塞戒所云,諸天不護、因果報應也,故亦無如法制服之理。此則唯有真心求懺悔,再求菩薩加持,方可免難。又若論制服惡人,當用正當手段,例如訴諸法律、厲言呵斥、執持棍棒等,守護自衛、威震惡人。否則,若是一味的忍讓,便會更加增長惡人的惡行,使得自己和正法受到傷害。

而修行人護法護教 何嘗不是如此,涅槃經、菩薩藏經等大乘經中處處明言,四眾弟子遇到破滅佛法的惡魔、惡知見,要敢於承當,敢於破斥,否則即不名菩薩道人,非是如來弟子。甚至是護法居士為了護教的話,可以不受五戒,執持刀杖,守護正法。這就像古來見月律師一樣,遇到流匪擾亂寺廟,則令諸大眾執持棍棒嚴陣以待,藉以威勢,好言勸退。又如來果禪師,聞有人來,欲要改僧規矩,則令諸大眾執持繩棍,告以來者,捆綁伺候,扔三岔河。又如涅槃經講的有德國王一般,為了守護持戒如法比丘,不惜與惡人大動干戈,最後英勇就義。此些祖師、居士的行為,方是大慈悲也,正如弘一大師所說,殉教應流血。故吾等佛子,曷敢受佛、祖恩德,苟以自活。忘如來教誨,不隨喜他護法護教也。

看看今日之佛教,白衣上座,剃度收徒,侮辱僧寶,破佛戒律。某些愚癡的依人不依法的佛弟子,只信所謂的密意,顛倒黑白,不遵僧制,只因崇拜偉大的上師活佛,便可以無視佛誡,僭越佛制。須知,無垢稱經中古佛再來之維摩詰居士,於僧中說法時,尚要先禮僧足,(【時舍利子白言..... 時無垢稱(即維摩詰)來到彼所。稽首我足而作是言。】 【時大目連白言 ...... 時無垢稱(即維摩詰)來到彼所。稽首我足而作是言。 】【大迦葉波白言.......時無垢稱(即維摩詰)來到彼所。稽首我足而作是言。】)況今日毫無智德之愚癡白衣,曷敢不敬僧寶,妄受人禮。 (若言是某佛某菩薩再來,大開法筵者,楞嚴經云此等菩薩洩佛密因,故應當勸其速速入滅。【山僧云,一棒子打死餵狗】。若言已證聖位者,可以令其如維摩詰居士一般,示現神通,從他方佛土借來三萬二千獅子座於一丈室;供養眾僧從香積佛國請來之飯食;與文殊菩薩自在無礙之酬答佛法後,再議論是否可以有超格行為。)

諸佛弟子,當擦亮眼睛,千萬不要拿著學習藏傳的幌子來毀滅佛法,禮白衣為上座。而若真是藏傳弟子,學道次第者,其藏傳祖師要求上師之十德,最重要的一條就是三乘戒律清淨。而聲聞戒、菩薩戒所安立的七眾次第為,比丘為七眾之首,其次再為比丘尼、沙彌等,終未言之白衣可僭越僧制,冒充上座,故諸佛子不當不察也。

Eartha    FZ僧團號稱台灣最大藏傳團體,本來就應該坐第一排,要不然咧?再不好好演,真要坐到後面,就表示改宗立派要表面化了

   福僧坐第一排能代表什麼?這樣就代表金女士污梵污僧白衣領導僧團的事情沒發生過?福智幾位手腳不乾淨的幾位污很大的學長沒行五鬼搬運大法把錢洗到自己口袋?出國沒坐商務艙?用誰的錢坐飛機?坐第一排就表示,金女士教的依止法是對的?

 他自己說了,灌了頂,修行還是在個人。她其實意思是要說我沒修行,去灌頂也沒用,我假裝沒聽懂。金上師前輩子就修行很好了,是趴地菩薩,這輩子就可以不用修就很會  騙人

   坐第一排到底代表什麼?不懂.....攤手

Helen  感覺這位ㄨ梅 是個極度著相、又沒有觀察能力的人。

   我是希望坐第一排的那些福僧 能真正能得仁波切攝受,也能連夜逃離魔窟

Helen   別人一問,她就說不必跟你報告,其實,她是報告不出來什麼東西吧?

    我是希望他能跟我講講,至少避免我謗僧....沒講我怎知道我哪裡錯了?

Helen   或者是業力的可怕,明明有眼睛、有腦袋,但是無法正常運作

Eartha   是有多空虛呀?我也很空虛呀~但我不會給錢後 還要感恩和讚嘆喪屍!

   喜歡互相取暖應該當阿門!

Eartha    FZ提供的雞湯跟吸毒一樣效果,會上癮吧?!

Eartha    FZ不就是阿門化了!

    真的~吸了毒就很難戒了!

Eartha   阿門沒有不好!正正當當的宗教團體即好

沒有留言:

張貼留言